Советские Авто 1:18
Отправлено 11 Февраля 2009 - 14:10
Как и со многими другими моделями - надеемся и ждём :) :) :)
Отправлено 12 Февраля 2009 - 07:30
Отправлено 12 Февраля 2009 - 08:07
Хотел бы посмотреть на модель "копейки" 1/18)))) А еще интересней , если она будет качественная..))
Сообщение отредактировал Mr.Agayeff: 12 Февраля 2009 - 08:08
Отправлено 12 Марта 2010 - 04:39
Mr.Agayeff (Feb 12 2009, 18:07) писал:
Хотел бы посмотреть на модель "копейки" 1/18)))) А еще интересней , если она будет качественная..))
Сегодня в живую посмотрел ;) ... На мой взгляд, довольно качественная модель будет
Специально узнавал, второй вариант "копейки" - "народная полиция" ГДР. На стенде ИСТа висел плакат с 21-ой Волгой в 1/18 ;) ... в двух вариантах.
Отправлено 12 Марта 2010 - 04:42
Не ужели дожили... ))) Мне кажется конверсий будет просто немеряно )))
П.С. Жду 24ки ))
П.С. Жду 24ки ))
Отправлено 12 Марта 2010 - 14:00
dragon_fly (Mar 12 2010, 15:10) писал:
Мне озвучили - месяц МАЙ (без упоминания года ;) ), так что, скорей всего, не раньше мая следующего года ;)
Похоже, что это никому не известно.... :(
Ну а пока... Что-то я замучился обрабатывать и поэтому решил.... просто уменьшить и выкину... Ну а потом, постепенно, если потребуется - заменю на нормальные...
И так ... Поехали... ;)
Отправлено 12 Марта 2010 - 15:44
Не, конечно здорово, что это будет в 18-ом масштабе, но...
Какая-то она топорная. Не могу передать словами...
Жаль, что капот открывается на клюшках. Было бы здорово, если бы он открывался на настоящих петлях. Под сидениями мне казалось у копеек было место, а не просто глухая платформа. И ручка кпп непривычной формы, да и сама кулиса был гораздо тоньше по диаметру. Жаль, что задние двери глухие... И мне показалось, или передние колёса стоят слишком широко?
Хотелось бы увидеть нашу любимую классику в исполнении по уровню Аутентикс, Лейн, ГМП... Флок, вращающийся кардан, рабочая подвеска и пр.
Какая-то она топорная. Не могу передать словами...
Жаль, что капот открывается на клюшках. Было бы здорово, если бы он открывался на настоящих петлях. Под сидениями мне казалось у копеек было место, а не просто глухая платформа. И ручка кпп непривычной формы, да и сама кулиса был гораздо тоньше по диаметру. Жаль, что задние двери глухие... И мне показалось, или передние колёса стоят слишком широко?
Хотелось бы увидеть нашу любимую классику в исполнении по уровню Аутентикс, Лейн, ГМП... Флок, вращающийся кардан, рабочая подвеска и пр.
Сообщение отредактировал Klarny: 12 Марта 2010 - 15:51
Отправлено 12 Марта 2010 - 16:31
Коль, не придирайся! =)
Эту бы дождаться...
Сергей, спасибо за фото!!! =)
Эту бы дождаться...
Сергей, спасибо за фото!!! =)
Отправлено 13 Марта 2010 - 00:16
Roma (Mar 13 2010, 00:00) писал:
Похоже, что это никому не известно.... :(
Ну а пока... Что-то я замучился обрабатывать и поэтому решил.... просто уменьшить и выкину... Ну а потом, постепенно, если потребуется - заменю на нормальные...
И так ... Поехали... ;)
И так ... Поехали... ;)
Хотелось бы детально посмотреть переднюю часть , а именно решетку радиатора .

Наверх