kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 :P А вот еще новенький, только с презентации Nissan'чег ;) специально для Gm-Art GT-R мне намного больше нра ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 GT-R мне намного больше нра ;) :Pи в GT-R'е, в новенькой Z-ке главное не внешний облик :P и потом у GT-R'а полный привод, а у этой - задний Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 :P А вот еще новенький, только с презентации Nissan'чег ;) специально для Gm-Art350 не был красавцем, а это полный ужастик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) 350 не был красавцем комментарии излишни: к чему слова?.. :lol: :P Vs. ..................... .......... ......... .......... .... ................. ..... ..................... Изменено 6 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 комментарии излишни: к чему слова?.. :lol: :P Vs. ..................... .......... ......... .......... .... ................. ..... .....................вовсе нет! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Мне тоже Golf вполне симпатичен) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 вовсе нет!ну-ну :D Мне тоже Golf вполне симпатичен)а ты ваще пердатель <_< :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 vs ............. .............................................................. ............................... :) :) :) А Golf и 350Z не уместно сравнивать ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 vs ............. .............................................................. ............................... :) :) :) Ну всё !!!!!!! Рубикон пройден !!!! P.S. Надо потом не забыть тему Gm-art почистить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А Golf и 350Z не уместно сравнивать ;)ну, начнём по порядочкутакую технологию, как у тебя, частенько пиарщики юзают))))для антипиара :) я взял фотки 350Z и Golf'а с одного ракурса + обе машины были решены в одном цвете - серебряный металликты же взял самую неудачную фотку Альфы, вероятно, с самым слабым мотором - судя по ужаснейшим дискам - вообще такие диски впервые вижу на Альфе - да ещё и где-то откопал Альфу в нетрадиционном тусклом невыразительном тёмно-синем цвете...да на фоне такой помойки даже такое дерьмо, как сцирокко будет выглядеть конфетой :lol: тем более на фоне бЭлого!!! ах да - и ещё: я сравнил 2 модели ОДНОГО ВРЕМЕНИ, если ты не заметиля не стал ставить в спаринг-партнёры великолепному 350Z первый гольфты же умудрился сравнить модель 2001 года и вообще концептуальный авто, который-то ещё и в серию-то не успел пойтикстати, к твоим сведениям, конкретно Альфочка 147-ая в 2001 году завоевала титул "Автомобиль года"посмотрим, как в 2009 году твой сраненький сцирокко наскребёт голосов хотя бы на "Недоразумение года" :D :P то, что ты сотворил, сравнив чью-то БЭУШную Альфу в не самом лучшем состоянии и сфотканную на галимый фотик с стиле: "мне её сейчас на cars.auto.ru на продажу вывешивать - дай-ка хоть сфоткаю" - и облизанную дизайнерами по заказу пиарщиков профессиональную фотку VW, говорит лишь о том, что это жалкая попытка что-то ответить и хоть как-то больно в ответ кольнуть - в ответ на вполне себе справедливое замечание :P и поддержат тебя в лучшем случае 2 персоны, у которых вечно шило в жопе не даёт покоя и они в каждой теме у любого форумчанина пишут про меня гадости так что извини, но твоё сравнение - отстой :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Мда.... Сравнения у Вас конечно...... С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 модераторы, молодцы, что не почистили, а просто перенесли в отдельную темку самое интересное: я ведь не являюсь поклонником Nissan'ахотя предыдущий 350Z и все скаи люблю в спор ввязался лишь потому, что для меня дико слышать крики "Фу!" в адрес действительно ладно нарисованной машины от человека, которому мил дизайн VWUsher, если тебя сильно задело моё замечание, я готов извинитьсяя не воспринимаю этот спор всерьёз - тем более, что для меня и так ясно, кто в этой паре симпатиШнее :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;) :Dда это не сравнение, а укол... извини, Игорь, но у VW нет никого, кто бы мог на равных противостоять 350Z Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Мда.... Сравнения у Вас конечно...... С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;) :D+1 Вот это я и хотел сказать Даже если взять новую 147, то она явно проигрывает! А Сирроко вовсе не концептуальных, в Германии, США, их уже довольно много ездить. Специально, для Ромы: П.С. Ничего не имею против 147, но товарищ Роман сравнил один из самых моих любимых авто, с одним из самых не любимый Нашел больное место :) Изменено 6 ноября 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
капитан Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Мда.... Сравнения у Вас конечно...... С Гольфом 350Z сравнивать по меншей мере не корректно. Машинки то разного класса ;) :D да это не сравнение, а укол... извини, Игорь, но у VW нет никого, кто бы мог на равных противостоять 350ZНу стоковый Гольф врядли на равных сможет противостоять заводской Z350. Уж ты то характеристики их должен знать ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Даже если взять новую 147, то она явно проигрывает! А Сирроко вовсе не концептуальных, в Германии, США, их уже довольно много ездить.во-первых, про какую НОВУЮ 147-ую идёт речь? если про самую последнюю, то она теперь именуется 149-ой - да и выглядит так, что ни один VW ей в подмётки не годитсяа если про послерестайлинговую 147-ую, то она мне гораздо меньше нравится дорестайла... хотя и она, по моему мнению, круче всякого вольфсбургского калла :P и вообще: наезжать на итальянский дизайн - это сродни утверждениям: "Пушкин - отстой!" и "Л.Н.Толстой - захудалый прозаик" :lol: :P Ну стоковый Гольф врядли на равных сможет противостоять заводской Z350. Уж ты то характеристики их должен знать ;)да при чём тут характеристики?????????????????? речь о дизайне шла!!!!!!!!! <_< и потом ещё раз повторяю: ЭТО БЫЛО НЕ СРАВНЕНИЕ, А УКОЛ... в попу Usher'у :lol: :P Изменено 6 ноября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 да это не сравнение, а укол... извини, Игорь, но у VW нет никого, кто бы мог на равных противостоять 350ZСкоро конкурент будет, не переживай ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 во-первых, про какую НОВУЮ 147-ую идёт речь? если про самую последнюю, то она теперь именуется 149-ой - да и выглядит так, что ни один VW ей в подмётки не годитсяа если про послерестайлинговую 147-ую, то она мне гораздо меньше нравится дорестайла... хотя и она, по моему мнению, круче всякого вольфсбургского калла :P и вообще: наезжать на итальянский дизайн - это сродни утверждениям: "Пушкин - отстой!" и "Л.Н.Толстой - захудалый прозаик" :lol: :Pда при чём тут характеристики?????????????????? речь о дизайне шла!!!!!!!!! <_< и потом ещё раз повторяю: ЭТО БЫЛО НЕ СРАВНЕНИЕ, А УКОЛ... в попу Usher'у :lol: :PДа посмотри на Сирокко, это само совершенство! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Скоро конкурент будет, не переживай ;)ага, жду-не дождусь :lol: В Вольфсбурге быстрее (я извиняюсь) пукнут от перенапряжения, чем 350Z конкурента построятих удел - дохленькие передне- и полноприводные авто с незамысловатым (читай: ОТСТОЙНЫМ) дизайном для дедушек и бабушек :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Скоро конкурент будет, не переживай ;)Опоздали батенька! Теперь уж с 370ой будете сравнивать :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.