Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) BMW R 69 S для сравненияМне кажется надо было быть совсем безбашенным очень смелым человеком, чтобы на таком максималку развивать. Очень нравится показываемая коллекция мотоциклов ! B) ЗЫ. Просмотрел тему с начала - отличная подборка Moto Guzzi, молодец ! Изменено 1 декабря 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Askoro Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Мне кажется надо было быть совсем безбашенным очень смелым человеком, чтобы на таком максималку развивать. Очень нравится показываемая коллекция мотоциклов ! B) ЗЫ. Просмотрел тему с начала - отличная подборка Moto Guzzi, молодец ! Спасибо, сегодня пришла посылка, так что разберусь с Бэхами и покажу кое-что!!! новенькое из Гуцци Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) BMW R90S (1976) Altaya, 1/24Мотоцикл BMW R90S был построен на базе R90/6. Главное отличие в более мощном двигателе, красивом обтекателе, изящной дымчатой окраски, двойными передними дисковыми тормозами и часами на приборной панели. BMW R90S выпускался с 1973 по 1976 год, имел рабочий объем 898 куб. см, мощность 67 л.с. Впервые за последние 50 лет на BMW была превышена граница рабочего объема 750 куб. см. R 90 S, имевший спортивный внешний вид, первую в мире серийную облицовку кокпита и эффектное лакокрасочное покрытие, считался тогда, да и остается до сих пор иконой в области дизайна мотоциклов. Мотоцикл имел плавный разгон до 200 км/ч, был удобен в управлении и комфортен, имел отличную отделку и надежность. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 R 1100 S самый спортивный оппозитный мотоцикл. По сути дела R 1100 S представляет собой обновленный вариант легендарного R 90 S.Двухцилиндровый двигатель форсирован до 90 л.с. Шестиступенчатая коробка передач позволяет лучше использовать возросшую мощность. Ряд деталей изготовлен из магниевого сплава.Компактный, выразительный и обладающий способностями «туриста» R 1100 S сразу же полюбился приверженцам оппозитных моделей. Мощный и подтянутый он стал идеальным партнером для спортивно-ориентированных друзей марки BMW. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Осенью 1999 года дебютировал новый мотоцикл компании в категории «эндуро для путешествий» модель R1150GS. Мотоцикл получил двигатель увеличенного рабочего объема и шестиступенчатую коробку передач. Тормозная система, как и на прочих BMW, оснащена АБС, отключаемой по желанию.фотка оригинала для сравнения прилагается 1 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
mobydim Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Спасибо, сегодня пришла посылка, так что разберусь с Бэхами и покажу кое-что!!! новенькое из ГуцциДа уж разберитесь с :D Смотрю тему уже как каталог, и делаю пометки ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Askoro Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну вот, опять настал черёд Гуцци ;) Moto Guzzi V7 Sidecar (масса 570 кг, максимальная скорость 120 км/ч.,расход 7,3 л на сотню) + фотка оригинала Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Moto Guzzi Falcone 500 (1967) Carabinieri Изменено 19 сентября 2011 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Usher Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Осенью 1999 года дебютировал новый мотоцикл компании в категории «эндуро для путешествий» модель R1150GS. Мотоцикл получил двигатель увеличенного рабочего объема и шестиступенчатую коробку передач. Тормозная система, как и на прочих BMW, оснащена АБС, отключаемой по желанию.фотка оригинала для сравнения прилагаетсяКрасавиц, видел на выставке такой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Askoro Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Moto Guzzi Cardellino 65 (1954)объём-63,7 интересно :D масса 55 кг и максимальная скорость 55 км/ч. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 вот фотки настоящего Cardellino Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Moto Guzzi Falcone 500 Sport (1950) Этот мотоцикл был мечтой большинства мотоциклистов 50-ых.P.S.Такая же модель выставлена на 1-ой странице, только из другого выпуска. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
888 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Очень интересно и познавательно! Модели великолепны!Поздравляю! Цитата Моя продажа
Askoro Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Очень интересно и познавательно! Модели великолепны!Поздравляю! Спасибо, это только 1/5 моей коллекции ;) , потихоньку буду выкладывать остальные Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
dragon_fly Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Спасибо, это только 1/5 моей коллекции ;) , потихоньку буду выкладывать остальныеБМВ ещё будут? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Askoro Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 БМВ ещё будут? ;) К сожалению BMW в 24 масштабе больше нет, но есть другие "немцы" :D .По возможности выложу их фоты. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
mobydim Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 К сожалению BMW в 24 масштабе больше нет, но есть другие "немцы" :D .По возможности выложу их фоты.а в 18-м Цитата С уважением, Дмитрий!
Askoro Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 а в 18-м Есть, но они велли и маисто.(я их покупал, когда только начинал коллекционировать) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 К сожалению BMW в 24 масштабе больше нет, но есть другие "немцы" :D .По возможности выложу их фоты.Значит есть ещё к чему стремиться ;) Есть, но они велли и маисто.(я их покупал, когда только начинал коллекционировать)Жаль... в восемнадцатом есть очень даже хорошие модели ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Значит есть ещё к чему стремиться ;) Жаль... в восемнадцатом есть очень даже хорошие модели ;)И их всё сложнее и сложнее купить :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.