saldo Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ford Model T Touring 1911 (Universal Hobbies) И так! Юбилейная 50-ая модель в моей коллекции. Да и и еще какая модель! Думаю ни кому не надо говорить какую историческую ценность имеет этот автомобиль, достаточно упомянуть, что Ford T обладает самым престижным званием Автомобиль ХХ века Огромное спасибо Сергею (Roma) и Паше (Riggs) за помощь в приобретении модели. Далее без комментариев, только фотографии Полный фотообзор ЗДЕСЬ И модель и фотки на пятёрку. Цитата C Уважением, Александр!
Korden Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Отличный коллажик в честь юбилея сварганил :o Сразу видно: ПРОФИ! Поздравляю! Поршик красавец! Фотки класс, но без изюминки :D ;) А вот "жестянка Лиззи" конечно, кривоватенькая (фары особенно сильно бросаются), но фото отличные и с изюминкой /полупрозрачная крыша/ :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
toots Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Еще раз с юбилейной моделью! Классная модель Спасибо Ты меня очень порадовал своей юбилейной моделью Какая она у тебя красивая на фотографиях, посмотрел на свою на полке, выглядит намного хуже Жаль, что в таком классическом варианте никто из более качественных производителей не сделал, катафалк от Пресежин Миниатюрс и родстер серии Пресижн 100 немного не то :( Я не раз подумал о тебе выкладывая эту модель, думал мимо неё ты не пройдешь)) Рад, что тебе понравилось. У меня на полке она тоже выглядит похуже, чем на фотографиях...просто подсветка при съемке выявила всю красоту модели, которую не видно на полке;) Я думаю производители моделей еще вернутся к теме Форда Т...подождем увидим)) зарюсь всё на 1:16 от Франкоина! С юбилеем, Артем!!! :) Спасибо! Я от Франклина положил глаз на 1886 Benz Patent Motorwagen в масштабе 1:8...вот думаю брать или нет)) Эх, хороша "жестянка Лиззи" - легенда!!!Фото Спасибо Классный агрегат!!!!! Красивые фотографии!!!! Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 И модель и фотки на пятёрку. Стараемся и в фото и в пополнении коллекции...спасибо Отличный коллажик в честь юбилея сварганил :o Сразу видно: ПРОФИ! Поздравляю! Поршик красавец! Фотки класс, но без изюминки :D ;) А вот "жестянка Лиззи" конечно, кривоватенькая (фары особенно сильно бросаются), но фото отличные и с изюминкой /полупрозрачная крыша/ :P Спасибо большое) По реакции на Поршик я понял, что не многим он приглянулся)) А Лизи согласен - кривоватенькая, но меня это ни чуть не расстраивает, модель все равно красивая А с крышей я долго думал как сделать, спасибо что понравилось :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
НиколайЮ Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Великий черный Фордик! Поздравляю, отличная модель для юбилея в коллекции! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 По реакции на Поршик я понял, что не многим он приглянулся)) А Лизи согласен - кривоватенькая, но меня это ни чуть не расстраивает, модель все равно красивая А с крышей я долго думал как сделать, спасибо что понравилось :DНет-нет, Поршик очень даже приглянулся.Просто не все каменты пишут. :) Идея с лизкиной крышей класс!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Великий черный Фордик! Поздравляю, отличная модель для юбилея в коллекции! Спасибо!)) Полностью с тобой согласен Нет-нет, Поршик очень даже приглянулся.Просто не все каменты пишут. :) Идея с лизкиной крышей класс!!! Спасибо! Ну да, согласен...сам редко когда пишу комменты Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Volkswagen Passat CC (Norev) За помощь в приобретении модели спасибо Андрею (Andrey) ЗДЕСЬ полный фотообзор. Изменено 31 октября 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
roWer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 С прошедшим ЮБИЛЕЕМ! Фордик супер, это с одной стороны, а с другой: куды лошадь впрягать?? :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Volkswagen Passat CC (Norev)Очень красивая моделька! Жаль только... Ну ты знаешь :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень красивая моделька! Жаль только... Ну ты знаешь :DА чего жаль? Чего? Двери заднии не открываються? или чего? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А чего жаль? Чего? Двери заднии не открываються? или чего?есессно! :P ты ж тоже знал!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень красивая машина! Модель тоже хороша, но уж сильно ее упростили :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 С прошедшим ЮБИЛЕЕМ! Фордик супер, это с одной стороны, а с другой: куды лошадь впрягать?? :lol: Спасибо! У неё уже все лошади по капотом ;) Очень красивая моделька! Жаль только... Ну ты знаешь :D Спасибо ;) ты наверное про изюминку)) не каждая модель имеет изюминку, которую можно применить)) ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень красивая машина! Модель тоже хороша, но уж сильно ее упростили :( Ну это же Норев, что ты хочешь от него? хотя знаешь, для стоимости моделей Норева, они очень не плохо их делают, по крайне мере современные модели...и у меня в коллекции есть примеры, где Норев сделан лучше, чем некоторые миничамповские модели и уступающие только качеством сборки Артовским моделям. Норев сейчас старается делать более качественные модели (есть с чем сравнивать), а цены все на том же комфортном для кошелька уровне Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ты наверное про изюминку)) не каждая модель имеет изюминку, которую можно применить)) ;)не не не, я про двери))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 не не не, я про двери))) :lol: ну да...я вот не понимаю таких тенденций у производителей...уж пора отказаться от таких вещей Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Отличные обзоры Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 FIAT 600D Multipla Taxi (La Mini Miniera) Люблю я такие классические малолитражки и скоро в коллекции будет огромное их пополнение ^_^ За помощь в приобретении модели спасибо Андрею (Andrey) 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 супер,сам люблю необычные формы и всякие багажнички,кенгурины... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.