dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Newsletter Kyosho from 02/03/2009 в pdf Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 o! Kyosho NISSAN GT-R - PREMIUM EDITION - SUPER BLACK Maßstab / scale: 1 : 18 Artikelnummer / article id: KYO8475BK ждем темно серебристый :) (хотя и этот можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Бери его))))сделаешь сравнение))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Да, Кость, чем скорее сравнительный обзор сделаешь, тем скорее твои коллеги определятся с выбором ;о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 +1 кстати, я давно уже жду этого... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 хорошо-хорошо! возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 О, ну вот и первое сравнение Kyosho vs AutoArt, ссылки тут. Сделано убого и неудобно, но пока что единственное в своём роде. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 то ли лыжи не едут... но я не понял что он сравнивал? коробку чтоль?движок не фотал, салон не фотал, багажник не фотал, днище где?даже толком формы не отфотал и детали Ладно ждем пока у нас появится )))И хотелось бы все ж серый... а то черный с белым сравнивать тяжко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 то ли лыжи не едут... но я не понял что он сравнивал? коробку чтоль?движок не фотал, салон не фотал, багажник не фотал, днище где?даже толком формы не отфотал и детали Ладно ждем пока у нас появится )))И хотелось бы все ж серый... а то черный с белым сравнивать тяжко будет а ты АА скайлана купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 дакиошо в наших краях пока не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 то ли лыжи не едут... но я не понял что он сравнивал? коробку чтоль?движок не фотал, салон не фотал, багажник не фотал, днище где?даже толком формы не отфотал и детали Вот тут намного лучше ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Однозначно,Киошо Маленькие минусы это механиз открывания багажника,ну и выхлопные трубы.В остальном супер!!!!Левый руль и черные диски Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я даже предположительно знаю, кто будет радоваться :lol: Блин, а они Эсток не могут сделать?! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А что тут можно сказать?! Только крикнуть: "Когда же, когда?!" Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Уже видел их где-то в продаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Уже видел их где-то в продаже...Серёг, возможно "pre-order" ;) ... На KYOSHOвском сайте начало производства числится как "3-й квартал 2009" B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Серёг, возможно "pre-order" ;) ... На KYOSHOвском сайте начало производства числится как "3-й квартал 2009" B)Не обратил внимания... Помню только - цена была в пределах сотни... Хочется надеяться, что Хобби центр начнёт "деньги зарабатывать" и привозить новинки во-время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ...Хочется надеяться, что Хобби центр начнёт "деньги зарабатывать" и привозить новинки во-время...Хотелось бы ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 УРААААААААА :D ждем с нетерпением))))))))))))))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.