Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!!!!))))У меня есть такой же)))Но у меня второе поколение,у которого капот снимается-можешь у меня в теме увидеть ;-)

Опубликовано:

Поздравляю!!!!))))У меня есть такой же)))Но у меня второе поколение,у которого капот снимается-можешь у меня в теме увидеть ;-)

Спасибо :D посмотрел твоего Тушканчика - цвет мне не понравился, но снимаемый капот это хорошо, мне его на моей модели и не хватает :lol:

Опубликовано:

А мне хамелеон больше всех понравился)))была идея фикс-взять еще себе 3 поколение....отличаются только задними фонарями.....но передумал.

Опубликовано:

OFF.

Ну надо же, действительно была такая окзывается... :o Кривенькая, правда, вся... Тут.

Серёг, Володя на прошлой странице скан выложил, там видно, что для HW61 его выпускала фирма Checkmate.

Короче говоря, это та самая кривенькая китайская A6 от CM Models.

Опубликовано:

post-6592-1238955228.png TVR Tuscan S 2002-2005 (Jadi)

Модель исполнена хоть и простенько, но таковой не выглядит! Извините за каламбур :lol: Да у неё открываются лишь боковые двери и часть капота под которым расположена вентиляционная система, да у неё нулевой функционал. Но как же она красива и аккуратно сделана. А наряду с ярким желтым цветом так и притягивает взгляд :wall: Рекомендую всем ;)

За модель спасибо Паше (Riggs) :thumbsup:

не знаю - смотрится - отлично!

в еллоу цвете - супер айс!

Опубликовано:

А мне хамелеон больше всех понравился)))была идея фикс-взять еще себе 3 поколение....отличаются только задними фонарями.....но передумал.

Хамелеон и вправду классный цвет :wall: Но я автомобили TVR вижу в ярких цветах :D

не знаю - смотрится - отлично!

в еллоу цвете - супер айс!

Спасибо! :D

Опубликовано:

Тоскан не может быть другого цвета!! остальное все тюнинг. он потому так и называется, что желтый! :D

Мои поздравлений! Этот гораздо приятней смотрится, чем сатурн:)

Опубликовано:

Тоскан не может быть другого цвета!! остальное все тюнинг. он потому так и называется, что желтый! :D

А откуда такая уверенность,что не может быть другого цвета? На заводе TVR только в желтый красили :lol:

Каждому своё !) :wall:

Опубликовано:

Мои поздравлений! Этот гораздо приятней смотрится, чем сатурн:)

Спасибо :D Соглашусь только с тем, что ему желтый цвет идет больше других цветов :wall: ;)

Опубликовано:

А какая связь между провинцией Тоскана и жёлтым цветом?

Опередил меня ЕвГЕНИЙ ;)

Я щас искал историю марки,модели,связь с цветом......

Опубликовано:

Опередил меня ЕвГЕНИЙ ;)

Я щас искал историю марки,модели,связь с цветом......

Связь с цветом понятно какая: одно из значений слова tuscan имеется в виду. Ниже таблица цветов.

Но автомобиль называли в честь провинции, всё же.

http://www.silkon.co.za/images/Tuscan%20Colour%20Chart%20001.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вот несколько значений слова Tuscan:

1. Исторические алмазы, найденные в Индии: `Австрийский желтый`, `Тосканец`, или `Флорентинец`

Первоначальные сведения об этом камне, известном под названиями «Австрийский желтый алмаз», «Тосканец», или «Флорентинец», весьма неопределенны, однако не может быть сомнений в том, что именно его видел Тавернье среди сокровищ, герцога Тосканского; это камень весом 139,5 флорентийских каратов (137,27 метрического карата), имеющий окраску лимонно-желтого цвета.

Алмаз был огранен в форме девятилучевого бриолета. Он перешел во владение Австрийского королевского дома и вплоть до 1938 года находился среди драгоценностей Австрийской короны в Хофбурге (Вена).

Предполагают, что императорская семья захватила алмаз в Швейцарию, в изгнание, и в конце концов камень оказался в Соединенных Штатах Америки. Имеются сведения, что камень переогранили и вес его уменьшился до 100 каратов, но, возможно, речь идет о другом камне.

2. Тоска́на (итал. Toscana, лат. T(h)uscia) — административный регион в Италии. Столица региона — Флоренция. Площадь — 20,990 кмІ и население 3 516 296 жителей. За её пейзажи и художественную культуру, Тоскану считают самым красивым регионом Италии.

3. ˈtʌskən 1. прил. тосканский 2. сущ. 1) тосканец 2) тосканский диалект

тосканец тосканский диалект тосканский - * order (архитектура) тосканский ордер - * straw тосканская соломка (употребляемая для изготовления шляп) золотисто-желтый (о цвете)

Tuscan тосканец ~ тосканский ~ тосканский диалект

Я думаю в названии автомобиля присутствует регион в Италии и цвет автомобиля как основной заводской. Но в первую очередь конечно название местности, так как автомобилям любят присваивать имена географических мест на земле.

Саш, а ты откуда знаешь, что такой цвет есть? Прям удивил такими знаниями :wall:

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

TVR Tuscan S 2002-2005 (Jadi)

Млин, а в восемнадцатом, он симпатишнее смотрится. :wall: Я такой в 1:43 взял, но особо довольным не остался. <_<

Поздравляю с отличной моделью.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...