Zolden Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Мои поздравления с классным фотегом!!!!и с моделью))фотки красивые очень))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Складывающегося тента на Azure нема ;) Очень красивый авто Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Хороший подарок Ждём красивых фото ;) Спасибо ;) Отличная модель На мой взгляд, одна из лучших Автоартовских Спасибо. Насчет одна из лучших не ручаюсь пока, но то что очень хорошая соглашусь ;) Мои поздравления с классным фотегом!!!!и с моделью))фотки красивые очень))) Спасибо и спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Отличные модели! Вопрос для знатока ( ;) ): Есть ли визуальные отличия между BMW 501 6-Cylinder и BMW 502 2.6 Luxus (оба от Aa)? P.S. упс... сначала задал вопрос, увидев на фото такую же Бэху, как у себя, а потом посмотрел на свою на полочке и... а отличий-то много!! Изменено 11 декабря 2008 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Отличные модели! Вопрос для знатока ( ;) ): Есть ли визуальные отличия между BMW 501 6-Cylinder и BMW 502 2.6 Luxus (оба от Aa)? Если честно, то я не знаток хоть и нравится эта марка (но не в современном виде в стиле Криса Бэнгла), но различия между 501 и 502 моделями сводится к двигателям и к отделке салона, а внешне как две капли воды. Это если сравнивать фото автомобилей. Как у АвтоАрта не знаю, так как только одна модель у меня :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Отличные новинки! Ну а фотки на порядок лучше стали Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Bentley супер, и фото тоже Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Отличные новинки! Ну а фотки на порядок лучше стали Bentley супер, и фото тоже Спасибо :D к фотику еще не привык, тем более на ручных настройках учусь... многому еще учиться. Да и освещения нормального пока нету, но фотобокс уже успел прикупить :D Так что буду учиться и стремиться к еще более лучшим и интересным фотографиям ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Korden Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Если честно, то я не знаток хоть и нравится эта марка (но не в современном виде в стиле Криса Бэнгла), но различия между 501 и 502 моделями сводится к двигателям и к отделке салона, а внешне как две капли воды. Это если сравнивать фото автомобилей. Как у АвтоАрта не знаю, так как только одна модель у меня :DПод знатоком имелся ввиду dragon_fly ;) BMW 501 6-Cylinder BMW 502 2.6 Luxus Изменено 11 декабря 2008 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 C пополнением!!!Модели - супер!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Модель хорошего качества, но не более того. И за такие деньги можно было бы и складывающийся тент сделать или на худой конец съемный. Но мне модель и без этого нравится и она хорошо дополняет мою пока еще скромную коллекцию. Раз такие экземпляры в ней прописались, то уже не такая уж и скромная. ;) Поздравляю с отличными новинками. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Бентли просто великолепный! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Под знатоком имелся ввиду dragon_fly ;) BMW 501 6-Cylinder BMW 502 2.6 Luxus Не внимательно прочитал :D ДА, различия на лицо, модераторы автомобильного сайта где я сравнивал фото, видимо сами не знают где какая и влипили в обеих моделях фото одного и того же автомобиля :( Спасибо за просвящение, теперь буду знать, чем они отличаются. А модераторам того сайта я сделал замечание ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 C пополнением!!!Модели - супер!!! :D :D Раз такие экземпляры в ней прописались, то уже не такая уж и скромная. ;) Поздравляю с отличными новинками. Спасибо :D Под словом скромная я имел ввиду в колличестве, а не в качестве. Что-что, а на качество я не жалуюсь, коллекция хоть и небольшая, но ох как душу греет :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Бентли просто великолепный! Поздравляю! Спасибо, сам любуюсь Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Интересно,...у меня на регулярном БМВ зеркало заднего вида имеется,а вот на фотках дилерского его нет,хотя место где оно крепится видно на фотках,левое крыло на хромированном продолжении поворотника.Так должно быть? Модели отличные! Фотографии очень хороши!Поздравляю! Цитата Моя продажа
toots Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Интересно,...у меня на регулярном БМВ зеркало заднего вида имеется,а вот на фотках дилерского его нет,хотя место где оно крепится видно на фотках,левое крыло на хромированном продолжении поворотника.Так должно быть? Модели отличные! Фотографии очень хороши!Поздравляю! Так не должно быть :( просто курица с кривыми руками, которая упаковывала модель, видимо отламала её, как и передний номерной знак. Только знак я нашел в коробке и приклеил, а вот зеркало не нашел :( :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kuresh2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Классный Бэнтли! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Так не должно быть :( просто курица с кривыми руками, которая упаковывала модель, видимо отламала её, как и передний номерной знак. Только знак я нашел в коробке и приклеил, а вот зеркало не нашел :( :( :( :( :( Цитата Моя продажа
Korden Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Так не должно быть :( просто курица с кривыми руками, которая упаковывала модель, видимо отламала её, как и передний номерной знак. Только знак я нашел в коробке и приклеил, а вот зеркало не нашел :( :( :( :( :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.