Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший подарок :wall: Ждём красивых фото ;)

Спасибо ;)

Отличная модель :thumbsup: :drink: :drink: На мой взгляд, одна из лучших Автоартовских :drink:

Спасибо. Насчет одна из лучших не ручаюсь пока, но то что очень хорошая соглашусь ;)

Мои поздравления с классным фотегом!!!!и с моделью))фотки красивые очень)))

Спасибо и спасибо :D

Опубликовано: (изменено)

Отличные модели! :wall:

Вопрос для знатока :drink: ( ;) ): Есть ли визуальные отличия между BMW 501 6-Cylinder и BMW 502 2.6 Luxus (оба от Aa)?

P.S. упс... сначала задал вопрос, увидев на фото такую же Бэху, как у себя, а потом посмотрел на свою на полочке и... а отличий-то много!! :thumbsup:

Изменено пользователем hlebych

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Отличные модели! :wall:

Вопрос для знатока :thumbsup: ( ;) ): Есть ли визуальные отличия между BMW 501 6-Cylinder и BMW 502 2.6 Luxus (оба от Aa)?

Если честно, то я не знаток :drink: хоть и нравится эта марка (но не в современном виде в стиле Криса Бэнгла), но различия между 501 и 502 моделями сводится к двигателям и к отделке салона, а внешне как две капли воды. Это если сравнивать фото автомобилей. Как у АвтоАрта не знаю, так как только одна модель у меня :D

Опубликовано:

Отличные новинки! Ну а фотки на порядок лучше стали :wall:

Bentley супер, и фото тоже :thumbsup:

Спасибо :D к фотику еще не привык, тем более на ручных настройках учусь... многому еще учиться. Да и освещения нормального пока нету, но фотобокс уже успел прикупить :D Так что буду учиться и стремиться к еще более лучшим и интересным фотографиям ;)

Опубликовано: (изменено)

Если честно, то я не знаток :wall: хоть и нравится эта марка (но не в современном виде в стиле Криса Бэнгла), но различия между 501 и 502 моделями сводится к двигателям и к отделке салона, а внешне как две капли воды. Это если сравнивать фото автомобилей. Как у АвтоАрта не знаю, так как только одна модель у меня :D

Под знатоком имелся ввиду dragon_fly ;)

post-6573-1229027107_thumb.jpg BMW 501 6-Cylinder

post-6573-1229027400_thumb.jpg BMW 502 2.6 Luxus

Изменено пользователем hlebych

Опубликовано:

Модель хорошего качества, но не более того. И за такие деньги можно было бы и складывающийся тент сделать или на худой конец съемный. Но мне модель и без этого нравится и она хорошо дополняет мою пока еще скромную коллекцию.

Раз такие экземпляры в ней прописались, то уже не такая уж и скромная. ;)

Поздравляю с отличными новинками. :wall:

Опубликовано:

Под знатоком имелся ввиду dragon_fly ;)

post-6573-1229027107_thumb.jpg BMW 501 6-Cylinder

post-6573-1229027400_thumb.jpg BMW 502 2.6 Luxus

Не внимательно прочитал :D ДА, различия на лицо, модераторы автомобильного сайта где я сравнивал фото, видимо сами не знают где какая и влипили в обеих моделях фото одного и того же автомобиля :( Спасибо за просвящение, теперь буду знать, чем они отличаются. А модераторам того сайта я сделал замечание ;)

Опубликовано:

C пополнением!!!

Модели - супер!!! :D :wall: :D

Раз такие экземпляры в ней прописались, то уже не такая уж и скромная. ;)

Поздравляю с отличными новинками. :thumbsup:

Спасибо :D Под словом скромная я имел ввиду в колличестве, а не в качестве. Что-что, а на качество я не жалуюсь, коллекция хоть и небольшая, но ох как душу греет :D

Опубликовано:

Интересно,...у меня на регулярном БМВ зеркало заднего вида имеется,а вот на фотках дилерского его нет,хотя место где оно крепится видно на фотках,левое крыло на хромированном продолжении поворотника.Так должно быть? :thumbsup:

Модели отличные! :wall: Фотографии очень хороши!Поздравляю!

Опубликовано:

Интересно,...у меня на регулярном БМВ зеркало заднего вида имеется,а вот на фотках дилерского его нет,хотя место где оно крепится видно на фотках,левое крыло на хромированном продолжении поворотника.Так должно быть? :thumbsup:

Модели отличные! :wall: Фотографии очень хороши!Поздравляю!

Так не должно быть :( просто курица с кривыми руками, которая упаковывала модель, видимо отламала её, как и передний номерной знак. Только знак я нашел в коробке и приклеил, а вот зеркало не нашел :( :(

Опубликовано:

Так не должно быть :( просто курица с кривыми руками, которая упаковывала модель, видимо отламала её, как и передний номерной знак. Только знак я нашел в коробке и приклеил, а вот зеркало не нашел :( :(

:( :( :(

Опубликовано:

:( :( :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...