Askoro Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Peugeot 55 GL (1951)После войны мотоциклетное отделение Peugeot продолжило производство самых легких моделей с двухтактными моторами: Р54 (100 куб.см, 2,5 л.с.) и Р55 (123 куб.см, 4 л.с). После 1951 года на этих мотоциклах устанавливалась телескопическая передняя вилка, а коробка передач получила ножной механизм переключения. Изменено 27 марта 2012 пользователем Askoro 1 2 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Peugeot 55 GL (1951) - красивая модель послевоенных лет Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Triumph Bonneville T120 (1959) (Norev) 1/18Оригинальная модель T120 Bonneville была выпущена в 1959 году, как высокотехнологичная двух карбюраторная версия существовавшего тогда мотоцикла Триумф с твином объемом 650 куб. см. Модель назвали в честь рекордных побед Джонни Аллена (Johnny Allen) в Bonneville Salt Flats. Именно этому мотоциклу было суждено взорвать рынок и стать легендой при жизни. Конструкторы постоянно модернизировали мотоцикл. T120, T120R, T120C, T120TT, T120R, T120V - вот только часть моделей с 650-кубовым двухцилиндровым рядником, который является визитной карточкой компании. До 1973 года было выпущено 10 модификаций, после 1973 года объём двигателя был увеличен до 750 куб.см.В 1972 году Т120 сменила модель Triumph Bonneville T140 сначала с 724-кубовым мотором той же конфигурации, а потом 744 куб.см. 6 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Yamaha XT 500 (1976) (Norev) 1/18В 1976 году увидела свет XT-500, первая Yamaha с одноцилиндровым четырехтактным двигателем. Это был классический мотоцикл двойного назначения с двигателем воздушного охлаждения, масляным баком в раме и сухим картером. Феноменальная надежность и неприхотливость позволили XT-500 выиграть ралли Париж-Дакар в 1979 году. XT-500 выпускался до 1989 года. 6 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ух-ты какие новинки,да ещё и в 18-м !!!Мои поздравления Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apBullet Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 мда) что-то все мотолюбители убежали,как и я,черт)) надо начать себя баловать новыми модельками.....а то так все прозеваю;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я лично к мотоциклам хладнокровен (кроме разве что Кавасаки Ниндзя и Ямахи Р1 ), но эту коллекцию полистал с интересом огромный размах , особенно понравились спортивные байки и чёрные старинные (возможно они германские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 мда) что-то все мотолюбители убежали,как и я,черт)) надо начать себя баловать новыми модельками.....а то так все прозеваю;) И никуда мы не убежали, здесь мы, только в работе все :smile: Есть новинки, но показать пока нет возможности, так сказать работа помеха сему Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я лично к мотоциклам хладнокровен (кроме разве что Кавасаки Ниндзя и Ямахи Р1 ), но эту коллекцию полистал с интересом огромный размах , особенно понравились спортивные байки и чёрные старинные (возможно они германские) Спасибо, очень приятно читать Ваш отзыв Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 И никуда мы не убежали, здесь мы, только в работе все :smile: Есть новинки, но показать пока нет возможности, так сказать работа помеха сему Ждём с нетерпением новинок :smile: Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я неравнодушен к итальянскому мотопрому. Спасибо за столь разнообразное собрание моих любимых марок (а то все Дуки в основном)! С удовольствием посмаковал Бимоту и "вертолетчиков" (MV)! Искренне - просто восторг! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 отличная коллекция! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ждём с нетерпением новинок :smile:Скоро будут Володя, вот только лэптоп обновлю :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 А я неравнодушен к итальянскому мотопрому. Спасибо за столь разнообразное собрание моих любимых марок (а то все Дуки в основном)! С удовольствием посмаковал Бимоту и "вертолетчиков" (MV)! Искренне - просто восторг!Спасибо, очеь приятно слышать положительные отзывы в сторону итальянских производителей, я сам большой поклонник Гуцци, из Агуст есть новинки, когда обрадую - постараюсь побыстрее - обстаятельства Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) отличная коллекция! Сэнкс - Спасибо :smile: Изменено 10 ноября 2012 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 коллекция - полный отпад!!! стремлюсь к подобному в 18-м, но пока добрался только до "сотни"... надо обновить фото и свою темку рядом создать с 18-м масштабом... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 коллекция - полный отпад!!! стремлюсь к подобному в 18-м, но пока добрался только до "сотни"... надо обновить фото и свою темку рядом создать с 18-м масштабом...Спасибо :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Достойная Коллекция Долго любовался :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Всем здравствовать!Прошу прощения за столь долгое отсутствие :smile: BMW R 1100 RS Touring Bike - Full Body (1993), 1/24 Paul's Model Art ( Minichamps ) Изменено 31 октября 2014 пользователем Askoro 5 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) BMW R 1100 RT (1996), 1/24, Paul's Model Art ( Minichamps ) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Askoro 6 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.