toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Porsche 356A Speedster 1956-1958 (AutoArt)Как только Auto Art анонсировал данную модель, мне захотелось пополнить ею свою коллекцию! И мечта сбылась, за что огромное спасибо Сергею (Roma). Долго выбирал какой выбрать цвет – серебристый или белый! Как видно остановился на белом. Считаю, что этот цвет более подходящим для данной модели учитываю обилие хромированной «бижутерии», которая терялась бы на серебристом кузове. Сама модель выполнена в стиле Арта, т.е. замечательно, но немного простовато, что вызвало легкое недоумение в виде цены модели – она немного завышена на мой взгляд. P.S. Данная модификация, с хромированными дугами на переднем и заднем бамперах и с защитными решетками на передних фарах, является американской модификацией 356 Порше. Европейская версия лишена этой «бижутерии». Изменено 5 февраля 2011 пользователем toots 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Красивая модель-шикарный фотообзор! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю, отличная модель. P.S. Данная модификация, с хромированными дугами на переднем и заднем бамперах и с защитными решетками на передних фарах, является американской модификацией 356 Порше. Европейская версия лишена этой «бижутерии». А я все думал, что если AUTOart сделает его в 43-м то какой бы мне придумать повод чтобы купить красавчика. Дело в том что у меня уже есть 356A Speedster от Minichamps, но без "бижутерии".Теперь повод есть - будут европейская и американская модификации Speedsterа. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Отличная новинка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Красивая модель-шикарный фотообзор! Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю, отличная модель. А я все думал, что если AUTOart сделает его в 43-м то какой бы мне придумать повод чтобы купить красавчика. Дело в том что у меня уже есть 356A Speedster от Minichamps, но без "бижутерии".Теперь повод есть - будут европейская и американская модификации Speedsterа. B) Спасибо! :D Бери конечно, тут даже и повода не нужно ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Отличная новинка Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Отличная омдель! Браво :) Выглядит просто суперски! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Отличная омдель! Браво :) Выглядит просто суперски! Спасибо, выглядит и впрямь суперски ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю!!!!Модель хорошая,соглашусь и что цена завышена,АА страдает недугом жадности)))Фотообзор шикарный!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Mr.Agayeff Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 WOW!!SUPER!! Фотографии - можно сказать, мастерские! Модель очень красива! Белый подходит! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю!!!!Модель хорошая,соглашусь и что цена завышена,АА страдает недугом жадности)))Фотообзор шикарный!) Спасибо! Ну иногда Арт справедливо болеет жадностью, но иногда надо быть поскромнее, тем более когда это оправданно :D WOW!!SUPER!! Фотографии - можно сказать, мастерские! Модель очень красива! Белый подходит! Спасибо, только со светом надо играть еще :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
MoRG2N Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Великолепная модель! Поздравляю! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
toots Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Великолепная модель! Поздравляю! Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Отличные новинки. Порше очень фотогеничным оказался ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Поздравляю с новинкой! "Бижутерия" правда, придает модели немного бульдожий вид, нов все равно красиво! Ну твои эти прозрачные элементы кузова - просто класс! Я тоже попытался так поэкспериментировать. Цитата Списки моей коллекции
toots Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Отличные новинки. Порше очень фотогеничным оказался ;) Спасибо ;) А Порши не могут быть не фотогеничными :lol: Кстати говоря оригинальные формы и линии автомобилей этой марки дизайнеры черпали в формах женщин, именно поэтому все их автомобили выглядят столь сексуально и стильно спустя много-много лет ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Поздравляю с новинкой! "Бижутерия" правда, придает модели немного бульдожий вид, нов все равно красиво! Ну твои эти прозрачные элементы кузова - просто класс! Я тоже попытался так поэкспериментировать. Спасибо! Хоть "бижутерия" и привносит во внешность модели некий дисбаланс, но в целом модель красивая Посмотрел я твой эксперимент с прозрачным капотом :D Дам такой совет: во-первых выбирай фото с более высоким расположением камеры, так больше будет видно подкапотного пространства. И во-вторых не надо делать весь капот прозрачным, надо по периметру оставлять часть капота. Тогда все будет выглядеть красиво ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Поддаваясь на моду в форуме, начинаю тоже выкладывать анонсы-угадайки своих моделей :D И так первый анонс! Думаю, угадать будет не сложно, особенно поклонникам этой марки ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Поддаваясь на моду в форуме, начинаю тоже выкладывать анонсы-угадайки своих моделей :D И так первый анонс! Думаю, угадать будет не сложно, особенно поклонникам этой марки ;)MB 300 SL Roadster Minichamps? Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.