kislik Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Люблю этот SL'чик Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Mercedes-Benz 280SE Coupe 1971 (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель выполнена чуть лучше, чем 190SL но все же так же не дотягивает до хорошего уровня. Достоинста и недостатки те же, что и у 190SL. Но модель выглядит гораздо интереснее. Красивая "мордашка", черная крыша, красивый руль... Всем поклонникам Мерседесов рекомендую ;) P.S. Недавно был в АТЦ "Москва" где в одном из салонов видел такой Мерседес, только бежевого цвета. Модель необычайно красива Изменено 25 января 2009 пользователем toots 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Поздравляю с хорошей моделью,она выглядит на столько,сколько стоит,думаю,что мерседес вообще очень трудно испортить...на самом деле красиво и не дорого! Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Одни Мерсы прям)))Даёшь что-нть другое!))))шуткаПоздравляю с красивой моделью. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Поздравляю с хорошей моделью,она выглядит на столько,сколько стоит,думаю,что мерседес вообще очень трудно испортить...на самом деле красиво и не дорого! Спасибо. Согласен, что Мерседес сложно испортить в плане стиля, дизайна. Правда при условии что Крис Бэнгл (шеф-дизайнер BMW) не перейдет в Мерседес работать :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Одни Мерсы прям)))Даёшь что-нть другое!))))шуткаПоздравляю с красивой моделью. Спасибо :D Шутка не шутка, а скоро дам другое и не менее интересное :D а Мерседесов еще как минимум два выложу ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
edman Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Очень красивый мерин! :) А что в салоне из отделки?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Очень красивый мерин! :) А что в салоне из отделки?! В салоне царство разнофактурного пластика и ни какого флока :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Mercedes-Benz 280SE Coupe 1971 (Norev)На лицо ужасные, добрые внутри..... :P Хороший Мерсик! Поздравляю! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
toots Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 На лицо ужасные, добрые внутри..... :P Хороший Мерсик! Поздравляю! ;) Спасибо! Зря ты так :D очень красивый Мерседес :P Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kuresh2008 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Красивый ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Да ладно вам, нормальный , симпатишный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Просто в глаза бросаются эти чёрные точки-крепежи (как буд-то зрачки) в фарах, из-за чего идёт ассоциация с шестиглазым чудовищем... :( ;) :lol: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Классные новинки от Норев) Цитата Моя Коллекция
toots Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Просто в глаза бросаются эти чёрные точки-крепежи (как буд-то зрачки) в фарах, из-за чего идёт ассоциация с шестиглазым чудовищем... :( ;) :lol: Да ни какое это не чудовище :P может не самые удачные фото - это да, а сама модель замечательна ;) Классные новинки от Норев) Спасибо Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Mercedes-Benz 280SE Coupe 1971 (Norev) Да, это очень красивый автомобиль ! Судя по фото модель хорошо сделана. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Да, это очень красивый автомобиль ! Судя по фото модель хорошо сделана. модель сделана на 3+ или 4- =) но она "убивает" своей красотой, а не качеством ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Хорошие модели У меня они обе как раз в исполнении Маисто. Уверен, что эти сделаны лучше, но когда брал свои альтернативы не было (Норев еще и не помышлял о них, а Маистовские уже были редкостью в наших краях). А замена моделей - это в моем случае большой головняк, так что оставлю свои. Разве что 280-й купе можно взять. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Mercedes-Benz 280SE Coupe 1971 (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель выполнена чуть лучше, чем 190SL но все же так же не дотягивает до хорошего уровня. Достоинста и недостатки те же, что и у 190SL. Но модель выглядит гораздо интереснее. Красивая "мордашка", черная крыша, красивый руль... Всем поклонникам Мерседесов рекомендую ;) P.S. Недавно был в АТЦ "Москва" где в одном из салонов видел такой Мерседес, только бежевого цвета. Модель необычайно красива Прекрасен ! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
sek750i Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Mercedes-Benz 280SE Coupe 1971 (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Модель выполнена чуть лучше, чем 190SL но все же так же не дотягивает до хорошего уровня. Достоинста и недостатки те же, что и у 190SL. Но модель выглядит гораздо интереснее. Красивая "мордашка", черная крыша, красивый руль... Всем поклонникам Мерседесов рекомендую ;) P.S. Недавно был в АТЦ "Москва" где в одном из салонов видел такой Мерседес, только бежевого цвета. Модель необычайно красива Обалденный мерс! Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.