BreezeAir Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо, Илья! Приятно услышать теплые слова от нового гостя в моей теме! А F40 - без сомнения, легендарнейшая штука! Одна из подлинных жемчужин среди Ferrari - без всяких кавычек! И иметь ее в коллекции - очень гуд! Уверен, что она у тебя обязательно появится - благо, их Киошо еще делает! Слова совершенно искренние, восхищаюсь преданностью марке! Я бы так точно не смог. :) Есть у меня мечта - собрать суперкары начала 90-х (F40, EB110, Countach, Diablo, F1, 964, 959), одна из списка есть (зато самая дорогая ), EB110 не в счёт, она ужасна. Так вот без F40 нельзя никак. Кстати, забавный вопрос: какая из трёх труб в заднем бампере зачем? :) Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Боковые - выхлопные, а центральная -это выход с WG-клапана (регулировка наддува). Причем в конфигурации с банкой (как на "ретгене") - тоже самое. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Спасибо, Илья! Приятно услышать теплые слова от нового гостя в моей теме! Поддержу слова Ильи! Цитата
BreezeAir Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Боковые - выхлопные, а центральная -это выход с WG-клапана (регулировка наддува). Причем в конфигурации с банкой (как на "ретгене") - тоже самое. Попытка сумничать провалилась. Он самый, waste gate.Поддержу слова Ильи! Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 "Проверяльщики"!!! :tongue: :tongue: :tongue: А тем временем в моем кузовном ателье... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Ну-ка ну-ка :hitri: :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Пока процесс на "средней" стадии - "донор" очищен от краски, произведены кое-какие "корректирующие" кузовные работы. Грунтовку и краску привезут завтра, а пока подумываю над добавлением кое-какого небольшого функционала... Для меня это весьма сложный проект, поэтому делаю неспеша... Но и затягивать не намерен! Сразу скажу - 100%-ю аутентичность не гарантирую, тем более, что прототип и так был сделан в единственном экземпляре. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Неуж-то 456-ю в универсал перепиливаешь??? :ohmy: :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Не, в пикап! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
BreezeAir Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Мож мегаобскурную F50 GT? Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
777bocha777 Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Помню-помню,когда-то обсуждали:и катафалк,и хлебовозку :biggrin: :laugh: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Не, в пикап! :laugh: А такой был 1:1 ??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Raven HF небыло но эксперименты никто не отменял :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kv911 Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 "Проверяльщики"!!! :tongue: :tongue: :tongue: А тем временем в моем кузовном ателье... Мало ли...Вдруг придет Муза :biggrin: Такое! было!.Снимок сделан в Германии,жаль фото больше не нашел. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Ну ладно, парни, на самом деле ничего особенного, ничего вычурного и "негритянско-шейховского", просто захотелось (как всегда, в отстутствие обновок) чего-нибудь "эдакое" сотворить с одной из моделей, "валявшихся" в запасниках. Лазил в интернете и нашел подробный фотоотчет переделки именно такой модели на одном из европейских сайтов. Каждый вечер трачу по часу-полтора на "процесс". Думаю, до субботы успею закончить - потом на несколько дней сваливаю из Москвы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
BreezeAir Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Мало ли...Вдруг придет Муза :biggrin: Такое! было!.Снимок сделан в Германии,жаль фото больше не нашел. Бывает и не такое... http://www.ferrarilimo.co.uk/images/Red_Ferrari3a.png Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Ну хватит баловаться! Чудовищами меня пугать! :laugh: :laugh: :laugh: А то вот правда, стрейч забацаю из 250-й ббураговской GTO - будете знать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Серёж забацай-киошовская есть-ничё не потеряеш :tongue: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kv911 Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Серёж забацай-киошовская есть-ничё не потеряеш :tongue:+100!Даешь Лимоферр :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Raven HF небыло но эксперименты никто не отменял :biggrin: Лёш, я абсолютно не против экспериментов...Просто Сергей, говорил что был прототип 1:1, вот я и переспросил :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.