Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой фотоотчётик нашёл по

KG001R - 1:18 Cadillac CTS - Red

post-10-1262877798_thumb.jpgpost-10-1262877788_thumb.jpgpost-10-1262877778_thumb.jpg

post-10-1262877766_thumb.jpgpost-10-1262877757_thumb.jpgpost-10-1262877748_thumb.jpg

post-10-1262877733_thumb.jpgpost-10-1262877809_thumb.jpg

Кстати, на KYOSHOвском сайте значится - ***Collaborated Project*** ... интересно в сотрудничестве с кем? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Небольшой фотоотчётик нашёл по

KG001R - 1:18 Cadillac CTS - Red

...............

Кстати, на KYOSHOвском сайте значится - ***Collaborated Project*** ... интересно в сотрудничестве с кем? ;)

Тим, я не стал его фотографировать, т.к. ничего особенного в нём нет. Он красив и аккуратно сделан, но, основное было то, что модель пришла со стандартными для китайского автопрома повреждениями - пороги снесены были напрочь... Подклеивать - не было смысла, т.к. человек, для которого я выписывал эту модель, был уже предупреждён и должен был для начала посмотреть модель и потом уже решать - что делать дальше...

Производитель - GAINCORP PRODUCTS.. Модель выполнена по лицензии GM... Распространение модели, планировалось производить, через два раскрученных модельных бренда - Highway61 на, как я понял, основном рынке сбыта - США и через Kyosho - на остальных рынках... Но с первой фирмой что-то не "срослось" и модель вышла в продажу под торговым брендом Kyosho... По всей видимости, на Highway61 посчитали не целесообразным в эти времена, заниматься перепродажей чужой модели, т.к. в данный момент отмечается серьёзный спад продаж моделей die-cast и в особенности в направлении 18-го масштаба. Данное состояние дел очень серьёзно обсуждалось на съезде дилеров MINICHAMPS, где в частности касаясь американского рынка, сетовали на большое количество закрывшихся магазинов и магазинчиков, а так-же на существенное падение объёмов заказов среди оставшихся продавцов...

Kyosho - там пока не совсем понятное состояние дел. Сказать, что они пытаются "залатать дыры" за счёт RC - будет не правильно, т.к. в сущности это совершенно разные предприятия, находящиеся под одним брендом. Политика оптовых продаж, позволяет судить о том, что дела у них - не так-уж и плохо обстоят... Но - как мне кажется и я на это очень надеюсь, т.к. это и стало основным "камнем преткновения" у российского дилера - в скором времени им придётся уменьшить свои аппетиты и снизить закупочный минимум...

Касаемо-же Cadillaca - здесь этой фирме проще, т.к. у них уже есть наработки подобного рода - сотрудничество с BBR... Да и свои модели, они то-же отдают на продажу другим брендам...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ого...

Вот это реально дилема...

Народ, подскажите-ка, какую брать - открытую или закрытую? Да, в идеале должны быть обе, но я пока не расчитываю на такой расклад...

Кто что скажет? =)

Опубликовано:

Ого...

Народ, подскажите-ка, какую брать - открытую или закрытую? Да, в идеале должны быть обе, но я пока не расчитываю на такой расклад...

Кто что скажет? =)

у тебя кабриков мало - бери кабрик :wall:

Опубликовано:

Бери обе-я уже записал в свой список серебро кабрио!!!Абсолютно разные кузова.

А если только одну,то бери кабрик.

у тебя кабриков мало - бери кабрик :wall:

спасибо, друзья! =)

чесно говоря, тоже склонялся к открытому варианту, но хотел и подтверждение получить :D

Еще раз спасибо!!! =)

Опубликовано:

Ого...

Кто что скажет? =)

Я тоже беру обе . :o :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я тоже беру обе . :o :D

это еще у меня в далеких планах ;) пока надо кузова собрать, а потом уже в модификации лезть =)

Кабрика своего SL, наверное, тоже продавать пока буду...

Опубликовано:

Ты сначала закончи хотеть Intеrсерtоr'а, а потом уже начинай хотеть эту :P :lol:

не не..сам конструировать не буду..подожду пока kyosho отдуплится и выпустит GT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...