DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 во-первых у СМС насколько я знаю, 450 модель, а не 350. Во-вторых я пока не готов переплачивать деньги за такую модель ;) но впоследствии возможно и поменяюты правильно знаешь - у СМС действительно 450-ый :)а вот тянуть с покупкой конкретно этой модели я бы не стал - она уже сейчас является большим раритетом (особенно в голубом кузове) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Класс!! WoW!!!Красавица! Спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ты правильно знаешь - у СМС действительно 450-ый :)а вот тянуть с покупкой конкретно этой модели я бы не стал - она уже сейчас является большим раритетом (особенно в голубом кузове) Она пока не горит у меня, так сказать не ёкнуло еще :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Не очень красивая машина, НО очень красивая модель! Поздравляю. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Не очень красивая машина, НО очень красивая модель! Поздравляю. :) Зря ты так, машина очень даже красивая и кстати дедушка первой 6 серии БМВ :D С пополнением в семействе тебя кстати Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень красивые модели! А за фотографии - респект Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Зря ты так, машина очень даже красивая и кстати дедушка первой 6 серии БМВ :D С пополнением в семействе тебя кстати Не ну просто она мне внешне не нравится... формы, линии... За поздравления, спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень красивые модели! А за фотографии - респект Спасибо большое Не ну просто она мне внешне не нравится... формы, линии... За поздравления, спасибо! ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 красавица Про фото сказали уже ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 красавица Про фото сказали уже ;) :D Спасибо! ;) Мне кстати твои фото нравятся, которые на зеркале. Темноваты немного, но выглядят класс! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо! ;) Мне кстати твои фото нравятся, которые на зеркале. Темноваты немного, но выглядят класс! Спасибо :) А мне наоборот нравится, когда потемнее Фломастеры опять... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Buick Riviera 1964 (Highway 61) Этой моделью я закончил 2008 год сделав, так сказать, самому себе подарок на новый год. :D В роли деда мороза выступил Timophey, за что ему большое спасибо. ;) Модель в реальности выглядит значительно красивее, чем на фото, поэтому чтобы показать всю красоту модели я решил сделать фотографии отличающиеся от ранее выложенных мною. Я не поклонник сильно обрабатывать фотографии в графическом редакторе, но данная модель меня вдохновила. Выкладываю фотографии модели в немного состаренном виде, чтобы передать дух тех времен. 2 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 продолжаем :D 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 и еще... 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ...и наконец все Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 оч красивая модель аж самому захотелось что-то подобное B) и фотки хорошие. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну вот и тебе захотелось чего-то потемнее ;) :D Красивая модель и фото Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 BMW 3.0 CSi (E9) 1971 (AutoArt)Очень красивый автомобиль, поздравляю!И белый цвет ему к лицу... Но Buick Riviera 1964 (Highway 61) просто бесподобен. Фотографии - отличные Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ривьера просто щикарная!!! Поздравляю!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Фотографии отпадные!!!!Модель смотрится очень красиво!!!)Сколько уже в коллекции? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.