Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Илья! Приятно услышать теплые слова от нового гостя в моей теме! :hfive: А F40 - без сомнения, легендарнейшая штука! Одна из подлинных жемчужин среди Ferrari - без всяких кавычек! И иметь ее в коллекции - очень гуд! Уверен, что она у тебя обязательно появится - благо, их Киошо еще делает!

Слова совершенно искренние, восхищаюсь преданностью марке! Я бы так точно не смог. :) Есть у меня мечта - собрать суперкары начала 90-х (F40, EB110, Countach, Diablo, F1, 964, 959), одна из списка есть (зато самая дорогая biggrin.gif), EB110 не в счёт, она ужасна. Так вот без F40 нельзя никак.

Кстати, забавный вопрос: какая из трёх труб в заднем бампере зачем? :)

The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.

© Gordon Murray

Опубликовано:

Боковые - выхлопные, а центральная -это выход с WG-клапана (регулировка наддува). Причем в конфигурации с банкой (как на "ретгене") - тоже самое.

post-6021-0-10968200-1310398536_thumb.jpg post-6021-0-19062700-1310398544_thumb.jpg

Попытка сумничать провалилась. biggrin.gif Он самый, waste gate.

Поддержу слова Ильи!

hfive.gif

© Gordon Murray

Опубликовано:

Пока процесс на "средней" стадии - "донор" очищен от краски, произведены кое-какие "корректирующие" кузовные работы. Грунтовку и краску привезут завтра, а пока подумываю над добавлением кое-какого небольшого функционала... Для меня это весьма сложный проект, поэтому делаю неспеша... Но и затягивать не намерен! :hitri: Сразу скажу - 100%-ю аутентичность не гарантирую, тем более, что прототип и так был сделан в единственном экземпляре.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Проверяльщики"!!! :tongue: :tongue: :tongue:

А тем временем в моем кузовном ателье... post-6021-0-42489700-1310467592_thumb.jpg :hitri:

Мало ли...Вдруг придет Муза :biggrin: Такое! было!.Снимок сделан в Германии,жаль фото больше не нашел.

post-8036-0-14948400-1310536861_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну ладно, парни, на самом деле ничего особенного, ничего вычурного и "негритянско-шейховского", просто захотелось (как всегда, в отстутствие обновок) чего-нибудь "эдакое" сотворить с одной из моделей, "валявшихся" в запасниках. Лазил в интернете и нашел подробный фотоотчет переделки именно такой модели на одном из европейских сайтов. Каждый вечер трачу по часу-полтора на "процесс". Думаю, до субботы успею закончить - потом на несколько дней сваливаю из Москвы. :hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Мало ли...Вдруг придет Муза :biggrin: Такое! было!.Снимок сделан в Германии,жаль фото больше не нашел.

Бывает и не такое...

http://www.ferrarilimo.co.uk/images/Red_Ferrari3a.png

© Gordon Murray

Опубликовано:

Raven HF небыло но эксперименты никто не отменял :biggrin:

Лёш, я абсолютно не против экспериментов...

Просто Сергей, говорил что был прототип 1:1, вот я и переспросил :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...