Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cпасибо, Олеж! hfive.gif

PS

Ну, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но...

А, пока, фото моей "плотной" парковки в "карандашном стиле". Еще семь моделей и я реально озадачусь вопросом "куда ставить-то?".cool.gif

post-6021-0-31309500-1381924501_thumb.png

Обновки - это всегда приятно!!!

А можно фото парковки без обработки, желательно чтобы видно было конструкцию самой парковки, может что полезного подчерпнем...

У меня тоже моделей на 10 максимум мест осталось, надо что-то придумывать...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Одна из самых знатных парковок нашего форума :biggrin: :thumbsup:

bow.gif И без пыли! biggrin.gif

Обновки - это всегда приятно!!!

А можно фото парковки без обработки, желательно чтобы видно было конструкцию самой парковки, может что полезного подчерпнем...

У меня тоже моделей на 10 максимум мест осталось, надо что-то придумывать...

Согласен!

Насчет оригинального фото - я его удалил, ибо фотографировал спонтанно, без ухищрений. Парковка банальна - стеклянные полки до потолка.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

...Ну, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но...

Это новая форма анонса ??? :dur_486:

А художественный вариант парковки :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Ништяк парковочка-мне до такой ещё ойойой как далеко :)

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

...

Ну, наконец-то, радость приключилась - обновы приехали! Сегодня начну фотосессии делать! Абсолютно ничего "эдакого", но...

Радует словосочетание "обновы приехали".

А вот окончание "но" - сильно интригует. Значит - будет на что посмотреть?!

А, пока, фото моей "плотной" парковки в "карандашном стиле". Еще семь моделей и я реально озадачусь вопросом "куда ставить-то?".cool.gif

Этим надо было немного раньше озадачиваться. Семь моделей это ничто - мигом появятся.

Опубликовано:

Спасибо, парни, за комментарии! hfive.gifbiggrin.gif

Насчет "раньше надо было думать" - четыре года назад я не думал, что у меня будет более двухсот моделей! Если бы "думал" - начал делать парковку на другой стенке (она на полтора метра длиннее). Теперь поздно - на стеклянную стену ничего не повесишь...

А что до обнов - одна в "конюшню", одна - "до кучи", ибо такие у меня уже есть - как раз, именно этой и не доставало для полного "комплекта"...ph34r.gif

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, парни, за комментарии! hfive.gifbiggrin.gif

Насчет "раньше надо было думать" - четыре года назад я не думал, что у меня будет более двухсот моделей! Если бы "думал" - начал делать парковку на другой стенке (она на полтора метра длиннее). Теперь поздно - на стеклянную стену ничего не повесишь...

А что до обнов - одна в "конюшню", одна - "до кучи", ибо такие у меня уже есть - как раз, именно этой и не доставало для полного "комплекта"...ph34r.gif

Ну есть же еще как минимум 3 стены в комнате :biggrin: :biggrin: :biggrin:...

Я вот уже работаю над внушением своей прекрасной половине, что мне просто необходима еще одна мааааааа -а-а-а-а...-ленькая парковочка по второй стене :biggrin: :biggrin: :biggrin:...

Она пока тверда как кремень, но что-нибудь придумаем :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Ну есть же еще как минимум 3 стены в комнате :biggrin: ...

В который раз опишу комнату, которая отведена под коллекцию. На одной стене - парковка, кондей и дверь, на второй - окно, на третьей - телевизор и две "утопленные" на 5 см "ниши", в которых висят бра, а четвертая стена, выходящая в коридор - почти полностью стеклянная (из матового триплекса толщиной 12 мм - это прежние владельцы квартиры "надизайнерили"). Так что выбора нет - если только окошко кирпичами заложить! laugh.gif Впрочем, сегодня утром уже увидел "резерв" еще моделей на 10 (помимо семи)... Все равно, мало. Придется покупать новую хату.cool.gif

Визитка

Опубликовано:

Вот это круто. Хату только под модели. Не забудь пригласить на экскурсию)) Хотя это не очень то и удобно- ведь чтобы на них глянуть придется ехать спецом. Хм, может лучше расширить данные полки вверх максимально и вниз, влево и вправо? И еще вариант переделать стеклянную стену- каркасик внутрь для креплений и обшивочка или как то так.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

А это стекляная стена реально такой красивый и нужный элемент интеръера? За этой стеной твоя жил. площадь? Она вообще какую функцию несет, разделили часть большой комнаты или просто отделали стену стеклом? Ты бы кинул фотку, интересно же!))

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Саш, судя по планировке, предыдущие хозяева снесли часть стены, которая отделяла большую (судя по БТИ, 31 кв.м) гостинную от коридора и сделали две комнаты (благо, окон две штуки) - примерно 20 и 11 метров. В маленькой комнате, которую я сразу "отжал" под коллекцию, они и сбацали стеклянную стену из толстого целого "куска" непрозрачного бежевого (под цвет стен) триплекса длиной 2.8 на 2.6 в белом алюминиевом каркасе (у них там тренажеры стояли - "лисапед", станок с тяжестями и беговая дорожка). Толщину определил "на глазок" - если по нему кулаком со всей дури стукнуть - гудит, но не "шевелится"... В принципе, выглядит интересно - коридор за счет этого в светлое время суток хорошо освещен. Правда, шумоизоляция - никакая, да это и не нужно. biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Да, Сергей, внушает! Мне до таких объемов расти и расти. Как и производителям моделей - альф просто нет в природе в таком количестве :)

Ну, зато у меня теперь есть главная хотелка, и я расслаблен и спокоен. Надолго ли? :)

Опубликовано:

...и я расслаблен и спокоен. Надолго ли? :)

Денис, ты это, не расслабляйся сильно, столько интересненького еще не куплено! :tongue:

p.s. Серёг, прости за флуд))

Опубликовано:

Денис, ты это, не расслабляйся сильно, столько интересненького еще не куплено! :tongue:

p.s. Серёг, прости за флуд))

Не сыпь мне соль на рану!

Сергей простит, он добрый, как все латентные альфисты )

В который раз опишу комнату, которая отведена под коллекцию. На одной стене - парковка, кондей и дверь, на второй - окно, на третьей - телевизор и две "утопленные" на 5 см "ниши", в которых висят бра, а четвертая стена, выходящая в коридор - почти полностью стеклянная (из матового триплекса толщиной 12 мм - это прежние владельцы квартиры "надизайнерили"). Так что выбора нет - если только окошко кирпичами заложить! laugh.gif Впрочем, сегодня утром уже увидел "резерв" еще моделей на 10 (помимо семи)... Все равно, мало. Придется покупать новую хату.cool.gif

Извеняюсь, что заставил повторяться, был не в курсе...

Хорошо что резервы находятся, парковка развивается "Интенсивно", коль "Экстенсивного" пути пока не предвидится...

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

А это стекляная стена реально такой красивый и нужный элемент интеръера? За этой стеной твоя жил. площадь? Она вообще какую функцию несет, разделили часть большой комнаты или просто отделали стену стеклом? Ты бы кинул фотку, интересно же!))

Вот, Саш. Со сторны коридора - зеркальная поверхность, но там не мое царство, а супружницы. laugh.gifpost-6021-0-24327800-1382026785_thumb.jpg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...