лефортово Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну нахапал , беднячжка !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Широкая душа. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Шикарно смотрятся! Взгляд задержали надолго Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Тесная парковка !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сегодня не удержался и приобрёл наконец Роллс-Ройс Гост - очень он мне в живую понравился в голубовато-серебристом цвете с алюминиевым капотом :thumbsup: (теперь вот хочется на Мульсан глянуть в тёмно рыжем цвете ) Ну и конечно не смог я его припарковать просто на свободное место среди Лемановских прототипов в перемешку с американцами, спорткарами и т.д. (в надежде всё-таки когда-нибудь упорядочить их :biggrin: ) - пришлось разгребать местечко среди ему подобных, которые тоже ждут, когда их упорядочат :dry: ну и решил сфоткать весь этот бизнес и премиум класс (не все, конечно, попали в кадр).. часть засветившихся Феррари там совсем не в тему, но менять их местами с другими было целым делом :cool:вай-вай...да неужели,ну хоть общее фото и то спасибо :tongue: Цитата
Мишаня Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Хорош ,но сам с цветом никак не определюсь. Цитата
Chondro Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Шикарная парковка Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Обалденно!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Лепота)) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
roWer Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) ЧТО ЭТО БЫЛО!? PS эх... pss я опять зашел на первую страницу!!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 солидно Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Красивый вид Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Санек Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сегодня не удержался и приобрёл наконец Роллс-Ройс Гост - очень он мне в живую понравился в голубовато-серебристом цвете с алюминиевым капотом :thumbsup: (теперь вот хочется на Мульсан глянуть в тёмно рыжем цвете ) Ну и конечно не смог я его припарковать просто на свободное место среди Лемановских прототипов в перемешку с американцами, спорткарами и т.д. (в надежде всё-таки когда-нибудь упорядочить их :biggrin: ) - пришлось разгребать местечко среди ему подобных, которые тоже ждут, когда их упорядочат :dry: ну и решил сфоткать весь этот бизнес и премиум класс (не все, конечно, попали в кадр).. часть засветившихся Феррари там совсем не в тему, но менять их местами с другими было целым делом :cool: хороша парковочка Цитата
Korden Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 роскошно! и мне нравится))) Ну нахапал , беднячжка !!!! Ой, и не говори))) Широкая душа. спасибо))) Шикарно смотрятся! Взгляд задержали надолго рад, что понравилось))) Тесная парковка !!! Согласен, но подругому к сожалению не получается))) вай-вай...да неужели,ну хоть общее фото и то спасибо :tongue: ага) сам удивился, что решил фотнуть)) вот думаю надо чего-нибудь ещё сфотить.. например... СУПЕРКАРЫ давно не щёлкал)) Хорош ,но сам с цветом никак не определюсь.ага) а мне этот сразу понравился))) Шикарная парковкаСпасибо))) Обалденно!!!Рад, что нравится))) Лепота))Ага))) ЧТО ЭТО БЫЛО!? спокойно!)) эт я решил фотнуть Ghost, ну и немного других в кадр попало))) солидноСпасибо))) Красивый видРад, что нравится))) хороша парковочкав тесноте, да не в обиде))) 16 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Санек Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 еще раз- очень хорошо!!! Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Красота!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 в тесноте, да не в обиде)))Стена из машин красиво смотрится Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Korden Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 еще раз- очень хорошо!!! Красота!! Рад что нравится))) Стена из машин красиво смотрится :biggrin: Мне тоже эта фотка больше других нравится Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
4el Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 ну что тут сказать..коллекция безумно крутая!!!!!что фотки с первой страницы, что эти фотки "стены машин" все эти фотки можно разглядывать часами!)))) Цитата
Riggs Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Весь гараж забил )))) Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.