toots Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Оба кабрика отличные, мои поздравления! :) Но Audi лучше :P Спасибо :D Оба хороши Драгзи ща заценит! Поздравляю! С обновкой!А где америкосы? :( Спасибо. Из всех новинок только один американец и в порядке очереди на фотосессию он только восьмой, так что придется потерпеть тебе ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Оч красивая Альфа!!! !!!!!!Могу только поздравить!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Поздравляю с Альфой!)))Масла не было?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Красивый автомобиль,видно,что и модель неплоха! Мои поздравления! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Хорошая Альфа, но соглашусь с Контейнером, Ауди круче B) С наступающим! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Оч красивая Альфа!!! !!!!!!Могу только поздравить!!! :) :) Спасибо и с наступающим новым годом ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю с Альфой!)))Масла не было?) Спасибо и с наступающим новым годом ;) Масла не было, задо есть дефекты лакокрасочного покрытия :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Красивый автомобиль,видно,что и модель неплоха! Мои поздравления! Спасибо и с наступающим новым годом ;) Модель неплоха, но есть некоторые дефекты лакокрасочного покрытия и качетсва сборки. Но модель достойная и всем советую Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Хорошая Альфа, но соглашусь с Контейнером, Ауди круче B) С наступающим! Спасибо. Обе модели хороши, но по качеству исполнения Ауди лучше :D Есть еще две Норовские классические модели, так у них вообще с качеством очень плохо, а Ауди и Альфа прямо небо и земля по сравнению с ними :D И тебя с наступающим новым годом ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Авто супер! Когда будет возможность иметь несколько 1/1 обязательно такую возьму кататься летними солнечными деньками... :D Фотки заметно улчшились)) тока со светом еще помудри..и красный цвет форум очень портит сжатием :( Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Авто супер! Когда будет возможность иметь несколько 1/1 обязательно такую возьму кататься летними солнечными деньками... :D Фотки заметно улчшились)) тока со светом еще помудри..и красный цвет форум очень портит сжатием :( Спасибо. И спасибо тебе за теоретическую помощь по настройкам фотоаппарата и принципам фотографирования моделей в светокубе Со светом пока нет смысла играть, так как не прикупил еще ламп, приходится пока с одной обходится. С сжатием качества фоток форумом согласен, обидно очень :( С наступающим ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Mercedes-Benz 190SL (R121) 1955–1963 (Norev) Большое спасибо за помощь в приобретении Andrey Данная модель открывают мою линейку открытых Мерседесов. Модель среднего качества: неаккуратные зазоры, салон и багажник без отделки флоком, очень простое днище и деталировка двигателя. Но неплохая покраска, практически точная деталировка в сравнении с оригиналом. Для поклонников Мерседесов советую, а просто для коллекции советую подумать ;) Изменено 5 февраля 2011 пользователем toots 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Простенько,но совкусом! :D Отлично смотрится,намного лучше,чем Маисто и Вэлли.Сам такую заказал,жду... Поздраляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Простенько,но совкусом! :D Отлично смотрится,намного лучше,чем Маисто и Вэлли.Сам такую заказал,жду... Поздраляю! "Простенько,но совкусом! " - это ты верно сказал :D мне бы к нему Gullwing серебристый и вообще лафа будет Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 только мне казалось что такие кабрики миничампс делает, хм.. Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 только мне казалось что такие кабрики миничампс делает, хм.. Делает, только SL300 (R198) 1957 года, который, кстати, тоже в моем гараже имеется :D Скоро и по нему будет фотоотчет ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Хорошая обнова!Только крыша смотрится как кепка((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 С новым годом!!Альфочка ОЧЕНЬ красивая!! Мерсик тоже хорош! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 - класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Хорошая обнова!Только крыша смотрится как кепка((( Да, крыша выглядит не очень и причем прилигает с огромными зазорами :( С новым годом!!Альфочка ОЧЕНЬ красивая!! Мерсик тоже хорош! С новым годом :D Спасибо - класс! Спасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.