Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всё гораздо проще :)

матает меня сейчас по Москве, труда не состовляет заехать и провести разветку :)

В Азимуте по 1/18 чего-нибудь видел?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В Азимуте по 1/18 чего-нибудь видел?

Нет даже в памяти не осталось, не помню было ли вообще что нить из 18-го.

А вообще у них цены подороже будут, я бы кое что взял но по другим ценам, к примеру V12 в БХ обошёлся мне ровно в два раза дешевле :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Сегодня заезжал в АРТЕКС на МКАДе. 1/43 в витринах отсутствует напрочь (не считая серого Дикси и Изетты с открытым верхом) - зато восемнадцатого просто завались :) : АРТ КАРы - полный состав :) (есть даже совсем свежая "пятерка" Е34) - вообщем выбор богатейший :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сегодня заезжал в АРТЕКС на МКАДе. 1/43 в витринах отсутствует напрочь (не считая серого Дикси и Изетты с открытым верхом) - зато восемнадцатого просто завались :) : АРТ КАРы - полный состав :) (есть даже совсем свежая "пятерка" Е34) - вообщем выбор богатейший :lol:

Странно у них обычно поболее :D

Может ты не заметил витринку у входа для 43-го масштаба :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Странно у них обычно поболее :)

Может ты не заметил витринку у входа для 43-го масштаба :D

У входа не заметил :) - если она и была, то по сравнению с "уголком" восемнадцатого не сравнить :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненька я не заезжал в данные злачные места, сегодня наведался в АВТОДОМ на ул.Зорге.

Ни чего не приобрёл, всё что было в продаже уже есть :)

Но вдруг кому интересно, из 43-го масштаба выбор маловат из интересного отмечу 507-ю чёрного цвета.

В 18-м в памяти запомнились 507-я голубого цвета и чёрного, арткары Z1, M1, V12 LMR.

На территории наблюдал вот такую картину :D

(жаль что наших спортсменов не скоро делать будут :) )

post-177-1145638560_thumb.jpgpost-177-1145638571_thumb.jpg

post-177-1145638583_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На территории наблюдал вот такую картину :)

Дим, для справки это территория не автодома, а типографии которая рядом, на их территорию фура не помещается. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Дим, для справки это территория не автодома, а типографии которая рядом, на их территорию фура не помещается. :)

А я не уточнял чья это территория, да и это мало важно :D

Всёравно моделек нам не видать как своих ушей :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Давненька я не заезжал в данные злачные места, сегодня наведался в АВТОДОМ на ул.Зорге.

Ни чего не приобрёл, всё что было в продаже уже есть :)

Но вдруг кому интересно, из 43-го масштаба выбор маловат из интересного отмечу 507-ю чёрного цвета.

В 18-м в памяти запомнились 507-я голубого цвета и чёрного, арткары Z1, M1, V12 LMR.

На территории наблюдал вот такую картину :D

(жаль что наших спортсменов не скоро делать будут :) )

post-177-1145638560_thumb.jpgpost-177-1145638571_thumb.jpg

post-177-1145638583_thumb.jpg

Жаль, что со стороны морды Ренна не снял.

Опубликовано:

Жаль, что со стороны морды Ренна не снял.

Вань, я щас в ту сторону поеду, если еще стоит сфоткаю.

Опубликовано:

Вань, я щас в ту сторону поеду, если еще стоит сфоткаю.

Ага, если получится - покрупнее плз. Тогда будет возможность посмотреть нельзая ли его из кого-нибудь готового переделать.

Опубликовано:

Ага, если получится - покрупнее плз. Тогда будет возможность посмотреть нельзая ли его из кого-нибудь готового переделать.

ОК.

Опубликовано:

Вань не судьба, увезли. :)

Опубликовано:

Вань не судьба, увезли. :)

Да не страшно, "я тогда свой карандаш возьму" - у меня вроде как знакомый к этой команде отношение имеет, попрошу чтобы при случае сфоткал или порылся у себя. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь знает, каталог с моделями по идеи должен быть у каждого дилера, у Фордовского тоже?

А у них вообще-то делают промо-модели? В сети я никакой информации не нашел.

Опубликовано:

Я думаю делают, если уж у Фиата есть(правда стоят они 150 руб, а выглядят намного дешевле)

Так надо к дилеру Форда заехать да унего и поспрашать :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вроде делают, я у них как-то видел миничампавские модели 1/43 в дилерских коробках... Вообщем надо заехать и узнать.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вроде делают, я у них как-то видел миничампавские модели 1/43 в дилерских коробках... Вообщем надо заехать и узнать.

Давид, если по Волгоградке будешь проезжать, заехай в НЮМ, там были и даже по каким то дешевым ценам.

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь знает, каталог с моделями по идеи должен быть у каждого дилера, у Фордовского тоже?

Не должен. Но может, зависит от политики производителя авто каждой конкретной марки.

Изменено пользователем Ivan_320i

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...