kuresh2008 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Красивое пополнение! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Реально,Veyron super! Цитата
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ден,очередное грандиозное пополнение!!!!Поздравляю тебя!!!!!Все модели классные!!!!Темпы пополнения коллекции хорошие)Отфоткай Смартики пожалуйста,в том числе скелетиком))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
shim Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 шикарные модели!! разные и все интересные! Цитата мои модельки 1/18визитка
Roma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Это ты, так сказать - тряхнул запасами... :) Не слабые таки запасы у тебя... Только вот ... эти - .............. Smart Cabrio (Star Blue Metallic) + Bodypanel Fresh-Up (Jack Black) [Dealer Version] от Kyosho. .......... Smart forfour (Starlight Silver) /Exclusive Edition/ [Dealer Version] от Kyosho. ........... - странно у тебя было увидеть... Тем более что брал ты их, как я понимаю, там-же где и всегда.... Изменено 7 января 2009 пользователем Roma Цитата
888 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Это тот случай,когда колличество с качеством cовпадают! :D Очень солидно! :o Поздравляю! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Кэдди '75, Veyron и RS4 - больше всех понравились Хотя Smart'ик, судя по описанию, тоже очень и очень хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Вейрон - красавец!!!!!!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Это ты, так сказать - тряхнул запасами... :) Не слабые таки запасы у тебя... Только вот ... эти - - странно у тебя было увидеть... Тем более что брал ты их, как я понимаю, там-же где и всегда....Да, запасы имеют место быть ;) но по одной "карте" выкладывать не хочется, поэтому когда собирается более-менее достойная компания, тогда и... :P По поводу Смартиков... Вообще заехал поглядеть на американца, но пока Алексей с Совка делал закупочку, пришлось более внимательно разглядеть не только Кэдди - в результате взял ещё и Смартики - уж больно классно они сделаны, а самый маленький (синенький) ваще как настоящий И потом в нём можно измерять другие модели!! :lol: Например, Кэдди - это 2,5 Смартика :D ...и всё-таки в попугаях я гораздо длинее))))) (с) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Солидное пополнение!!!!Поздравляю!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Мда, вот это пополнение :D Цитата Моя Коллекция
Roma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Да, запасы имеют место быть ;) но по одной "карте" выкладывать не хочется, поэтому когда собирается более-менее достойная компания, тогда и... :P По поводу Смартиков... Вообще заехал поглядеть на американца, но пока Алексей с Совка делал закупочку, пришлось более внимательно разглядеть не только Кэдди - в результате взял ещё и Смартики - уж больно классно они сделаны, а самый маленький (синенький) ваще как настоящий И потом в нём можно измерять другие модели!! :lol: Например, Кэдди - это 2,5 Смартика :D ...и всё-таки в попугаях я гораздо длинее))))) (с)Ну наверное - пока для Лёшки набирали и упаковывали... Закупает он быстро - по списку...А вообще-то я немного о другом... <_< Цитата
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Такууую премьеру закупил обалденную, зато крышу смарта сфоткал)Поздравляю! Серьезное пополнение!А чё ваще? Нормальная крыша, у американца такой нет))))Спасибо!! :) Красивое пополнение!Реально,Veyron super!шикарные модели!!разные и все интересные!Это тот случай,когда колличество с качеством cовпадают! :D Очень солидно! Поздравляю! Кэдди '75, Veyron и RS4 - больше всех понравились Хотя Smart'ик, судя по описанию, тоже очень и очень хорошВейрон - красавец!!!!!!!!Солидное пополнение!!!!Поздравляю!!!!!Мда, вот это пополнение :DСпасибо!!! :) Да, Вейрончик красавец (расцветка просто класс!). Кстати, например, у Кислика есть тоже выставочный экземпляр Вейрона, но с Франкфуртского автосалона 2001 года. Интересно, отличается только дисками или ещё чем?Ну наверное - пока для Лёшки набирали и упаковывали... Закупает он быстро - по списку...А вообще-то я немного о другом... <_<Ты наверно имеешь в виду, что они у тебя почти в 2 раза дешевле? Так я ж тогда не знал этого. И потом это было из серии: пришёл -> увидел -> понравилось -> купил. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ден,очередное грандиозное пополнение!!!!Поздравляю тебя!!!!!Все модели классные!!!!Темпы пополнения коллекции хорошие)Отфоткай Смартики пожалуйста,в том числе скелетиком)))Спасибо, Ден!! Вот немного пофоткал. Мордочку побоялся снимать - уж больно хорошо сидит ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Cпасибо за фотки!!Смартик очень классно сделан!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 кадиллак абалденнейший надо бегом брать пока не разобрали :lol: Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 ...............Ты наверно имеешь в виду, что они у тебя почти в 2 раза дешевле? Так я ж тогда не знал этого. И потом это было из серии: пришёл -> увидел -> понравилось -> купил.Так ведь надо форум читать... а не смотреть "ЖМ" ... ;) Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Всем спасибо!! Всех с рождеством!!! :) Накопилось тут малость - пора выкладывать...Компания разношёрстная, половина к спорту не имеет никакого отношения, но каждая из моделек мне ОЧЕНЬ нравится, поэтому все они собрались в одном месте - в моём гараже :P Bugatti EB 16.4 Veyron (GENF 2003) (Grey/Silver) [serial Number: 2266] /70902/. Этот с Женевского автосалона 2003 года. В пару к серийному экземпляру. Если их сравнивать, то отличий можно найти очень много! Chevrolet Corvette 1969 (Cortez Silver) (Limited Edition of 6000 pieces. Serial No.: 3029) /71162/ [AUTOart Millennium]. Антенка куда-то про#$@лась - на её место вставил кусок скрепки... Jaguar E-Type Roadster Series III V12 (Green) /73522/ [AUTOart Millennium]. На фото выглядит чёрным, на самом деле очень т/зелёный. Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Black Model # PMSC-06B) от Sunset Coach by PRECISION Miniatures. Огромный красивый американец. В общем, внушает!! Audi RS4 2006 (Blue metallic) от Minichamps. Отличная модель с офигительно сделаным салоном и с очень широкими колёсами: спереди ~ 14-15мм, сзади ~ 15мм, что соответствует 252-270 и 270 мм соответственно в реале. Audi A3 3.2 Sportback (Gray) от Kyosho. Smart Cabrio (Star Blue Metallic) + Bodypanel Fresh-Up (Jack Black) [Dealer Version] от Kyosho. Отличная моделька со сменными панелями кузова: всё синее можно заменить на чёрное или оставить просто скилетик :) Smart forfour (Starlight Silver) /Exclusive Edition/ [Dealer Version] от Kyosho. Моделька сделана на 5+. Прозрачная крыша, полностью "замшевый" салон, все сиденья складываются... Пополнения суперские ! Поздравляю! Изменено 8 января 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
edman Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кадила зажибенная!!! Поздравляю!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Отличные новинки! Ауди, смартики Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.