OREGON800 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 333 просто супер! Давно о таком подумываю... Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Лёша, Паша, спасибо! PS. Достал обновку. Открыл коробку. Офигел. Влюбился. Повертел в руках. Понял, что это, действительно, любовь. Положил обратно. Закрыл коробку. Жду вдохновения для фотосессии. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Сережа! Посмотрели коробку. Ждем, когда и мы офигеем.:biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Я влюбился в КОРОБКУ!!! :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Я влюбился в КОРОБКУ!!! :biggrin:а я в её(пофигу чё там-феррари некрасивые не бывают) содержимое Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Chondro Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Действительно очень красивая коробка, но мало информативная :tongue: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 :laugh: Конечно, малоинформативная! Для пущего "туману"! Кстати, такую упаковку у Киёшо вижу впервые - особенно ленту-хомут с "замком", "опоясывающим" пенопластовый бокс - раньше всегда приходилось скоч подрезать. Я уже вчера попробовал пару фотографий модели сделать, но был устамши, поэтому фотосессию отложил на денек-другой. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ох интригуешь... Цитата С уважением, Павел.
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 :laugh: Конечно, малоинформативная! Для пущего "туману"! Кстати, такую упаковку у Киёшо вижу впервые - особенно ленту-хомут с "замком", "опоясывающим" пенопластовый бокс - раньше всегда приходилось скоч подрезать. Я уже вчера попробовал пару фотографий модели сделать, но был устамши, поэтому фотосессию отложил на денек-другой. Это потому что ты не покупаешь новые Kyosho :) У них уже давно такая упаковка и чудится мне, что я знаю, что за модель к тебе приехала. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Это потому что ты не покупаешь новые Kyosho :) У них уже давно такая упаковка и чудится мне, что я знаю, что за модель к тебе приехала.Э! А как же 250-я GTO "Тур де Франс"? Может и там такая такая упаковка была? Не помню... А насчет того, что ты, Жень, знаешь, ЧТО за модель - я и не сомневаюсь! о народ выдает.... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksej Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо, Эмиль! Действительно, гуд! :biggrin: Согласен - от "джи-ти-си" я тоже млею... Спасибо, Паша! Правильно подметил - не линии кузова, дизайн, силуэт, а именно формы... Сегодня с помощью приятеля из небольшой рекламной фирмы удалось хоть как-то решить проблему "парковочных мест" для хай-класса (извиняюсь за не слишком качественное фото): Привет!Такие боксы изготавливал на заказ? Цитата
hard Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 фотосессию отложил на денек-другой.хам :laugh: :laugh: :laugh: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Привет!Такие боксы изготавливал на заказ?Привет. Нет, это боксы Minichamps. Покупал в одном местечке, тока там их больше нету! хам :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Да я уже "отщелкал"! Осталось подкорректировать - работа длолгая, фотогорафий много. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 в любом случае ждём :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
RaY Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня даже идей нет, что это может быть, я уже и на ибей сползал :laugh: Разве Kyosho выпуcкалa что-то новое по Ferrari? Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
hard Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 да выпускало вроде Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Как устоять перед великолепными киошевскими "Королевами" в исполнении hi-end (для этих моделей - без всяких кавычек)? Правильно - никак! Сделал перефот красавицы Ferrari 250GTO (s/n 4153) стартовый номер 25, 4-е место в Абсолютном зачете 24 часов Ле Мана 1963 года (команда Пьера Дюмэ, экипаж - Пьер Дюмэ и Леон "ЭльДэ" Дернье). Модель исполнена качественно - все ровно, без подтеков, шагрени, кривых зазоров и прочих "неприятностей". Из отличий "хай энда" от обычных киошек - травленые дворники (на этой модели он один, как и должно быть), открывающаяся крышка горловины бензобака, ремешки фиксации капота из кожзама (которые мне, к сожалению, так и не удалось как следует застегнуть после фотосессии - только просунул в лямки), чуть лучшая проработка моторного отсека. Единственное, к чему возникли вопросы - зачем на "хай энде" сделаны замки капота из плоской травленки, в то время, как на обычной (та, что черная "street version") эти детальки исполнены куда искусней - из тонкой проволоки круглого сечения. Ну, это пустячок из разряда казусов и общего положительного впечатления от красавицы-спортсменки совершенно не портит. За помощь в приобретении, как всегда, огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Изменено 22 марта 2015 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 250GTO #25 24h Le Mans 1963 :thumbsup: КЛАСС Поздравляю Сергей Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.