dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Newsletter Kyosho from 28/12/2009 в pdf формате Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Небольшой фотоотчётик нашёл по KG001R - 1:18 Cadillac CTS - RedКстати, на KYOSHOвском сайте значится - ***Collaborated Project*** ... интересно в сотрудничестве с кем? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ну и для полноты картины ;) - вот и "чернявенький"KG001BK - 1:18 Cadillac CTS - Black Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Небольшой фотоотчётик нашёл по KG001R - 1:18 Cadillac CTS - Red...............Кстати, на KYOSHOвском сайте значится - ***Collaborated Project*** ... интересно в сотрудничестве с кем? ;) Тим, я не стал его фотографировать, т.к. ничего особенного в нём нет. Он красив и аккуратно сделан, но, основное было то, что модель пришла со стандартными для китайского автопрома повреждениями - пороги снесены были напрочь... Подклеивать - не было смысла, т.к. человек, для которого я выписывал эту модель, был уже предупреждён и должен был для начала посмотреть модель и потом уже решать - что делать дальше... Производитель - GAINCORP PRODUCTS.. Модель выполнена по лицензии GM... Распространение модели, планировалось производить, через два раскрученных модельных бренда - Highway61 на, как я понял, основном рынке сбыта - США и через Kyosho - на остальных рынках... Но с первой фирмой что-то не "срослось" и модель вышла в продажу под торговым брендом Kyosho... По всей видимости, на Highway61 посчитали не целесообразным в эти времена, заниматься перепродажей чужой модели, т.к. в данный момент отмечается серьёзный спад продаж моделей die-cast и в особенности в направлении 18-го масштаба. Данное состояние дел очень серьёзно обсуждалось на съезде дилеров MINICHAMPS, где в частности касаясь американского рынка, сетовали на большое количество закрывшихся магазинов и магазинчиков, а так-же на существенное падение объёмов заказов среди оставшихся продавцов... Kyosho - там пока не совсем понятное состояние дел. Сказать, что они пытаются "залатать дыры" за счёт RC - будет не правильно, т.к. в сущности это совершенно разные предприятия, находящиеся под одним брендом. Политика оптовых продаж, позволяет судить о том, что дела у них - не так-уж и плохо обстоят... Но - как мне кажется и я на это очень надеюсь, т.к. это и стало основным "камнем преткновения" у российского дилера - в скором времени им придётся уменьшить свои аппетиты и снизить закупочный минимум...Касаемо-же Cadillaca - здесь этой фирме проще, т.к. у них уже есть наработки подобного рода - сотрудничество с BBR... Да и свои модели, они то-же отдают на продажу другим брендам... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Newsletter Kyosho from 12/01/2010 в pdf формате Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Newsletter Kyosho from 12/01/2010 в pdf формате мда не богато.. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 мда не богато..Эттт точно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
impression Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 http://i994.photobucket.com/albums/af68/scale126/r8-spyder.jpg Цитата impressive:carshttp://impressivecars.webs.com Diecast International Forum (DIF)http://diecastinternational.freeforums.org
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ого...Вот это реально дилема...Народ, подскажите-ка, какую брать - открытую или закрытую? Да, в идеале должны быть обе, но я пока не расчитываю на такой расклад...Кто что скажет? =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Бери обе-я уже записал в свой список серебро кабрио!!!Абсолютно разные кузова.А если только одну,то бери кабрик. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
shim Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ого...Вот это реально дилема...Народ, подскажите-ка, какую брать - открытую или закрытую? Да, в идеале должны быть обе, но я пока не расчитываю на такой расклад...Кто что скажет? =)у тебя кабриков мало - бери кабрик Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Бери обе-я уже записал в свой список серебро кабрио!!!Абсолютно разные кузова.А если только одну,то бери кабрик.у тебя кабриков мало - бери кабрик спасибо, друзья! =)чесно говоря, тоже склонялся к открытому варианту, но хотел и подтверждение получить :DЕще раз спасибо!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ого...Вот это реально дилема...Народ, подскажите-ка, какую брать - открытую или закрытую? Да, в идеале должны быть обе, но я пока не расчитываю на такой расклад...Кто что скажет? =)Я тоже беру обе . :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я тоже беру обе . :o :Dэто еще у меня в далеких планах ;) пока надо кузова собрать, а потом уже в модификации лезть =)Кабрика своего SL, наверное, тоже продавать пока буду... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 так вроде съёмная крыша... и так и этак можно на полку поставить.. только цвет выбирайте кому какой по душе ;) Цитата
toots Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А по мне купешка изящнее, еесли выбирать одну из двух - то исходник - купе :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 лично я такую хочу. Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 лично я такую хочу.Ты сначала закончи хотеть Intеrсерtоr'а, а потом уже начинай хотеть эту :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ты сначала закончи хотеть Intеrсерtоr'а, а потом уже начинай хотеть эту :P :lol:не не..сам конструировать не буду..подожду пока kyosho отдуплится и выпустит GT Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 не не..сам конструировать не буду..подожду пока kyosho отдуплится и выпустит GT так возьми смолу :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.