Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если банковским переводом, он сам дает реквизиты когда осуществляется сделка, или их можно увидеть на сайте?

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь оплачивал банковским переводом или другим видом платежа кроме палки?

Перевод в иностранный банк будет стоить около 45$. При этом с тебя потребуют инвойс (счет) - это требование валютного контроля. Могут потребовать перевод счета на русский. После рассмотрения заявления о переводе, валютный контроль даст добро (или не даст) на перевод. Деньги на счет Корнакеру придут в течение 4 банковских дней.

Не проще ли открыть палку?

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

CARSCOLL большое спасибо, пути господня неисповедимы, как не крути а палку придется открывать.

Можно попутно вопрос VISA или MASTERCARD и какому банку отдать предпочтение?

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано:

CARSCOLL большое спасибо, пути господня неисповедимы, как не крути а палку придется открывать.

Можно попутно вопрос VISA или MASTERCARD и какому банку отдать предпочтение?

Любой крупный банк, который выпускает карты с приставкой Virtual, так как не все простые карты российских банков подходят для работы с палкой. И не важно Виза или Мастер. Откроешь счет, получишь простую карту и сразу закажешь карту Virtual.

Артем.

• 2 недели спустя...

Для информации.

В рамках частной переписки с Томасом, он сказал, что в воскресенье они открывают новый магазин, более 140 кв м площади, они торопятся и очень заняты, с этим связаны задержки на ответы на имейлы.

Дело в том, что я тоже ждал ответа на свой второй заказ более 4х дней, в итоге все прошло удачно.

п.с. надеюсь, после этого цены на сайте не поползут вверх.... и сток редких моделей не улетучится за пару дней.

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Никто сейчас не покупал у Томаса ? Работают они ?

Не отвечает, и на ебее не появляется мне товарищ сказал. Эх, а я так хочу 328 Ле Мановскую закрытую...

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Заказал в середине декабря одну 1/18 товарищу, уже получил, ручка на месте). Ответил быстро. До этого на 3 заказа не отвечал. Короче, лотерея с ним.

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Я все пробую играть в эту лотерею. На один заказ ответил что ничего в наличии нет, на другой вообще не ответил...Если есть желание могу Ваши позиции добавить к своим. И будем играть вместе ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я все пробую играть в эту лотерею. На один заказ ответил что ничего в наличии нет, на другой вообще не ответил...Если есть желание могу Ваши позиции добавить к своим. И будем играть вместе ;)

Заказал бы пару машин тоже.С кем кооперироваться?

Опубликовано:

Нельзя ли и мои хотелки заказать попробовать

1/18 - BMW 3/15 PS "Teile in Eile" - grau 69,00 EUR Art.Nr.: 75011

1/18 - BMW 3/15 PS "Kundenservice" 75,00 EUR Art.Nr.: 75012

1/18 - BMW 503 Coupe - dunkelrot 55,00 EUR Art.Nr.: BM18-309311

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...