kuzya89 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Красота страшная сила! :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Natty Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 комната "Ferrarissimo" иначе и не скажешь :) очень понравилось Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
hard Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 парковка что надо!!! особенно теперь! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 красота!я еще глядя на полки подумал,какой плюс собирать Феррари,они же низкие, полок больше войдет :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Опять три страницы написали... Покрасил, просто на зависть! Красиво у тебя и аккуратно получается. Поделись как ты 25 часов в сутки получаешь?Бураго - интересна, а живой прототип есть? Живой прототип есть - шасси №5897, экипаж: Дэвид Пайпер (ВБ) и Энтони Фрэнсис О*Коннелл (больше известный как Тони Маггс, ЮАР). 16-е место в "абсолюте" и 5-е - в своей группе (Prototype GT +3000) на 1000км Нюрбургринга в 1965 году. Жаль, не нашел ни одной фотографии... Только с Себринга (с другим стартовым номером и без "звезды").А вот как так пыли нет? что за комната такая? С повышенным давлением, что всю пыль выдувает?Про пыль: тынц! :biggrin: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ...я еще глядя на полки подумал,какой плюс собирать Феррари,они же низкие, полок больше войдет :biggrin:Я тоже именно об этом думал - поэтому на парковке есть резерв еще для (примерно) 40-50 "коняк". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 не работает твой тынц :laugh: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Поправил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Сергей , я тоже получил большое удовольствие от лицезрения твоих фоток "зелёного человечка"Классная модель и я никогда такого не видел !Сердце у неё есть !У меня тоже подобное "чудо" есть ( Скаглетти от IXO 1:43) - вроде неказисто на фоне остальных , а в сердце запало... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Cпасибо, Паша! Только правильно "Скальетти"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Ferrari 599XX #10 Matte Bianco Fuji Серёга Профессионал шикарного тюнинга !!! С 1:1 тоже получится. Пора начать Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо! Ну, с 1:1 - надо подумать... А как же авторские права? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Класс гаражик! Сереж,повторю вопрос Леши, а с пылью как? У меня 4 дня вне гаражика и в чистку.Благо есть специально обученный человек, а ты как с этим борешься!? Цитата
hard Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Если Серёжа не возражает то процитирую :wink: В этой квартире для коллекции выделена отдельная комната в 14 кв.м. где нет "пылесборников" (любой текстиль, люди :D :D :D , я там на диване (кожаном) только либо коллекцией любуюсь, либо автоспортивные соревнования смотрю, правда, иногда пускаю кота) и почти герметичная дверь. Заметная для глаза пыль собирается где-то за 8-9 месяцев. Удаляется ну ООООЧЕНЬ щадящими методами! Изменено 8 мая 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Класс Сережа, а кондиционер ни как отрицательно не повлияет на модели? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
4el Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Класс Сережа, а кондиционер ни как отрицательно не повлияет на модели?влезу маловероятно что может повредить моделям, их краске и клею.., т.к. из него холодный воздух параллельно полу к центру комнаты вылетает, ну никак не вниз в любом случае.. последнее слово за автором, разумеется коллекция то высший класс, всё продумано куда и что поставить Ну Феррари есть Феррари - это выше всего!!!!) Изменено 8 мая 2012 пользователем 4el Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Класс Сережа, а кондиционер ни как отрицательно не повлияет на модели? влезу маловероятно что может повредить моделям, их краске и клею.., ... Совершенно никак - я у кондейщиков справлялся -на боксы не дует (я и сам поток проверял), а вот более-менее постоянная температура и влажность, думаю, то, что надо! коллекция то высший класс, всё продумано куда и что поставить Ну Феррари есть Феррари - это выше всего!!!!)Спасибо, Володь! Рад приветствовать нового гостя в моей теме! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
4el Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо, Володь! Рад приветствовать нового гостя в моей теме! Взаимо, Серёж! Всегда добро пожаловать и в мою подобную темку))) у меня то пока что 4 Феррари в 18-ом (308GTB + 3 эти http://www.forum.mdi...952#entry432952в настоящее время я по полной программе распыляюсь на Мерины-Ауди, и ещё на япошек разных)) но Феррари тоже постепенно буду подыскивать (увидев такую то коллекцию!!!).. 348-ая - следующая в моём списке хотелок Цитата
art2626 Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Сергей,в твоих руках даже Буражка превращается в СМС))))) Нет слов!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.