Zolden Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Поздравляю!!!!))))У меня есть такой же)))Но у меня второе поколение,у которого капот снимается-можешь у меня в теме увидеть ;-) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Поздравляю!!!!))))У меня есть такой же)))Но у меня второе поколение,у которого капот снимается-можешь у меня в теме увидеть ;-) Спасибо :D посмотрел твоего Тушканчика - цвет мне не понравился, но снимаемый капот это хорошо, мне его на моей модели и не хватает :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 А мне хамелеон больше всех понравился)))была идея фикс-взять еще себе 3 поколение....отличаются только задними фонарями.....но передумал. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Ауди а6 например)) 1 раз видел A6 от HW61? Как так? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 OFF.A6 от HW61? Как так? Ну надо же, действительно была такая окзывается... :o Кривенькая, правда, вся... Тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 OFF.Ну надо же, действительно была такая окзывается... :o Кривенькая, правда, вся... Тут.Серёг, Володя на прошлой странице скан выложил, там видно, что для HW61 его выпускала фирма Checkmate. Короче говоря, это та самая кривенькая китайская A6 от CM Models. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 TVR Tuscan S 2002-2005 (Jadi) Модель исполнена хоть и простенько, но таковой не выглядит! Извините за каламбур :lol: Да у неё открываются лишь боковые двери и часть капота под которым расположена вентиляционная система, да у неё нулевой функционал. Но как же она красива и аккуратно сделана. А наряду с ярким желтым цветом так и притягивает взгляд Рекомендую всем ;) За модель спасибо Паше (Riggs) не знаю - смотрится - отлично! в еллоу цвете - супер айс! Цитата
toots Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А мне хамелеон больше всех понравился)))была идея фикс-взять еще себе 3 поколение....отличаются только задними фонарями.....но передумал. Хамелеон и вправду классный цвет Но я автомобили TVR вижу в ярких цветах :D не знаю - смотрится - отлично! в еллоу цвете - супер айс! Спасибо! :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Aleks26 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А мне хамелеон больше всех понравился)))была идея фикс-взять еще себе 3 поколение....отличаются только задними фонарями.....но передумал.Тоскан не может быть другого цвета!! остальное все тюнинг. он потому так и называется, что желтый! :D Мои поздравлений! Этот гораздо приятней смотрится, чем сатурн:) Цитата
Zolden Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Тоскан не может быть другого цвета!! остальное все тюнинг. он потому так и называется, что желтый! :D А откуда такая уверенность,что не может быть другого цвета? На заводе TVR только в желтый красили :lol: Каждому своё !) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Тоскан не может быть другого цвета!! остальное все тюнинг. он потому так и называется, что желтый! :D Мои поздравлений! Этот гораздо приятней смотрится, чем сатурн:) Спасибо :D Соглашусь только с тем, что ему желтый цвет идет больше других цветов ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Молодец! Замечательные модели (Saturn впервые так близко вижу), замечательные фото Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Молодец! Замечательные модели (Saturn впервые так близко вижу), замечательные фото Спасибо, стараемся :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Aleks26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А откуда такая уверенность,что не может быть другого цвета? На заводе TVR только в желтый красили :lol: Каждому своё !) А название машины перевести не пробовал? :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А название машины перевести не пробовал? :DА какая связь между провинцией Тоскана и жёлтым цветом? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А какая связь между провинцией Тоскана и жёлтым цветом?Опередил меня ЕвГЕНИЙ ;) Я щас искал историю марки,модели,связь с цветом...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Опередил меня ЕвГЕНИЙ ;) Я щас искал историю марки,модели,связь с цветом......Связь с цветом понятно какая: одно из значений слова tuscan имеется в виду. Ниже таблица цветов.Но автомобиль называли в честь провинции, всё же. http://www.silkon.co.za/images/Tuscan%20Colour%20Chart%20001.jpg Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
toots Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Вот несколько значений слова Tuscan: 1. Исторические алмазы, найденные в Индии: `Австрийский желтый`, `Тосканец`, или `Флорентинец` Первоначальные сведения об этом камне, известном под названиями «Австрийский желтый алмаз», «Тосканец», или «Флорентинец», весьма неопределенны, однако не может быть сомнений в том, что именно его видел Тавернье среди сокровищ, герцога Тосканского; это камень весом 139,5 флорентийских каратов (137,27 метрического карата), имеющий окраску лимонно-желтого цвета. Алмаз был огранен в форме девятилучевого бриолета. Он перешел во владение Австрийского королевского дома и вплоть до 1938 года находился среди драгоценностей Австрийской короны в Хофбурге (Вена). Предполагают, что императорская семья захватила алмаз в Швейцарию, в изгнание, и в конце концов камень оказался в Соединенных Штатах Америки. Имеются сведения, что камень переогранили и вес его уменьшился до 100 каратов, но, возможно, речь идет о другом камне. 2. Тоска́на (итал. Toscana, лат. T(h)uscia) — административный регион в Италии. Столица региона — Флоренция. Площадь — 20,990 кмІ и население 3 516 296 жителей. За её пейзажи и художественную культуру, Тоскану считают самым красивым регионом Италии. 3. ˈtʌskən 1. прил. тосканский 2. сущ. 1) тосканец 2) тосканский диалекттосканец тосканский диалект тосканский - * order (архитектура) тосканский ордер - * straw тосканская соломка (употребляемая для изготовления шляп) золотисто-желтый (о цвете)Tuscan тосканец ~ тосканский ~ тосканский диалект Я думаю в названии автомобиля присутствует регион в Италии и цвет автомобиля как основной заводской. Но в первую очередь конечно название местности, так как автомобилям любят присваивать имена географических мест на земле. Саш, а ты откуда знаешь, что такой цвет есть? Прям удивил такими знаниями Изменено 7 апреля 2009 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Aleks26 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Был я в этой области Италии. Мы с местными в футбол играл и их "желтыми" все звали:)Конечно, машинку по месту назвали, но и цвет не случаен;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 TVR Tuscan S 2002-2005 (Jadi) Млин, а в восемнадцатом, он симпатишнее смотрится. Я такой в 1:43 взял, но особо довольным не остался. <_< Поздравляю с отличной моделью. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.