dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хм, интересно будет сравнить с BBR))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хм, интересно будет сравнить с BBR))) Странное желание.... Если не сказать больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Странное желание.... Если не сказать больше...Почему? Ты думаешь до BBR не дотянется? Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Почему? Ты думаешь до BBR не дотянется?Да нет... Просто не вижу смысла сравнивать BBR с BBR'ом.... Вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да нет... Просто не вижу смысла сравнивать BBR с BBR'ом.... Вот и всё...А, то есть это одно и тоже? Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) А, то есть это одно и тоже?Естественно... Это точно так-же, как и Enzo ... Отличаются только цветом. Только F430 они сделали в двух вариантах окраса для Kyosho... Изменено 7 января 2009 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Подожди, Сереж...Я, конечно, может, что-то не знаю... BBR - это какое-то отделение Kyosho??? Или как понимать выше написанные сообщения?Ты имеешь в виду, что обе Ферарки от Киошо и ББР будут отличаться только цветом и ценой? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ford1976 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Наивные! :) Они даже ценой не будут отличаться... (значительно) Странное желание.... Если не сказать больше... :lol: Изменено 7 января 2009 пользователем Ford-1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Наивные! :) Они даже ценой не будут отличаться... (значительно) :lol:Да нет, как раз цена и будет не в пользу Киоши! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Блин, а кто-то может нормально сказать в чем разница моделей?!Если я чего-то не знаю, это не значит, что надо ухмыляться и хвастаться своими знаниями!Нормальный вопрос задал... Просто совсем недавно имею дело с моделями (АА, Чампс, Киошо) а не с игрушками (Бураги и Маисты) и многого, уверен, очень многого не знаю...Как я представлял себе, то ВВR была бы намного лучше Куоshо по качеству, т.к. не видел ни одной ВВR (как и СМС или МR), лишь читал отзывы, но в руках держал многих Куоshо (как и Чампсов, АА, Guillоу... ). По ценам знаю то, что ВВR раза в три-четыре больше Куоshо.Вот в этом, собственно, и заключался мой вопрос - в чем именно я не прав, где именно мое мнение ошибочно?Буду очень признателен за "просветление" :) :) :) Р.S.: всё приходит с опытом ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Блин, а кто-то может нормально сказать в чем разница моделей?!...Эту модель делает BBR для KYOSHO. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Эту модель делает BBR для KYOSHO.Вот теперь предельно всё ясно :) :) :)Спасибо, Тим!!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Наивные! :) Они даже ценой не будут отличаться... (значительно) :lol:А вот это уже вряд-ли... Будут и причём - значительно... Для этого достаточно было сравнить цены на Enzo .... Если мне память не изменяет, то соотношение было 7,5 к 10,65 ... Конечно-же спорить не буду, т.к. вполне возможно, что это для кого-то и не очень значительная разница.... Вот теперь предельно всё ясно :) :) :)Спасибо, Тим!!!!! :)Ну вот, а ты кипятился... Тим тебе всё разъяснил... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну вот, а ты кипятился... Тим тебе всё разъяснил... ;)Угу :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Newsletter Kyosho from 08/01/2009 в pdf Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Далее - буду просто-напросто посылать, причём далеко и на долго... Ну что ты так разошёлся ? :lol: Уже не первый раз на новичков нападаешь. <_< Все посты, не относящиеся к теме Kyosho, всю твою переписку с Ford-1976 я стёр. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну что ты так разошёлся ? :lol: Уже не первый раз на новичков нападаешь. <_< Все посты, не относящиеся к теме Kyosho, всю твою переписку с Ford-1976 я стёр.Все выяснения отношений - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ "ЛИЧКУ"!!! Весь ФЛУД будет удаляться. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Newsletter Kyosho from 15/01/2009 в pdf Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Newsletter Kyosho from 28/01/2009 в pdf Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Newsletter Kyosho from 04/02/2009 в pdf Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.