Korden Опубликовано: 20 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 1959 Oldsmobile ninety-eight holiday SceniCoupe hardtop (Emerald Mist Poly/Cream White) /Item No.5241/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2011 году. О модели: Diecast. Фишка модели: Солнцезащитные козырьки сзади. Прототип: Брошюра (98/Super 88): Модель: 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Красивый! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Пожалуй самый симпатичный автомобиль урожая 1959 года. И в 43-м очень мне эта модель нравится. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Мне очень нравится эта модель! Какая же она классненькая! Аккуратно смотрится и стильно. Модель даже больше нравится, чем оригинальный автомобиль!Отличные фото.С приятным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Пожалуй одна из самых лучших моделей санстаровской серии платинум. Имею аналог в белом кабрио с черной крышой. Очаровашка Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Пожалуй одна из самых лучших моделей санстаровской серии платинум. Имею аналог в белом кабрио с черной крышой. Очаровашка Наверное так и есть. Ты это где то вычитал, или собственное мнение?У самого модель с софт топом. Вот знаешь, вроде он и хорош и снимающаяся крыша симпатично сделана, но вот "ступенька" в месте соединения её передней части и верхней рамки лобового стекла портит впечатление от прекрасной модели в остальном. Поэтому, вариант с жёсткой крышей, ИМХО интереснее. Изменено 25 января 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Наверное так и есть. Ты это где то вычитал, или собственное мнение?У самого с софт топом. Вот знаешь, вроде он и хорош и снимающаяся крыша симпатично сделана, но вот "ступенька" в месте соединения её передней части и верхней рамки лобового стекла, ну это жесть какая то! Поэтому, вариант с жёсткой крышей, ИМХО интереснее. Оба варианта интересны,ты какую ступеньку имел ввиду? Тут я не соглашусь с тобой,выпирает немного,но не так ужасно как ты это всегда рисуешь.Санстаровские модели конечно не блещут таким высоким качеством,но серия Платинум оживила прекрасные экспонаты,согнав качество,цену и харизму воедино,особенно подчеркну американскую классику. Может это тебе такой бракованный экземпляр попался? А вообще тебе лучше работать где нибудь критиком Дима Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Исправил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Korden Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Красивый!Пожалуй самый симпатичный автомобиль урожая 1959 года. И в 43-м очень мне эта модель нравится.Тоже очень нравится этот Олдс, особенно в таком цветовом сочетании Про "самый симпатичный" на вкус и цвет.. но мне, например, Бонневиль 59-го, пожалуй, немного больше нравится) А в 43-ем сейчас загляну - заценю) Мне очень нравится эта модель! Какая же она классненькая! Аккуратно смотрится и стильно. Модель даже больше нравится, чем оригинальный автомобиль!Отличные фото.С приятным пополнением!Согласен, модель просто чудесненькая! И правда - за счёт более мелких фар действительно смотрится эффектней прототипа :ohmy: За фото, как всегда, спасибо Наташе.Пополнение было приятное, но оно было в далёком 2011 году, когда ещё океаны были голубые, а горы зелёные.. Пожалуй одна из самых лучших моделей санстаровской серии платинум. Имею аналог в белом кабрио с черной крышой. Очаровашка Открывашка-очаровашка Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 1959 Pontiac Bonneville (Cameo Ivory/Canyon Copper Metallic) /Item No.5171/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2017 году. О модели: Diecast. Особенности модели: резиновые коврики в ногах, складывающиеся спинки сидений, рабочая подвеска. Прототип: Брошюра: Модель: 13 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Play X Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 1959 Pontiac Bonneville И тут ты меня удивил цветом! Супер! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Категорически круто!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Роскошные фотографии, в очередной раз смотрел с огромным удовольствием. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Korden Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 1959 Pontiac Bonneville И тут ты меня удивил цветом! Супер! В коричневом с белой крышей он мне ооочень нравится)) спецом такой искал. Категорически круто!!!!Роскошные фотографии, в очередной раз смотрел с огромным удовольствием. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Glebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1959 Dodge Custom Royal Lancer Hardtop (Rose Quartz/Coral) /Item No.5481/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2017 году. О модели: Diecast. Богатая серия Platinum. Особенности модели: поворотные сиденья со складывающимися спинками, рабочая подвеска. Прототип: Брошюра: Модель: 11 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Цвет, конечно, специфический, но модель желанная!!! И фото как всегда :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Цвет, конечно, специфический, но модель желанная!!! И фото как всегда :thumbsup: Цвет специфический, но когда увидел этот Додж в такой раскраске понял: вот оно! Другие варианты тогда даже не рассматривал. Ну вот запал он мне в таком розовом)) Хотя сейчас и есть из чего выбрать: коричневый ничего, зелёный классный, сапфировый красавец) Хоть ещё один бери..) 2 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 1959 Mercury Park Lane Hardtop (Canton Red/Marble White) /Item No.5161/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2011 году. О модели: Diecast. Богатая серия Platinum. Особенности: складывающиеся спинки сидений, капот открывается против хода движения, в багажнике домкрат и табличка с инструкцией по пользованию, рабочая подвеска, колея задних колёс заметно уже передних. Прототип: Брошюра: Модель: 12 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1959 Cadillac Fleetwood Series 75 Limousine (Black) /Model #PMSC-06B/ от PRECISION Miniatures /Sunset Coach/ Модель приобретена в 2009 году. О модели: Diecast с пластиковой крышей. Точное попадание в масштаб. Особенности: - раскладывающиеся сиденья для холопов- оптика выполнена отлично- все решётки глухие- передние сиденья резиновые, задний диван "мягкий"- подкапотное пространство и салон выполнены очень достойно- в багажнике запаска- нерабочая подвеска Прототип: Брошюра: Модель: откидные сиденья: разложены сложены 8 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Fox Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Прекрасная модель. Лебединая песня достойного производителя... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.