Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивыя модель :wall: Поздравляю! :thumbsup:

И кто-нибудь мне может сказать, как у него заднюю дверь багажника открывать? А то приходится акробатические приемы пальцем прилагать, чтобы её открыть через салон :lol: :lol:

Вот х её з...я аккуратненько за запаску тащу...каждый раз страшно <_< :D Через салон палец пропихнуть не могу - не лезет B)

Опубликовано:

Красивыя модель :wall: Поздравляю! :thumbsup:

Вот х её з...я аккуратненько за запаску тащу...каждый раз страшно <_< :D Через салон палец пропихнуть не могу - не лезет B)

Мне за запаску страшно, очень туго идет. Запаска больше шатается, чем сама дверь :D

Опубликовано:

Классные новинки :wall: :thumbsup: :drink:

А что, так часто возникает необходимость заднюю дверь открывать? ;) Оставь ты ее, целее будет!

Опубликовано:

Классные новинки :wall: :thumbsup: :drink:

А что, так часто возникает необходимость заднюю дверь открывать? ;) Оставь ты ее, целее будет!

Не так часто, но уже просто спортивный интерес... :D не может же она таким многострадальным способом открываться, это как то не похоже на AutoArt

Опубликовано:

не может же она таким многострадальным способом открываться, это как то не похоже на AutoArt

Это точно...у них то понос, то золотуха :lol: <_<

Опубликовано:

Шикарные обновы!!!!

Фордец,Пульманн,Гелик!!!!!!!!!Афигеннски!!!Поздвляю)

Гелик,что в черном,что в сером очень грамотно выглядит.

Опубликовано:

Шикарные обновы!!!!

Фордец,Пульманн,Гелик!!!!!!!!!Афигеннски!!!Поздвляю)

Гелик,что в черном,что в сером очень грамотно выглядит.

Спасибо ;) Меня вообще что то потянуло на Мерседесы, хотя в первую очередь хотел побольше БМВ собрать. Но я очень рад Мерседесам, считаю классические мерседесы очень привлекательными и у меня их в коллекции уже 6 штук :D и завтра будет седьмой :lol:

Опубликовано:

У любой Kyosho в комплекте идёт открывалка для дверей, которая идеально подходит для задней двери Гелика. Упаси меня боже пытаться открыть её за запаску.

И да, хорошие новинки))

Опубликовано:

У любой Kyosho в комплекте идёт открывалка для дверей, которая идеально подходит для задней двери Гелика. Упаси меня боже пытаться открыть её за запаску.

И да, хорошие новинки))

У меня этих лопаточек куры не клюют :D Одну уже погнул в попытке открыть заднюю дверь Гелена ;)

Опубликовано:

У меня этих лопаточек куры не клюют :D Одну уже погнул в попытке открыть заднюю дверь Гелена ;)

А вот это уже ИМХО неправильно, если уже эти лопаточки гнутся..... Ты на других геликах пробовал двери открыть задние? Может реально косяк именно на твоем?

Опубликовано:

Там, когда открываешь дверь, надо её чуть вниз увести, нажать на неё, тогда легче откроется и ничего не погнётся. Проверено на двух моделях)

Опубликовано:

Там, когда открываешь дверь, надо её чуть вниз увести, нажать на неё, тогда легче откроется и ничего не погнётся. Проверено на двух моделях)

Воооот :) Тогда все ясно.

А вообще Слава прав:

+1 :)

Опубликовано:

А вот это уже ИМХО неправильно, если уже эти лопаточки гнутся..... Ты на других геликах пробовал двери открыть задние? Может реально косяк именно на твоем?

Откуда же мне другие взять? :D

Опубликовано:

Спасибо за совет, вечером дома попробую ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...