mb143 Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Народ, завтра будет встреча? Просто, вроде виделся сегодня с Сергеем и Иваном... что-то явной охоты в их глазах замечено не было :) А кто будет тогда? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Не уверен, но постараюсь - утром у меня вояж за стройматериалами на Каширку, днем экскурсия в БХ на Ярославку, вечером на Пролетарку :) - хватит ли сил не знаю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Ну.Да.Конечно. В воскресенье у Победы, да? :) А вы встретитесь в субботу, все обсудите, а я вас буду там ждать? :) Давайте конкретно! И ремонты отложить! (кстати и у меня идет ремонт!)9878[/snapback] ))) а вот и ПОВОД!!!... Народ, надо подумать о подарке... ВОва реально поляну накрыть собирается :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 ))) а вот и ПОВОД!!!... Народ, надо подумать о подарке... ВОва реально поляну накрыть собирается :)9880[/snapback] (Задумчиво) Там даже не "поляна", а целая площадь... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 (Задумчиво) Там даже не "поляна", а целая площадь... :D Иван9895[/snapback]Давайте,а? :D Радость: мне жена подарила цифрофотокамеру(ух!) CANON Pover Shot G6(кто знает, тот поймет)! :) Завалю фотками,вы уж звиняйте,хлопцы! Ага. :lol: P.S. Насчет поляны-реально! Жду подтверждений намерений! (AGr-мы лично не знакомы? Нет проблем! Пиво пьешь? :) И остальных это касается! (со сталью в голосе),да? :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Давайте,а? :lol: Радость: мне жена подарила цифрофотокамеру(ух!) CANON Pover Shot G6(кто знает, тот поймет)! :D Завалю фотками,вы уж звиняйте,хлопцы! Ага. :lol: P.S. Насчет поляны-реально! Жду подтверждений намерений! (AGr-мы лично не знакомы? Нет проблем! Пиво пьешь? :) И остальных это касается! (со сталью в голосе),да? :D9938[/snapback] Мужик :) , вот это я понимаю :D :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Давайте,а? :D Радость: мне жена подарила цифрофотокамеру(ух!) CANON Pover Shot G6(кто знает, тот поймет)! :) Завалю фотками,вы уж звиняйте,хлопцы! Ага. :D P.S. Насчет поляны-реально! Жду подтверждений намерений! (AGr-мы лично не знакомы? Нет проблем! Пиво пьешь? :) И остальных это касается! (со сталью в голосе),да? :lol:9938[/snapback] Володь, я обеими руками ЗА!!! Оч. приятно. Где? Когда и как? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Володь, я обеими руками ЗА!!! Оч. приятно. Где? Когда и как?9947[/snapback]Да как всегда :) Воскресенье, 19-00, левая сторона к-ра "Победа" (метро"Пролетарская") . Например. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Да как всегда :) Воскресенье, 19-00, левая сторона к-ра "Победа" (метро"Пролетарская") . Например.9976[/snapback] OK! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Да как всегда :) Воскресенье, 19-00, левая сторона к-ра "Победа" (метро"Пролетарская") . Например.9976[/snapback] О.К.Место встречи изменить нельзя (С) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Да как всегда :) Воскресенье, 19-00, левая сторона к-ра "Победа" (метро"Пролетарская") . Например.9976[/snapback]Поактивнее товарищи ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Поактивнее товарищи ! :)9985[/snapback]Я хочу, но уже боюсь зарекатся, а то я в тот раз кричал больше всех а приехать не смог, жутко не удобно чувствовал себя. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Я хочу, но уже боюсь зарекатся, а то я в тот раз кричал больше всех а приехать не смог, жутко не удобно чувствовал себя.9986[/snapback] Короче, - ВСЕМ БЫТЬ !!! :) :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) я буду, просто хотелось бы уточнить - 7.08 в 19.00?... а если я подъеду в начале десятого?... там еще кто-то будет?... просто до 20:36 буду на торгах... по заявкам... Изменено 5 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 up Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 я буду, просто хотелось бы уточнить - 7.08 в 19.00?... а если я подъеду в начале десятого?... там еще кто-то будет?... просто до 20:36 буду на торгах... по заявкам...10002[/snapback] Миш, а с моего компа ты сделать ставку не сможешь ?У меня выделенная линия, скорость нормальная.Если надумаешь звони, я скоро уезжаю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 up10088[/snapback] Это сигнал, что ты проснулся? :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Короче, - ВСЕМ БЫТЬ !!! :) :) :D10000[/snapback] sorry, меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Ребят, я пас :) Неделька выдалась слишком чумовая - хожу как вареная муха, а завтра еще по поводу ремонта предстоит встреча. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2005 Так как? Будет сегодня кто на Пролетарке? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.