Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Саш, Серёж, grazie! bow.gif

От первой модели до сотой - 17 лет почти! Причем 90% пополнений - после регистрации на этом форуме! Так что хочу поблагодарить тех, кто "приложил руку" к этому юбилею (если кого забыл упомянуть - пардон!):

Серега (Roma) - отдельное спасибо за то, что привёл меня сюда.

Миша и Гриша (mb143 и ГригорийМ)

Лёша (AlexS)

Паша (Riggs)

Вадим (vadimmerc18)

Федя (fedorem)

и еще всех-всех, кто заглядывает в мою темку!

bow.gif bow.gif bow.gif

Без вас, друзья, не было бы FERRARISSIMO!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Дим, спасибо! ;) Чего не отписываешься в своей теме про 458-ю?

Как раз фотками занимаюсь,фотик осваиваю,эксперементирую.Скоро будут фотки.

Опубликовано:

Обана сотня) круто!) ;)

17 лет коллекционирования, а ведь это тоже серьёзная цифра ;)

итак, что там сто первое под фирменным флагом?)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

давай, это, без отступлений... ;):);) http://smiles.kolobok.us/big_standart/drinks.gif

а чёрный это хорошо

Изменено пользователем hard

А вот и она: "волк в овечьей шкуре" - Ferrari 599GTO (Elite), прибывшая в мой гаражик при непосредственном участии Лёши (AlexS).

Поскольку это "элит новой волны" - придраться не к чему. Экстерьер и интерьер - на пятёрку! Очень классно смотрится пластика перехода черной крыши в задние крылья! Просто завораживает! Понравилась тонкая проработка шильдиков "GTO" сзади и в салоне и "алюминиевый" пол. Долго расписывать достоинства модели не буду - лучше выложу побольше фото! Очень понравилась! thumbsup.gif

post-6021-0-23013700-1329041134_thumb.jpgpost-6021-0-16966100-1329041137_thumb.jpgpost-6021-0-40621200-1329041150_thumb.jpgpost-6021-0-33761800-1329041162_thumb.jpgpost-6021-0-48847600-1329041171_thumb.jpgpost-6021-0-77835700-1329041184_thumb.jpg

26 октября 2014 г. ohmy.gif Надо делать перефот... От 22 снимков осталось шесть... ...

Визитка

Опубликовано:

yes!!! так я и знал-так и думал что GTO будет и угадал. мои большие поздравления-модель замечательная http://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gif http://smiles.kolobok.us/standart/dance4.gif http://smiles.kolobok.us/standart/drinks.gif

Опубликовано:

Класс!Особенно порадовало комбинация различных матерьялов в отделке салона автомобиля.Ну как "живая".Поздравляю ещё с одной моделью очень хорошего качества.

Красивая, приятная модель - можно даже сказать - суппер! фотографии хороши.

Но ХотВелс хоть и элит - всеравно остается ХотВелсом и без косяков неможет...:

post-1797-1298485895_thumb.jpg post-1797-1298485918_thumb.jpg post-1797-1298485936.jpg post-1797-1298485951_thumb.jpg

фары посажены неаккуратно - незаподлицо с кузовом, над задним левым плафоном видна какаято выщербина в кузове?!

Ссори за критику....

Изменено пользователем Aleksey

yes!!! так я и знал-так и думал что GTO будет и угадал. мои большие поздравления-модель замечательная...

Лёша, спасибо! ;) А как догадался?

Красивые фото! Модель тоже гуд. Давай фото 599, 599 ГТО и 599ХХ вместе!

ага-даёшь ещё один групповичок миниэволюции :D

Парни, уже готово. Будут завтра! :P

Класс!Особенно порадовало комбинация различных матерьялов в отделке салона автомобиля.Ну как "живая".Поздравляю ещё с одной моделью очень хорошего качества.

Спасибо, Димыч! ;) Тоже внимание на "торпеду" обратил! "Карбон" аккуратно сымитирован и очень хорошо "пригнан" к "коже"!

Просто отпадная!!! Давай еще черную 599xx :D

П.с. Эх..руки бы дошли...

Наташ, спасибо! Тоже черную хочу - 599-е меня заворожили! А поначалу, когда были только "обычные" (даже те, которые "панамерикан тур") - восторга не вызывали. Я о дизайне реальных авто.

Красивая, приятная модель - можно даже сказать - суппер! фотографии хороши.

Но ХотВелс хоть и элит - всеравно остается ХотВелсом и без косяков неможет...:

фары посажены неаккуратно - незаподлицо с кузовом, над задним левым плафоном видна какаято выщербина в кузове?!

Ссори за критику....

Никакой ни сорри! :D Критика - вещь необходимая и полезная!

Что есть, то есть! :D Водится за ХотВилсом такой грешок. Но с каждым релизом их становится все меньше и меньше, что радует. Пока я не вижу альтернатив Элиту в ценовом диапазоне до 100Е...

===================================================================

Natasha and Ganlemans! Еще разок скажите (можно в личку, шоб тему не загружать), фото у вас нормально (ну, в смысле, по скорости) грузятся? Я теперь все в png сохраняю - объем большой, может кому неудобно?

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...