kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Красивыя модель Поздравляю! И кто-нибудь мне может сказать, как у него заднюю дверь багажника открывать? А то приходится акробатические приемы пальцем прилагать, чтобы её открыть через салон :lol: :lol: Вот х её з...я аккуратненько за запаску тащу...каждый раз страшно <_< :D Через салон палец пропихнуть не могу - не лезет B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Красивыя модель Поздравляю! Вот х её з...я аккуратненько за запаску тащу...каждый раз страшно <_< :D Через салон палец пропихнуть не могу - не лезет B) Мне за запаску страшно, очень туго идет. Запаска больше шатается, чем сама дверь :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Классные новинки А что, так часто возникает необходимость заднюю дверь открывать? ;) Оставь ты ее, целее будет! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Классные новинки А что, так часто возникает необходимость заднюю дверь открывать? ;) Оставь ты ее, целее будет! Не так часто, но уже просто спортивный интерес... :D не может же она таким многострадальным способом открываться, это как то не похоже на AutoArt Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 не может же она таким многострадальным способом открываться, это как то не похоже на AutoArt Это точно...у них то понос, то золотуха :lol: <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличный "кубик"! фото тоже на высоте Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Шикарные обновы!!!!Фордец,Пульманн,Гелик!!!!!!!!!Афигеннски!!!Поздвляю)Гелик,что в черном,что в сером очень грамотно выглядит. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Все новинки хороши, но Буревестник лучше всех Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Это точно...у них то понос, то золотуха :lol: <_< Такой понос я впервые встретил у АвтоАрта :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличный "кубик"! фото тоже на высоте Спасибо! Научится бы до конца этот кубик открывать :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Шикарные обновы!!!!Фордец,Пульманн,Гелик!!!!!!!!!Афигеннски!!!Поздвляю)Гелик,что в черном,что в сером очень грамотно выглядит. Спасибо ;) Меня вообще что то потянуло на Мерседесы, хотя в первую очередь хотел побольше БМВ собрать. Но я очень рад Мерседесам, считаю классические мерседесы очень привлекательными и у меня их в коллекции уже 6 штук :D и завтра будет седьмой :lol: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Все новинки хороши, но Буревестник лучше всех Рад буду с тобой согласиться ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У любой Kyosho в комплекте идёт открывалка для дверей, которая идеально подходит для задней двери Гелика. Упаси меня боже пытаться открыть её за запаску. И да, хорошие новинки)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
toots Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У любой Kyosho в комплекте идёт открывалка для дверей, которая идеально подходит для задней двери Гелика. Упаси меня боже пытаться открыть её за запаску. И да, хорошие новинки)) У меня этих лопаточек куры не клюют :D Одну уже погнул в попытке открыть заднюю дверь Гелена ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 У меня этих лопаточек куры не клюют :D Одну уже погнул в попытке открыть заднюю дверь Гелена ;)А вот это уже ИМХО неправильно, если уже эти лопаточки гнутся..... Ты на других геликах пробовал двери открыть задние? Может реально косяк именно на твоем? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Там, когда открываешь дверь, надо её чуть вниз увести, нажать на неё, тогда легче откроется и ничего не погнётся. Проверено на двух моделях) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Там, когда открываешь дверь, надо её чуть вниз увести, нажать на неё, тогда легче откроется и ничего не погнётся. Проверено на двух моделях)Воооот :) Тогда все ясно.А вообще Слава прав:А что, так часто возникает необходимость заднюю дверь открывать? ;) Оставь ты ее, целее будет!+1 :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Классный гелик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
toots Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А вот это уже ИМХО неправильно, если уже эти лопаточки гнутся..... Ты на других геликах пробовал двери открыть задние? Может реально косяк именно на твоем? Откуда же мне другие взять? :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Там, когда открываешь дверь, надо её чуть вниз увести, нажать на неё, тогда легче откроется и ничего не погнётся. Проверено на двух моделях) Спасибо за совет, вечером дома попробую ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.