wowa Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Это моя коллекция и первый опыт цифрового фото (не судите строго). 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 Моя коллекция. Избранное. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 КЛАССНО СМОТРИТСЯ. :) :) :D Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 10 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2005 (изменено) Моя коллекция. Избранное.6090[/snapback] a chei firmi mersedes?? Klassnaya diorama!mersedes s nemzami, ya imel vvidu. Изменено 11 мая 2005 пользователем Классик Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Просто нет слов :) 230-й туринваген с немцами шикарно смотрится. А армейские L4500 это Губских или Князева ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Спасибо за отзывы.Григорий, 2-ой шкаф,5-я снизу полка -Губских. 3-ий шкаф,3-я снизу полка -Князев. На общем виде. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Спасибо за отзывы.Григорий, 2-ой шкаф,5-я снизу полка -Губских. 3-ий шкаф,3-я снизу полка -Князев. На общем виде.6095[/snapback] Спасибо за ответ.С нетерпением ждем продолжения пробы цифровика :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 я на большой фотке рассмотрел Мерседес 770 от Franklin Mint, он у тебя с сертификатом или без? у меня такой же, только почему то идет без сертификата!! этот факт меня сильно беспокоит! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Однако )))... Супер-собрание... ))) Уважаю :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 А что за модель?первый стелаж справа, четвертая полка снизу, третья модель слева (голубого цвета, если мой глаз не врет, то это w111 универсал)... кто выпускал? когда? при каких обстоятельствах? ))) .... и еще?... мерсы от FALLER это гут? Я просто их в реале не видел, только на фотах... далее SLK в декалях.... где, когда, при каких обстоятельствах гонялся прототип этой модели? ... боюсь, что на реальной машине такие дуги безопасности бы невозможно установить... (а то как крышу подымать то?) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 Отличная коллекция :D Для пробы цифровика - отлично получилось :) Будем ждать фотки отдельных образцов :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 :) Прошу прощения за молчание-уезжал на пару дней.Классик -770 у меня без сертификата(я даже непойму о чем речь). На диораме(это очень сильно сказано) 230-туренваген производстваVR2000(hand made).mb 143 - Михаил,спасибо за оценку, я очень надеялся что тебе понравится.W 111 IA kombi - заявленный производитель Essential miniatures -я его не знаю. Может Григорий? А Фаллер гут, хотя и пластик,я их видел крашеными-это совсем ГУТ.SLK-Carlsson - 24 часа Нюрбурринга.Dragon fly - если кому-то интересно продолжение, я могу.Легко.Завтра. :) 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Отвечу за себя - мне всегда интересно посмотреть на чужие коллекции, свою-то я каждый день вижу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 (изменено) Володя с нетерпением ждем новых фотографий. Модели очень интересные. Essential miniatures первый раз слышу о таком производителе, в зарубежных интернет-магазинах, торгующих хенд-мейд не встречал.Думаю это производство России или Украины. Я этот Мерседес видел на клубе, думал конверсия Витесс. Это можно проверить посмотрев на днище, оно или просто взято от мерседеса с надписью "Витесс" или с "выхлопной ошибкой" (В свое время португальцы сделали на модели W111 два глушителя с двумя трубами, а в реале была одна, ислючение-300SE, но там "двухстволка" ) Изменено 13 мая 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sint Опубликовано: 13 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Классная коллекция!!! А это самостоятельная переделка стандартной мебели под коллекцию или спецзаказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2005 Sint,панели из 32-х мм. ДСП,шпонированной дубом я заказывал,а собирал сам. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 Немного еще. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 Это снова я :) 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 Класс :) Ктож такие грузовички производит? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2005 Володя у тебя есть модель 540К Ева Браун. Случайно не обладаешь какой-нибудь информацией о прототипе модели ? Просто иногда слышал, что это фантазия реставраторов, после войны установивших такой кузов на стандартное шасси Мерседес-540К. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.