Ярослав Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Cпасибо, Олеж! PSНу, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но...А, пока, фото моей "плотной" парковки в "карандашном стиле". Еще семь моделей и я реально озадачусь вопросом "куда ставить-то?". Обновки - это всегда приятно!!! А можно фото парковки без обработки, желательно чтобы видно было конструкцию самой парковки, может что полезного подчерпнем... У меня тоже моделей на 10 максимум мест осталось, надо что-то придумывать... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Одна из самых знатных парковок нашего форума :biggrin: И без пыли! Обновки - это всегда приятно!!!А можно фото парковки без обработки, желательно чтобы видно было конструкцию самой парковки, может что полезного подчерпнем...У меня тоже моделей на 10 максимум мест осталось, надо что-то придумывать...Согласен! Насчет оригинального фото - я его удалил, ибо фотографировал спонтанно, без ухищрений. Парковка банальна - стеклянные полки до потолка. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Давай оригинальное фото!!! Народ хочет знать!!! :biggrin: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ...Ну, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но...Это новая форма анонса ??? А художественный вариант парковки 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 PSСерега, кондишн иногда полезно выключать! у тебя машинки уже все инием покрылись!! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ништяк парковочка-мне до такой ещё ойойой как далеко :) Изменено 16 октября 2013 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Одна из самых знатных парковок нашего форума :biggrin: Поддержу! Феррарисимо-ленд! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Andrey_S Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 ...Ну, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но... Радует словосочетание "обновы приехали".А вот окончание "но" - сильно интригует. Значит - будет на что посмотреть?! А, пока, фото моей "плотной" парковки в "карандашном стиле". Еще семь моделей и я реально озадачусь вопросом "куда ставить-то?". Этим надо было немного раньше озадачиваться. Семь моделей это ничто - мигом появятся. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо, парни, за комментарии! Насчет "раньше надо было думать" - четыре года назад я не думал, что у меня будет более двухсот моделей! Если бы "думал" - начал делать парковку на другой стенке (она на полтора метра длиннее). Теперь поздно - на стеклянную стену ничего не повесишь... А что до обнов - одна в "конюшню", одна - "до кучи", ибо такие у меня уже есть - как раз, именно этой и не доставало для полного "комплекта"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо, парни, за комментарии! Насчет "раньше надо было думать" - четыре года назад я не думал, что у меня будет более двухсот моделей! Если бы "думал" - начал делать парковку на другой стенке (она на полтора метра длиннее). Теперь поздно - на стеклянную стену ничего не повесишь... А что до обнов - одна в "конюшню", одна - "до кучи", ибо такие у меня уже есть - как раз, именно этой и не доставало для полного "комплекта"... Ну есть же еще как минимум 3 стены в комнате :biggrin: :biggrin: :biggrin:... Я вот уже работаю над внушением своей прекрасной половине, что мне просто необходима еще одна мааааааа -а-а-а-а...-ленькая парковочка по второй стене :biggrin: :biggrin: :biggrin:... Она пока тверда как кремень, но что-нибудь придумаем :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ну есть же еще как минимум 3 стены в комнате :biggrin: ...В который раз опишу комнату, которая отведена под коллекцию. На одной стене - парковка, кондей и дверь, на второй - окно, на третьей - телевизор и две "утопленные" на 5 см "ниши", в которых висят бра, а четвертая стена, выходящая в коридор - почти полностью стеклянная (из матового триплекса толщиной 12 мм - это прежние владельцы квартиры "надизайнерили"). Так что выбора нет - если только окошко кирпичами заложить! Впрочем, сегодня утром уже увидел "резерв" еще моделей на 10 (помимо семи)... Все равно, мало. Придется покупать новую хату. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Вот это круто. Хату только под модели. Не забудь пригласить на экскурсию)) Хотя это не очень то и удобно- ведь чтобы на них глянуть придется ехать спецом. Хм, может лучше расширить данные полки вверх максимально и вниз, влево и вправо? И еще вариант переделать стеклянную стену- каркасик внутрь для креплений и обшивочка или как то так. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) А это стекляная стена реально такой красивый и нужный элемент интеръера? За этой стеной твоя жил. площадь? Она вообще какую функцию несет, разделили часть большой комнаты или просто отделали стену стеклом? Ты бы кинул фотку, интересно же!)) Изменено 17 октября 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Саш, судя по планировке, предыдущие хозяева снесли часть стены, которая отделяла большую (судя по БТИ, 31 кв.м) гостинную от коридора и сделали две комнаты (благо, окон две штуки) - примерно 20 и 11 метров. В маленькой комнате, которую я сразу "отжал" под коллекцию, они и сбацали стеклянную стену из толстого целого "куска" непрозрачного бежевого (под цвет стен) триплекса длиной 2.8 на 2.6 в белом алюминиевом каркасе (у них там тренажеры стояли - "лисапед", станок с тяжестями и беговая дорожка). Толщину определил "на глазок" - если по нему кулаком со всей дури стукнуть - гудит, но не "шевелится"... В принципе, выглядит интересно - коридор за счет этого в светлое время суток хорошо освещен. Правда, шумоизоляция - никакая, да это и не нужно. Изменено 17 октября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Да, Сергей, внушает! Мне до таких объемов расти и расти. Как и производителям моделей - альф просто нет в природе в таком количестве :) Ну, зато у меня теперь есть главная хотелка, и я расслаблен и спокоен. Надолго ли? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 ...и я расслаблен и спокоен. Надолго ли? :) Денис, ты это, не расслабляйся сильно, столько интересненького еще не куплено! :tongue: p.s. Серёг, прости за флуд)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Денис, ты это, не расслабляйся сильно, столько интересненького еще не куплено! :tongue: p.s. Серёг, прости за флуд)) Не сыпь мне соль на рану! Сергей простит, он добрый, как все латентные альфисты ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
waawaan Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ого ,какая парковка элитных жеребцов :ohmy: !!!Класс! Цитата Моя мотоконюшня
Ярослав Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) В который раз опишу комнату, которая отведена под коллекцию. На одной стене - парковка, кондей и дверь, на второй - окно, на третьей - телевизор и две "утопленные" на 5 см "ниши", в которых висят бра, а четвертая стена, выходящая в коридор - почти полностью стеклянная (из матового триплекса толщиной 12 мм - это прежние владельцы квартиры "надизайнерили"). Так что выбора нет - если только окошко кирпичами заложить! Впрочем, сегодня утром уже увидел "резерв" еще моделей на 10 (помимо семи)... Все равно, мало. Придется покупать новую хату.Извеняюсь, что заставил повторяться, был не в курсе...Хорошо что резервы находятся, парковка развивается "Интенсивно", коль "Экстенсивного" пути пока не предвидится... Изменено 17 октября 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А это стекляная стена реально такой красивый и нужный элемент интеръера? За этой стеной твоя жил. площадь? Она вообще какую функцию несет, разделили часть большой комнаты или просто отделали стену стеклом? Ты бы кинул фотку, интересно же!)) Вот, Саш. Со сторны коридора - зеркальная поверхность, но там не мое царство, а супружницы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.