Перейти к публикации

Dodge Charger

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в фильме они не открывались. Иные варианты, по меньшей мере, не соответствуют действительности... =-)

Драться каской,да..? B) :)

Опубликовано:

У меня чарджер 70-го года (без вертикальной перегородки в радиаторной решетке)

Это самая большая модель у меня в коллекции, и как ты верно заметил, очень харизматичный дизайн, да и сама модель мне нравится по исполнению больше всех. Какая-то она живая. Не ожидал я столько всего от Authentics, но мне он местами больше нравится чем Lane/Exact Details и чем Highway 61. Хотя стоит дешевле Лэйна. Короче если тебе нравится оригинальная машина, то в модели от ERTL Authentics ты не должен разочароваться))

Опубликовано:

Это самая большая модель у меня в коллекции, и как ты верно заметил, очень харизматичный дизайн, да и сама модель мне нравится по исполнению больше всех. Какая-то она живая. Не ожидал я столько всего от Authentics, но мне он местами больше нравится чем Lane/Exact Details и чем Highway 61. Хотя стоит дешевле Лэйна. Короче если тебе нравится оригинальная машина, то в модели от ERTL Authentics ты не должен разочароваться))

Ух ты :) Заинтриговал прям ))))

Ну, я особо долго не думал по поводу брать/не брать

Машина мне ооочень нравится, поэтому я уже заказал))) - как всегда спасибо Саше Литовскому

Удалось откопать именно чейсовский - чёрный с белой крышей

В тот момент он на ebay был единственный - и самый дорогой

Но цены на американцев настолько привлекательные, что взял его, не задумываясь :)

С качеством Аутентикс совершенно не знаком, но ты ооочень порадовал известием, что они делают модельки весьма неплохо

Честно говоря, не ожидал - я всегда думал, что ERTL делает весьма простенько модели

Опубликовано:

У ERTL есть серия Authentics которая по качеству весьма и весьма неплохого качества - петли капотны, дверные, рабочая подвеска и т.п. проработка (деталировка). Хромает только сборка к сожалению.

Опубликовано:

У ERTL есть серия Authentics которая по качеству весьма и весьма неплохого качества - петли капотны, дверные, рабочая подвеска и т.п. проработка (деталировка). Хромает только сборка к сожалению.

ну что ж - поглядим)))

Опубликовано:

По ценам ты прав)) Америкосы ощутимо дешевле европейских производителей)

У американцев так со многимм вещами- взять те же авто- они там намного дешевле чем такие же модели в европе.

Как я понял ERTL простой сильно отличается от серии Аутентикс, короче все будет норм. Незнаю что там говорит Эд про кач-во сборки, у меня например у Highway 61 номер оторвался при транспортировке, у Classic Carlectables оторвался номер и порог, а с Аутентикс уже вторая модель в идеале:)

Опубликовано:

Хромает только сборка к сожалению.

... и рисованные поворотники :wall: ...

Хайвэй мне явно больше нравится на ощупь, чем Чардж аутентиковский.

Опубликовано:

... и рисованные поворотники :wall: ...

Хайвэй мне явно больше нравится на ощупь, чем Чардж аутентиковский.

Ну,Хайвэй тоже не брезгует что-нибудь наривовать...

Опубликовано:

Ну,Хайвэй тоже не брезгует что-нибудь наривовать...

Ну... мне на такое покачто не везло =-)

Два Хайвэя - всё, вроде, на месте. (Второго мне не отфоткать, вообще никак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...