Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это он у меня в теме посмотрел... :D :D :D

Ох, и хитрый-же Андрюха... Вот значит чем он занят! И это в то время, когда народ ждёт от него показа новинок!!! И как ему только не стыдно!!!

Да нужны ли они кому мои новинки? :drink: ...Когда,здесь,как из рога изобилия,появляются такие потрясающие,редкие в наших краях,эксклюзивные модели!!! :o Мои искренние поздравления!Все три модели-мечта! :thumbsup: :wall:

Опубликовано:

:lol: ещё раз про фломастеры ;)

Не, вот он, экзотичный-КРАСАВЕЦ :wall: :

Ford XY Falcon Phase III GT-HO 1971 (Electric Blue) by CLASSIC Carlectables (Сергею-Roma RESPECT!!! :thumbsup: )

Очередной отличный экземпляр!

Поздравляю!

Опубликовано:

:lol: ещё раз про фломастеры ;)

Не, вот он, экзотичный-КРАСАВЕЦ :thumbsup: :

Ford XY Falcon Phase III GT-HO 1971 (Electric Blue) by CLASSIC Carlectables (Сергею-Roma RESPECT!!! :drink: )

:wall: - :drink:

Хоть и четырехдверный, но мускул :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Большое ВСЕМ спасибо!! )))

Да нужны ли они кому мои новинки? :thumbsup: ...Когда,здесь,как из рога изобилия,появляются такие потрясающие,редкие в наших краях,эксклюзивные модели!!!

Ты что, с ума сошёл?! :drink: Конечно же ТВОИ новинки НУЖНЫ!!! Ждём... ;)

Ну вот, а говорил, что Holden))

Упс... Это я запутался в этих Холденах-австралийцах.. :lol: Имелся ввиду конечно же ещё один АВСТРАЛИЕЦ :)

Ударился ты в классику!))) Поздравляю) Красивые модели) Детализация и функционал - :wall: :drink:

Это верно! :P Классики будет много... ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Спасибо! :)

Ну и наконец последняя из угадаек

Mercedes-Benz E-class (E320) Limousine 1995 (Bornit Metallic) by AUTOart (лично для меня не очень эмоциональная модель, хоть и сделана хорошо ;) )

post-6573-1235329087_thumb.jpg

post-6573-1235329106_thumb.jpg

post-6573-1235329128_thumb.jpg

post-6573-1235329143_thumb.jpg

post-6573-1235329159_thumb.jpg

post-6573-1235329177_thumb.jpg

post-6573-1235329195_thumb.jpg

post-6573-1235329210_thumb.jpg

post-6573-1235329223_thumb.jpg

post-6573-1235329235_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Спасибо! :)

Ну и наконец последняя из угадаек

Mercedes-Benz E-class (E320) Limousine 1995 (Bornit Metallic) by AUTOart (лично для меня не очень эмоциональная модель, хоть и сделана хорошо ;) )

А все равно притягивает модель хоть и я к ней равнодушен :D С пополнением :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...