Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

350 не был красавцем

комментарии излишни: к чему слова?.. :lol: :P

post-744-1225974996_thumb.jpg Vs. post-744-1225975018_thumb.jpg

..................... :thumbsup: .......... ......... .......... .... ................. ..... :wall: .....................

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

post-2935-1225981099_thumb.jpg vs post-2935-1225981115_thumb.jpg

............. :wall: :thumbsup: :drink:.............................................................. :drink: :drink: :wow: ...............................

:) :) :)

Ну всё !!!!!!!

Рубикон пройден !!!!

P.S. Надо потом не забыть тему Gm-art почистить.

Опубликовано:

А Golf и 350Z не уместно сравнивать ;)

ну, начнём по порядочку

такую технологию, как у тебя, частенько пиарщики юзают))))

для антипиара :)

я взял фотки 350Z и Golf'а с одного ракурса + обе машины были решены в одном цвете - серебряный металлик

ты же взял самую неудачную фотку Альфы, вероятно, с самым слабым мотором - судя по ужаснейшим дискам - вообще такие диски впервые вижу на Альфе - да ещё и где-то откопал Альфу в нетрадиционном тусклом невыразительном тёмно-синем цвете...

да на фоне такой помойки даже такое дерьмо, как сцирокко будет выглядеть конфетой :lol:

тем более на фоне бЭлого!!!

ах да - и ещё: я сравнил 2 модели ОДНОГО ВРЕМЕНИ, если ты не заметил

я не стал ставить в спаринг-партнёры великолепному 350Z первый гольф

ты же умудрился сравнить модель 2001 года и вообще концептуальный авто, который-то ещё и в серию-то не успел пойти

кстати, к твоим сведениям, конкретно Альфочка 147-ая в 2001 году завоевала титул "Автомобиль года"

посмотрим, как в 2009 году твой сраненький сцирокко наскребёт голосов хотя бы на "Недоразумение года" :D :P

то, что ты сотворил, сравнив чью-то БЭУШную Альфу в не самом лучшем состоянии и сфотканную на галимый фотик с стиле: "мне её сейчас на cars.auto.ru на продажу вывешивать - дай-ка хоть сфоткаю" - и облизанную дизайнерами по заказу пиарщиков профессиональную фотку VW, говорит лишь о том, что это жалкая попытка что-то ответить и хоть как-то больно в ответ кольнуть - в ответ на вполне себе справедливое замечание :P

и поддержат тебя в лучшем случае 2 персоны, у которых вечно шило в жопе не даёт покоя и они в каждой теме у любого форумчанина пишут про меня гадости

так что извини, но твоё сравнение - отстой :P

Опубликовано:

Мда.... Сравнения у Вас конечно...... С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;)

:D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

модераторы, молодцы, что не почистили, а просто перенесли в отдельную темку :thumbsup:

самое интересное: я ведь не являюсь поклонником Nissan'а

хотя предыдущий 350Z и все скаи люблю :wall:

в спор ввязался лишь потому, что для меня дико слышать крики "Фу!" в адрес действительно ладно нарисованной машины от человека, которому мил дизайн VW

Usher, если тебя сильно задело моё замечание, я готов извиниться

я не воспринимаю этот спор всерьёз - тем более, что для меня и так ясно, кто в этой паре симпатиШнее :P

Опубликовано:

С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;)

да это не сравнение, а укол... извини, Игорь, но у VW нет никого, кто бы мог на равных противостоять 350Z

Мда.... Сравнения у Вас конечно...... С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;)

+1 Вот это я и хотел сказать

Даже если взять новую 147, то она явно проигрывает! А Сирроко вовсе не концептуальных, в Германии, США, их уже довольно много ездить.

Специально, для Ромы:

post-2935-1225984602_thumb.jpg post-2935-1225984547_thumb.jpg post-2935-1225984564_thumb.jpg

П.С. Ничего не имею против 147, но товарищ Роман сравнил один из самых моих любимых авто, с одним из самых не любимый :wall: Нашел больное место :)

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

да это не сравнение, а укол... извини, Игорь, но у VW нет никого, кто бы мог на равных противостоять 350Z

Ну стоковый Гольф врядли на равных сможет противостоять заводской Z350. Уж ты то характеристики их должен знать ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Даже если взять новую 147, то она явно проигрывает! А Сирроко вовсе не концептуальных, в Германии, США, их уже довольно много ездить.

во-первых, про какую НОВУЮ 147-ую идёт речь? если про самую последнюю, то она теперь именуется 149-ой - да и выглядит так, что ни один VW ей в подмётки не годится

а если про послерестайлинговую 147-ую, то она мне гораздо меньше нравится дорестайла... хотя и она, по моему мнению, круче всякого вольфсбургского калла :P :wall:

и вообще: наезжать на итальянский дизайн - это сродни утверждениям: "Пушкин - отстой!" и "Л.Н.Толстой - захудалый прозаик" :lol: :P

Ну стоковый Гольф врядли на равных сможет противостоять заводской Z350. Уж ты то характеристики их должен знать ;)

да при чём тут характеристики?????????????????? речь о дизайне шла!!!!!!!!! <_<

и потом ещё раз повторяю: ЭТО БЫЛО НЕ СРАВНЕНИЕ, А УКОЛ... в попу Usher'у :lol: :P

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Скоро конкурент будет, не переживай ;)

Опубликовано:

во-первых, про какую НОВУЮ 147-ую идёт речь? если про самую последнюю, то она теперь именуется 149-ой - да и выглядит так, что ни один VW ей в подмётки не годится

а если про послерестайлинговую 147-ую, то она мне гораздо меньше нравится дорестайла... хотя и она, по моему мнению, круче всякого вольфсбургского калла :P :wall:

и вообще: наезжать на итальянский дизайн - это сродни утверждениям: "Пушкин - отстой!" и "Л.Н.Толстой - захудалый прозаик" :lol: :P

да при чём тут характеристики?????????????????? речь о дизайне шла!!!!!!!!! <_<

и потом ещё раз повторяю: ЭТО БЫЛО НЕ СРАВНЕНИЕ, А УКОЛ... в попу Usher'у :lol: :P

Да посмотри на Сирокко, это само совершенство!

Опубликовано:

Скоро конкурент будет, не переживай ;)

ага, жду-не дождусь :lol:

В Вольфсбурге быстрее (я извиняюсь) пукнут от перенапряжения, чем 350Z конкурента построят

их удел - дохленькие передне- и полноприводные авто с незамысловатым (читай: ОТСТОЙНЫМ) дизайном для дедушек и бабушек :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...