mobydim Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Скоро выложу фото Бэх, сегодня пришла посылка :P , но фотки выложить смогу позже, т.к. уезжаю в командировку дней на десять ;)всё ждём и ждём ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
waawaan Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Терпение уже лопает , где ;) ;) Цитата Моя мотоконюшня
apBullet Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 всё ждём и ждём ;) и не говори ;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
mobydim Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 и не говори :Pда ваще ;) у меня уже моцики успели прийти и я уже успел ими хвастануть ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Уважаемые коллеги, прошу прощения за столь долгое отсутствие, вот обещанные мотаи ;) BMW R 80 GS (1980) Одним словом - уникальный мотоцикл, празднующий в этом году юбилей.http://www.motonews.ru/news.moto?id=5955 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BMW K 1200 LT (1999)Люкс-турер от BMW - прямой конкурент Honda Goldwing и Victory Vision, в 1999 году возглавил десятку лучших моделей в классе. Мотоцикл может похвастаться идеальным сочетанием комфорта и спортивной динамики, благодаря мощному горизонтальному четырехцилиндровому двигателю. Все облицовки, обтекатели и багажные емкости скомпонованы в единый кузов... Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BMW R90S (1976)R90S была суперспортивной версией модели 6-го поколения и одновременно первым высокоскоростным супербайком BMW. (такую же модель_ку производит и Altaya, и IXO, только качеством исполнения на порядок лучше. Ранее я уже показывал BMW R90S от Altaya, можете сравнить.) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BMW R32 (1923)(такую же модель_ку опять таки производит и Altaya, и IXO, только опять же качеством исполнения на порядок лучше. Ранее я уже показывал BMW R32 от Altaya, также можете сравнить.)r32..bmp Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BMW R1150 R Rockster (2003)По случаю восьмидесятилетия BMW Motorrad в 2003 была выпущена специальная версия модели BMW R 1150 R Rockster. Во всем мире было произведено всего 2003 мотоцикла R 1150 R Rockster Special Edition 80. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BMW R 75/5 (1969)В 1969 году производство BMW мотоциклов переезжает из Мюнхена в Берлин и новое поколение моделей, с лидирующей в этой серии R 75/5, дебютирует на рынке..... Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
mobydim Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вот наконецта свершилось ;) K1200LT мой любимый ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
waawaan Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Браво !!! ;) BMW R1150 R Rockster (2003) - ваще отпад ;) Цитата Моя мотоконюшня
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Жаль что качество "журналки" оставляет желать лучшего ;) ... Желание брать эти модели, после покупки "Дакара" совсем нет ;) ... Думаю, что стоит обождать - может "нормальные" регулярные сделают :P ПС. Извини что не поздравил, а "пробрюзжал" :D ПС2. Кстати, видел ещё вот эти два экземпляраКак я понял, они из этой же серии. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Askoro Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Спасибо Всем!А продолжение.... скоро будет ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Жаль что качество "журналки" оставляет желать лучшего ;) ... Желание брать эти модели, после покупки "Дакара" совсем нет ;) ... Думаю, что стоит обождать - может "нормальные" регулярные сделают :D ПС. Извини что не поздравил, а "пробрюзжал" :) ПС2. Кстати, видел ещё вот эти два экземпляраКак я понял, они из этой же серии. С дисками они конечно напортачили :P Да, эти два экземпляра из той же серии, думаю ближе к сентябрю покажу и эти и следующие в серии. Изменено 28 июня 2010 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Moto Guzzi Sport 15 (1937)Серия Sport появилась в 1923 году и была весьма успешна, особенно модель Sport 15. 498,4 куб.см., 13,2 л.с. при 4000 об./мин., максималка 100 км/ч при массе 150 кг. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Moto Guzzi G.T.S. 500 (1935)1-цилиндровый OHV объёмом 498,4 куб.см и мощностью 13,2 л.с. при 4000 об./мин. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Moto Guzzi 250 Bialbero Corsa (1953)249,4 куб.см., 29 л.с. при 8000 об./мин., максималка 200 км/ч. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Не смог удержаться ;) Из моей коллекции...Honda X-Eleven мотоцикл без обтекателя, созданный на базе спортивно-туристического мотоцикла Honda CBR1100XX Super Blackbird. Во внешности мотоцикла доминирует большой двигатель и массивный кожух радиатора. Этот кожух и облицовка приборной панели частично выполняют функции обтекателя, отводя воздушный поток от водителя на высоких скоростях. Также кожух радиатора на больших скоростях заставляет работать поток встречного воздуха на загрузку переднего колеса как передний спойлер на спортивном автомобиле. Силовой агрегат X-Eleven, заимствованный у Super Blackbird, претерпел небольшие изменения. Так, коробка передач стала 5-ступенчатой, а двигатель лишился одного из двух балансирных валов. Алюминиевая рама диагонального типа и высококачественные подвески также достались по наследству от Blackbird. Двигатель был немного дефорсирован для обеспечения более ровной тяги во всем диапазоне оборотов коленвала, а также лишился системы инерционного наддува, но все равно остался достаточно мощным он развивает до 140 л.с. Мотоцикл с легкостью поднимает в воздух переднее колесо на первой передаче без использования сцепления, а максимальная скорость, которую он может развить, составляет почти 250 км/ч. Изменено 30 июня 2010 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.