Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опять три страницы написали... Покрасил, просто на зависть! Красиво у тебя и аккуратно получается. Поделись как ты 25 часов в сутки получаешь?dur03.gif

Бураго - интересна, а живой прототип есть?

Живой прототип есть - шасси №5897, экипаж: Дэвид Пайпер (ВБ) и Энтони Фрэнсис О*Коннелл (больше известный как Тони Маггс, ЮАР). 16-е место в "абсолюте" и 5-е - в своей группе (Prototype GT +3000) на 1000км Нюрбургринга в 1965 году. Жаль, не нашел ни одной фотографии... Только с Себринга (с другим стартовым номером и без "звезды").post-6021-0-00917500-1336460610_thumb.jpg

А вот как так пыли нет? что за комната такая? С повышенным давлением, что всю пыль выдувает?an11.gif

Про пыль: тынц! :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
...я еще глядя на полки подумал,какой плюс собирать Феррари,они же низкие, полок больше войдет :biggrin:

Я тоже именно об этом думал - поэтому на парковке есть резерв еще для (примерно) 40-50 "коняк". :hitri:

Визитка

Опубликовано:

Сергей , я тоже получил большое удовольствие от лицезрения твоих фоток "зелёного человечка"

Классная модель и я никогда такого не видел !

Сердце у неё есть !

У меня тоже подобное "чудо" есть ( Скаглетти от IXO 1:43) - вроде неказисто на фоне остальных , а в сердце запало...

Опубликовано:

Класс гаражик!thumbsup.gif Сереж,повторю вопрос Леши, а с пылью как? У меня 4 дня вне гаражика и в чистку.Благо есть специально обученный человек, а ты как с этим борешься!?

Если Серёжа не возражает то процитирую :wink:

В этой квартире для коллекции выделена отдельная комната в 14 кв.м. где нет "пылесборников" (любой текстиль, люди :D :D :D , я там на диване (кожаном) только либо коллекцией любуюсь, либо автоспортивные соревнования смотрю, правда, иногда пускаю кота) и почти герметичная дверь. Заметная для глаза пыль собирается где-то за 8-9 месяцев. Удаляется ну ООООЧЕНЬ щадящими методами!
Изменено пользователем hard

Класс :thumbsup:

Сережа, а кондиционер ни как отрицательно не повлияет на модели?

влезу smile.gif маловероятно что может повредить моделям, их краске и клею.., т.к. из него холодный воздух параллельно полу к центру комнаты вылетает, ну никак не вниз в любом случае..

последнее слово за автором, разумеется biggrin.gif

коллекция то высший класс, всё продумано куда и что поставить thumbsup.gif

Ну Феррари есть Феррари - это выше всего!!!!)

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Класс :thumbsup:

Сережа, а кондиционер ни как отрицательно не повлияет на модели?

влезу smile.gif маловероятно что может повредить моделям, их краске и клею.., ...

Совершенно никак - я у кондейщиков справлялся -на боксы не дует (я и сам поток проверял), а вот более-менее постоянная температура и влажность, думаю, то, что надо!

коллекция то высший класс, всё продумано куда и что поставить thumbsup.gif

Ну Феррари есть Феррари - это выше всего!!!!)

Спасибо, Володь! Рад приветствовать нового гостя в моей теме! :hfive:

Визитка

Опубликовано:
Спасибо, Володь! Рад приветствовать нового гостя в моей теме! :hfive:

Взаимо, Серёж! Всегда добро пожаловать и в мою подобную темку))) smile.gif

у меня то пока что 4 Феррари в 18-ом (308GTB + 3 эти http://www.forum.mdi...952#entry432952

в настоящее время я по полной программе распыляюсь на Мерины-Ауди, и ещё на япошек разных))

но Феррари тоже постепенно буду подыскивать (увидев такую то коллекцию!!!).. 348-ая - следующая в моём списке хотелок hitri.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...