dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Результаты моего посещения сего автосалона - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Usher Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Результаты моего посещения сего автосалона - здесь отличные фотографии Да, выставка прогрессирует с каждым годом, и это приятно, жаль Киевскому Авто Мотив и СИА тем более далеко до вашего уровня :( С4 Леба :o , Нюрбургринговский Сирокко :o ...... А была дорожная версия Сирокко? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Есть любопытные экземпляры.... Завтра схожу пожалуй... P.S. модельки CLK DTM порадовали... 1:18, Kyosho? Изменено 31 августа 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 отличные фотографии Да, выставка прогрессирует с каждым годом, и это приятно, жаль Киевскому Авто Мотив и СИА тем более далеко до вашего уровня :( С4 Леба :o , Нюрбургринговский Сирокко :o ...... А была дорожная версия Сирокко?Народу на выставке столько ... всё и не разглядишь - точно не отвечу ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Есть любопытные экземпляры.... Завтра схожу пожалуй... P.S. модельки CLK DTM порадовали... 1:18, Kyosho?Ага, восемнадцатый. Выглядят оч приятно... что не скажешь про цену ;) - цены дилерские ... БМВэшные модели не стал фоткать ;) - ничего нового не увидел :P Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Ага, восемнадцатый. Выглядят оч приятно... что не скажешь про цену ;) - цены дилерские ... БМВэшные модели не стал фоткать ;) - ничего нового не увидел :P А скока чтоит DTM? У меня то есть один, интересно просто...вообще не знал, что там модели продаются B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 вообще не знал, что там модели продаются B)не, ну точно чукча! :D :P темнота)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 А скока чтоит DTM? У меня то есть один, интересно просто...вообще не знал, что там модели продаются B) Там даже по радио передавали - идите на стенд аксессуары Мерседес, там вы сможете купить всякую фигню и модельки Мерседесов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) не, ну точно чукча! :D :P темнота)))) Тссс http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies021.gif Там даже по радио передавали - идите на стенд аксессуары Мерседес, там вы сможете купить всякую фигню и модельки Мерседесов. Вот как даже...точно пойду завтра... :) Изменено 31 августа 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ...Вот как даже...точно пойду завтра... :)Чесно говоря, особо не приглядывался к ценам на эти DTMы ;) ... в восемнадцатом у МБ вроде только они и продавались. На БМВ - Арт Кары стоили в районе 6000 руб. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Чесно говоря, особо не приглядывался к ценам на эти DTMы ;) ... в восемнадцатом у МБ вроде только они и продавались. На БМВ - Арт Кары стоили в районе 6000 руб. Понтяно. Арт Кары дороговато... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Посетил таки сегодня сиё "злачное" место. Понравилось. Много больше нежели на предыдущих ММАС'ах - прогресс заметен, молодцы. Организаторы молодцы. Чего к сожалению не скажешь о доброй половине посетителей :) Особенно радуют товарищи, с трудом отыскавшие ручку открывания двери на мшине типа S8, выползающие из неё со словами что-то типа "не, ну ничо так, но обшивка приборки - конкретное говно, не буду брать" :) По машинам в двух словах - очень понравились всяческие концепты типа BMW CS, да и вообще BMW очень красиво выставлены - все такие М-ки, бэлые, весьма Mini тоже классные. Стенд Audi понравился, S8, RS6 и R8 просто божественны. Убил ценник выставленной Q7 W12 - по словам представителя - 1,5 млн. евро (!?). Не понял, как так... :o Порадовало кол-во 'ов, в том числе и раллийных - всегда интересно взглянуть на такие машинки "живьём". Перекосила немного цена на GLK - 2,7 млн. руб. - не дороговато ли? Распиленный Nissan GT-R + GT-R, "едущий по трассе" - красота. Разрезанный Lexus - тоже весьма любопытное зрелище. У Porsche немного странный "стенд" какой-то - с отдельным входом и охранником :) Ну и убило наличие стенда ЗАЗ :D Вообще лучше один раз это всё увидеть... P.S. модельки продаются не только на стендах, но и на 3-ем этаже в "специально отведённом для этого месте". Цены на 1:18 примерно такие: AutoArt Mercedes-Benz G55 AMG 5000 руб.AutoArt Mercedes-Benz 500 SEC 4400 руб.Kyosho Mercedes-Benz CLK DTM AMG 3500 руб. Фотоаппарат с собой не брал, ибо фото и без меня уже полно везде. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Во... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Кислик, а что из VW было? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Кислик, а что из VW было? Да много чего было, от Golf до Touareg W12 и Phaeton... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Да много чего было, от Golf до Touareg W12 и Phaeton...Golf 5 или 6 ? Был Scirocco и Passat CC ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Golf 5 или 6 ? Был Scirocco и Passat CC ? Golf 5 наверное, выпало из головы... 5 GTI вроде б... Passat CC бы, мне понравился Scirocco был GT24. Ещё были Polо, CrossGolf, Jetta, Touran, Passat R-line, Multivan, Caddy Maxi Life и California вроде. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Golf 5 наверное, выпало из головы... 5 GTI вроде б... Passat CC бы, мне понравился Scirocco был GT24. Ещё были Polо, CrossGolf, Jetta, Touran, Passat R-line, Multivan, Caddy Maxi Life и California вроде.Norev сделал Passat CC в 1/18 ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Norev сделал Passat CC в 1/18 ;) Угу, я знаю, двери только опять задние "вырезать" забыли <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Добавил в альбом еще несколько фоток... почему-то забыл их загрузить <_< Новые фотографии начинаются с № 164http://www.photoshare.ru/data/6/6368/3/3o4mpp-s8a.jpg Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.