Полковник Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Уже в немецких магазинах, в частности на ck-modelcars.de: manufacturer: Minichampsscale: 1:43Водитель: Bernd RosemeyerМашина: Auto Union Typ C StreamlinerСерия: Рационализировать 1938Ограничение: 1.008Номер модели: 410381900EAN 401213810742759,95 €вкл. 19% НДС плюс пересылка manufacturer: Minichampsscale: 1:43Машина: Auto Union Typ Bseason: 1935Номер модели: 5031300313Цвет: сереброEAN 216000002568269,95 €вкл. 19% НДС плюс пересылка 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Но ценник на эти АУ прямо скажем не детский :ohmy: , то ли дело сейчас цена на Rosemeyer Auto Union C Streamline #31 Avus 1937 1:43 Minichamps, кому-то повезёт )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Но ценник на эти АУ прямо скажем не детский :ohmy: Доехал до России.Цена у питерцев 3500 руб. Охренеть. :laugh:Да ему двадцать баксов красная цена. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Доехал до России.Цена у питерцев 3500 руб. Охренеть. :laugh:Да ему двадцать баксов красная цена. :mellow:Будем ждать распродаж Гриш ;) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Будем ждать распродаж Гриш ;)Или подорожания нефти - потока халявных нефтедолларов - укрепления рубля. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Или подорожания нефти - потока халявных нефтедолларов - укрепления рубля. :biggrin:Быстрее распродаж дождёмся! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) LOOKSMART LSAUDIFQC. Fleet Shuttle Quattro Concept.NEO. Изменено 10 января 2015 пользователем Olast 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 LOOKSMART LSAUDIFQC. Fleet Shuttle Quattro Concept.NEO.Шаттл уже видел в коллекции одного из коллег , нj на ибей на него цены пока слишком космические Немного расширенной информации по NEO: Audi TTS Coupe (2014) orange art. NEO 46405Audi TTS Roadster (2014) metallic-dunkelrot art. NEO 46410Audi S8 (2014) metallic-schwarz art. NEO 46425 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 LOOKSMART LSAUDIFQC. Fleet Shuttle Quattro Concept.NEO.На этом сэкономлю. :ph34r: Audi TTS Coupe (2014) orange art. NEO 46405Рыжик особенно порадовал, хорошо ещё ни одной новой ТТ не купил. Начну с него. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Рыжик особенно порадовал, хорошо ещё ни одной новой ТТ не купил. Начну с него. Я вот тоже так подумал :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Я вот тоже так подумал :biggrin:Как тебе эта ? Не дороговато ли просят ? :blink: http://www.carmodel.com/ru/neo-scale-models/5011410513/1-43/audi/tts-roadster-cabriolet-2014/77986 Я конечно понимаю лимит 500 шт, но это же не Луксмарт, а НЕО. :laugh: Хотя цвет красивый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Как тебе эта ? Не дороговато ли просят ? :blink: http://www.carmodel....olet-2014/77986 Я конечно понимаю лимит 500 шт, но это же не Луксмарт, а НЕО. :laugh: Хотя цвет красивый. Конечно дорого Гриш, я думаю цена должна быть сопоставима с таким же купе, вот тебе цена на MCW, как говориться почувствуйте разницу :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ещё новости от NEO 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Ещё новости от NEO Вандерер и Штромлайн у них получились вроде весьма качественно.Хорьх в таком окрасе был ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Вандерер и Штромлайн у них получились вроде весьма качественно.Хорьх в таком окрасе был ?Я видел только в чёрном и только в сером, комбинированных не видел. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вандерер и Штромлайн у них получились вроде весьма качественно.Хорьх в таком окрасе был ? W25K от NEO уже есть где посмотреть в изделии? Штромлайн, который на самом деле Спорт Купе, был выпущен в 2х экземплярах в `38м, как говорили знающие типа люди... Один был в цвете "мокрый асфальт" Роземейера- "Manuela", второй фигурировал в монохромных фото в темном тоне, не факт, что черный (TW его красил в темно-синий, например). История туманна насчет 2го экземпляра, возможно это та же Мануэла на подготовительных этапах. Шарашкина контора Хорьх-Классик на волне коньюктуры произвела новоделы этого авто тоже в двух цветах, серый металлик и темно-синий. 3 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 W25K от NEO уже есть где посмотреть в изделии? Штромлайн, который на самом деле Спорт Купе, был выпущен в 2х экземплярах в `38м, как говорили знающие типа люди... Один был в цвете "мокрый асфальт" Роземейера- "Manuela", второй фигурировал в монохромных фото в темном тоне, не факт, что черный (TW его красил в темно-синий, например). История туманна насчет 2го экземпляра, возможно это та же Мануэла на подготовительных этапах. Шарашкина контора Хорьх-Классик на волне коньюктуры произвела новоделы этого авто тоже в двух цветах, серый металлик и темно-синий.Вот это я и имел ввиду.Что двухцветных машин не было. Даже современные "подделки" одноцветные. :cool: Может NEO хоть для modelcarworld сделает просто серый Exklusiv Model. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ещё новости от NEO После таких новостей фирму NEO всерьез не хочется воспринимать... Новодел они может быть и близко скопировали, но проблема в том, что сама реплика далека от оригинала. Про цвет, с Александром полностью согласен. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Вот это я и имел ввиду.Что двухцветных машин не было. Даже современные "подделки" одноцветные. :cool: Может NEO хоть для modelcarworld сделает просто серый Exklusiv Model. Там именно не серый, а как в то время называли "рыбья чешуя", в нашем переводе "мокрый асфальт")))) Отливки TW более-менее удачны, хотя фурнитура грубовата... т.е. зависит от сборщика. 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 :smile: 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.