toots Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 В том-то и дело, что это не Т1...Solido есть... Но у них, что у Solido, что у Welly - крыша другая... Вообще автомобиль очень интересный и культовый (серии Т1 и Т2). Странно, что нормальные производители им не заинтересовались. Судя по отзывам модель многим нравится. А уж сколько вариантов исполнения этого фургончика существует и среди них очень много интересных вариаций. Остается надеятся, что хотя бы Schuco продолжит тему Microbus'a Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Audi A4 Cabrio (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель не очень вписывается в мою тематику коллекционирования, но мне нравится данный автомобиль, поэтому разбавил ею свою коллекцию :D Модель очень хорошего качества. Но есть и ложка дёктя - капот и крышка багажника очень туго открываются и когда я достал модель из коробки она была вся в каком то масле :( Изменено 3 мая 2016 пользователем toots 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 О, отличный выбор модели, поздравляю Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Timophey Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Audi A4 Cabrio (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель не очень вписывается в мою тематику коллекционирования, но мне нравится данный автомобиль, поэтому разбавил ею свою коллекцию :D Модель очень хорошего качества. Но есть и ложка дёктя - капот и крышка багажника очень туго открываются и когда я достал модель из коробки она была вся в каком то масле :( Мои поздравления с моделью! У номревского 911 турбо кузов был в какой-то пыли, возможно прилипшей к чему-то малянному.. Видимо, сови особенности производства :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Мои поздравления с хорошей моделью!!!Может они модели чем-то проливают,чтобы дольше хранились)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Audi A4 Cabrio (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель не очень вписывается в мою тематику коллекционирования, но мне нравится данный автомобиль, поэтому разбавил ею свою коллекцию :D Модель очень хорошего качества. Но есть и ложка дёктя - капот и крышка багажника очень туго открываются и когда я достал модель из коробки она была вся в каком то масле :(Как обычно, залил слюнями ноутбук :lol: Отличнейшая модель!!! Прими мои поздравления!!! :) P.S.: Если не нравится и не вписывается - я ж тут как тут!!! ;) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
toots Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 О, отличный выбор модели, поздравляю Спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Мои поздравления с моделью! У номревского 911 турбо кузов был в какой-то пыли, возможно прилипшей к чему-то малянному.. Видимо, сови особенности производства :D Ни чего себе особенности :D интересно китайцы собирают или французы!? :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Мои поздравления с хорошей моделью!!!Может они модели чем-то проливают,чтобы дольше хранились)))) Может они их машиным маслом поливают надеясь что сама поедет :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Как обычно, залил слюнями ноутбук :lol: Отличнейшая модель!!! Прими мои поздравления!!! :) P.S.: Если не нравится и не вписывается - я ж тут как тут!!! ;) :lol: Спасибо. Не брат, хоть и не в тему модель, но она мне нравится ;) а чтобы слюньки не заливали ноут закажи модель у Andrey. Ждать придется долго, зато дешево ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Спасибо. Не брат, хоть и не в тему модель, но она мне нравится ;) а чтобы слюньки не заливали ноут закажи модель у Andrey. Ждать придется долго, зато дешево ;)Да уж. Долго - это точно. LS460 до сих пор ждем ;) Но в планах пока другие :) Так что до востребования ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Audi A4 Cabrio (Norev)Да, отлично выглядит (фотки как всегда на высоте ) Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
toots Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Да, отлично выглядит (фотки как всегда на высоте ) Поздравляю! Спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kuresh2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ауди - классная!!! P.S.: Если не нравится и не вписывается - я ж тут как тут!!! ;) :lol:Если он откажеться - я следующий на очереди! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Audi A4 Cabrio (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель не очень вписывается в мою тематику коллекционирования, но мне нравится данный автомобиль, поэтому разбавил ею свою коллекцию :D Хорошая модель отличного автомобиля А то, что не в тему - это ж ничего страшного, главное, что тебе нравится ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Ауди - классная!!! Если он откажеться - я следующий на очереди! :lol: вы к Андрею на очередь запишитесь, быстрее будет Хорошая модель отличного автомобиля А то, что не в тему - это ж ничего страшного, главное, что тебе нравится ;) Вот и я про тоже ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Audi A4 Cabrio (Norev) Модель не очень вписывается в мою тематику коллекционирования, но мне нравится данный автомобиль Такой красавец не может не нравиться. :D Поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Alfa Romeo Spider (Norev) Любителям итальянок посвящается ;) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Изменено 25 января 2009 пользователем toots 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Оба кабрика отличные, мои поздравления! :) Но Audi лучше :P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Драгзи ща заценит! Поздравляю! С обновкой!А где америкосы? :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.