Dark Shamann Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Экзото их уже долго обещает... Но было бы очень здорово! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ворчать не нужно. Нужно ждать и деньги копить. Причем много ;) В 2011 помимо обсуждаемого Ghost от Kyosho будут еще Phantom, Phantom Extended Wheel Base, Phantom Drophead Coupe и Phantom Coupe (все в исполнении Exoto). Таким образом в 1:18 будет представлен весь современный модельный ряд Rolls-Royce.оочень много денег и терпения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Newsletter Kyosho from 19/11/2010 в pdf формате Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Rolls-Royce Ghost Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Rolls-Royce Ghost надеюсь цвета по лучше будут!а так гууд модель! ;) Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 надеюсь цвета по лучше будут! На предыдущей странице...чёрный, белый и серебро. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Rolls-Royce GhostСаш, сроки и предзаказы уже есть? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 На предыдущей странице...чёрный, белый и серебро.где? ;) если что, то фантом и гост как бЭ разные авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Саш, сроки и предзаказы уже есть? Через пару недель будет больше новостей по этой модели от Kyosho. Сейчас даже не извесен какой первый цвет будет. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 где? ;) если что, то фантом и гост как бЭ разные авто ;) Здесь какбэ :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Здесь какбэ ;)это всего лишь красивый фотошоп с реальными машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 это всего лишь красивый фотошоп с реальными машинами. Олег... ;) Посты #347 и #356 на предыдущей странице ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Олег... ;) Посты #347 и #356 на предыдущей странице ;)347 не открылся, а твой 356 с переводчиком - посмотрел,сенкУю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 08014S - PORSCHE 356A SPEEDSTER (THE BEST IN QUALITY ANNIVERSARY KYOSHO DIE-CAST MODELS 1990-2010)08014BK - PORSCHE 356A SPEEDSTER (THE BEST IN QUALITY ANNIVERSARY KYOSHO DIE-CAST MODELS 1990-2010)08346A - LANCIA DELTA HF EVO2 ESSO NO.12 1993 RALLY SANREMO 3RD PLACE Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Newsletter Kyosho from 14/12/2010 в pdf формате Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Rolls-Royce Ghost Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот это новость !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Че-то кажется опять диски с "желтизной". Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Че-то кажется опять диски с "желтизной". Эрнест, посмотрел поближе, по моему это в хромированных дисках просто что то отражается. На боках авто тоже цвет немного с желтизной. Да и если честно не думаю что они накосячат также как с первой ;) ЗЫ Присоединяюсь Роллс в дайкасте нечто. Обьявляю голодовку, чтобы накопить на него ;)ЗЫЗЫ По цене еще ничего не известно??? Изменено 22 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Че-то кажется опять диски с "желтизной". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.