лефортово Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А в фильме они не открывались. Иные варианты, по меньшей мере, не соответствуют действительности... =-) Драться каской,да..? B) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 У меня чарджер 70-го года (без вертикальной перегородки в радиаторной решетке) Это самая большая модель у меня в коллекции, и как ты верно заметил, очень харизматичный дизайн, да и сама модель мне нравится по исполнению больше всех. Какая-то она живая. Не ожидал я столько всего от Authentics, но мне он местами больше нравится чем Lane/Exact Details и чем Highway 61. Хотя стоит дешевле Лэйна. Короче если тебе нравится оригинальная машина, то в модели от ERTL Authentics ты не должен разочароваться)) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Это самая большая модель у меня в коллекции, и как ты верно заметил, очень харизматичный дизайн, да и сама модель мне нравится по исполнению больше всех. Какая-то она живая. Не ожидал я столько всего от Authentics, но мне он местами больше нравится чем Lane/Exact Details и чем Highway 61. Хотя стоит дешевле Лэйна. Короче если тебе нравится оригинальная машина, то в модели от ERTL Authentics ты не должен разочароваться))Ух ты :) Заинтриговал прям ))))Ну, я особо долго не думал по поводу брать/не братьМашина мне ооочень нравится, поэтому я уже заказал))) - как всегда спасибо Саше ЛитовскомуУдалось откопать именно чейсовский - чёрный с белой крышейВ тот момент он на ebay был единственный - и самый дорогойНо цены на американцев настолько привлекательные, что взял его, не задумываясь :)С качеством Аутентикс совершенно не знаком, но ты ооочень порадовал известием, что они делают модельки весьма неплохоЧестно говоря, не ожидал - я всегда думал, что ERTL делает весьма простенько модели Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 У ERTL есть серия Authentics которая по качеству весьма и весьма неплохого качества - петли капотны, дверные, рабочая подвеска и т.п. проработка (деталировка). Хромает только сборка к сожалению. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 У ERTL есть серия Authentics которая по качеству весьма и весьма неплохого качества - петли капотны, дверные, рабочая подвеска и т.п. проработка (деталировка). Хромает только сборка к сожалению.ну что ж - поглядим))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 По ценам ты прав)) Америкосы ощутимо дешевле европейских производителей) У американцев так со многимм вещами- взять те же авто- они там намного дешевле чем такие же модели в европе. Как я понял ERTL простой сильно отличается от серии Аутентикс, короче все будет норм. Незнаю что там говорит Эд про кач-во сборки, у меня например у Highway 61 номер оторвался при транспортировке, у Classic Carlectables оторвался номер и порог, а с Аутентикс уже вторая модель в идеале:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
MoRG2N Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Хромает только сборка к сожалению.... и рисованные поворотники ... Хайвэй мне явно больше нравится на ощупь, чем Чардж аутентиковский. Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ... и рисованные поворотники ... Хайвэй мне явно больше нравится на ощупь, чем Чардж аутентиковский.Ну,Хайвэй тоже не брезгует что-нибудь наривовать... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну,Хайвэй тоже не брезгует что-нибудь наривовать...Ну... мне на такое покачто не везло =-)Два Хайвэя - всё, вроде, на месте. (Второго мне не отфоткать, вообще никак) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.