Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...............

Зачем брать модель, если не нравится протип?!?!?! ;) ;)

Это для меня всегда было огромной загадкой)))) Или всё те же, цветные?

Тоже не врубаюсь зачем - видимо ради того, чтоб посмотреть на детализацию, фишечки-наворотики

Уж не знаю, как там у других, но для меня лично - подобные вопросы не стоят. Мне глубоко на прототип, если модель полное дерьмо и - наоборот... Мне интересны модели, а не их прототипы. Если-бы мне были интересны прототипы моделей, я-бы их и собирал, а не модели...

Опубликовано:

...Если-бы мне были интересны прототипы моделей, я-бы их и собирал, а не модели...

с первой частью понятно, вопросов нет...

А вот с цитатой... Даж не знаю че ответить ;) Либо тебе абсолютно пофигу на весь мировой автопром (судя по отсутствию коллекции автомобилей 1:1 и написаной фразы), либо я обратно че-то не врубаюсь ;)

Со своего огорода, - мне интересны прототипы моделей, и именно поэтому я беру модели 1:18 этих прототипов, чтобы наслаждаться их красотой у себя на полочке. Скажем, соединение увлечения автопромом и моделями :P Как-то так :D

Опубликовано:

с первой частью понятно, вопросов нет...

А вот с цитатой... Даж не знаю че ответить :) Либо тебе абсолютно пофигу на весь мировой автопром (судя по отсутствию коллекции автомобилей 1:1 и написаной фразы)...

...............

Совершенно верно... У меня уже устоявшиеся вкусы, впочем, как и у тебя.... Ведь не просто так-же ты рыскалв поисках своего мерена?.. ;)

...............

Со своего огорода, - мне интересны прототипы моделей, и именно поэтому я беру модели 1:18 этих прототипов, чтобы наслаждаться их красотой у себя на полочке. Скажем, соединение увлечения автопромом и моделями :D Как-то так :D

Стас - имеешь право...

Только вот опять-же - "кривишь душой", хотя и слегка... Элемент наслаждения именно моделью, а не прототипом, особенно в последнее время - у тебя прослеживается. Этим и объясняется твоя покупка BBR, а не ... ;) ... скажеи - HotWheels'а... Да и на примере замены "бюджетных" на более именитых производителей, так-же говорит в пользу этого. А вот если-бы тебя интересовали только модели твоих любимых прототипов, то они, модели этих любимых прототипов, присутствовали у тебя от разных производителей, "бюджетных" и более именитых... И более того - скорее всего, модели были-бы в разных масштабах, т.к. тебе было-бы глубоко по-барабану какой это масштаб - ведь это-же уменьшенный любимый прототип... :P

Так что - лукавишь Стас, лукавишь... :D

Опубликовано:

не-а :P :D

я ж сказал, - "соединение увлечения", а в каком процентном содержании - это уже другой вопрос :) ;)

Про ВВR - отдельный разговор тоже... Думаю, обсудим это с тобой вечерком по аське ;)

Опубликовано:

не-а :P :)

я ж сказал, - "соединение увлечения", а в каком процентном содержании - это уже другой вопрос :D ;)

Про ВВR - отдельный разговор тоже... Думаю, обсудим это с тобой вечерком по аське ;)

Да ладно, ты и тут напиши, а то не у всех аська твоя есть :D Почему спорткар вдруг взял?)

Опубликовано:

...............

я ж сказал, - "соединение увлечения", а в каком процентном содержании - это уже другой вопрос ;) ;)

...............

Ну в этом-то, как раз - большая разница...

А увлечение мировым автопромом - меня это совершенно не касается.... Ну или, если хочешь - практически не касается... Сейчас меня интересует спокойная и комфортная, по моим понятиям, езда, а мотаться по городу, уповая на "последние достижения науки и техники" на бешенной скорости, метаясь из ряда в ряд, как дерьмо в прорубе, лично меня - не прельщает. Ну а если приспичит, так ведь я не сопливый мальчик, что-бы для больших скоростей мне была нужно супер-пупер тачка... Был момент в моей жизни, который, я очень сильно надеюсь - более не повториться, когда пришлось через пол города лететь, именно - лететь. И ничего, на обычной классике, четвёрке, практически "клал стрелку"... И никто, повторюсь - никто не посмел мне помешать, народ вежливо уступал дорогу... Видимо на лице было написано - это не простые покатушки, а именно - по необходимости...

Опубликовано:

Да ладно, ты и тут напиши, а то не у всех аська твоя есть ;) Почему спорткар вдруг взял?)

блин, ну не понравился мне ББР, Женька!!! ;) Сегодня буду усиленно его крутить в руках, дабы было обратное...

А вопроса немного не понял - у меня ж вроде нет табу на спорткары :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Врете.

хорошо, тогда по-другому...

у меня нет табу на спорткары, но есть табу на спортсменов ;)

это разные для меня вещи... были... сейчас задумался ;)

Опубликовано:

А шо молчат все? Уже у кого-то на руках ;)

Kyosho new Audi A8L W12 ;)

:P иш ты! и правда киоша :D или очередной китаес под брендом выползает?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

;) иш ты! и правда киоша :P или очередной китаес под брендом выползает?

оч похоже :D

ИМХО Киошо таких зазоров на капоте и багажнике не позволяетла... Хотя всё может быть :D

Ну наконец-то !!!!! ;)

во радости скока!!! :D

а чёйта она еще не у тебя? :D :D

Опубликовано:

оч похоже ;)

ИМХО Киошо таких зазоров на капоте и багажнике не позволяетла... Хотя всё может быть ;)

во радости скока!!! :D

а чёйта она еще не у тебя? :D :D

Так я ее только увидел .... , если встретишь на евау , не забудь ссылочку скинуть :D :P , может еще одной хотелкой станет меньше .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да вроде и правда KYOSHO...и визуально похоже, и на днище штамп...

Так Кадик CTS тоже типа от Киошо ;)

если встретишь на евау , не забудь ссылочку скинуть :D ;) , может еще одной хотелкой станет меньше .

если я туда зайду, если я её там увижу :D то обязательно :P :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...