gessen_d Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 300й - прекрасен Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Отличная модель элегантного автомобиля, красавец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Korden Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Красавец!Отличная модель у Чампса получилась! 300й - прекрасен Отличная модель элегантного автомобиля, красавец!Согласен! Полистал вашу тему. Отличная коллекция! Но больше всего впечатлило качество Фото. Очень круто и профессионально! Хочется смотреть и рассматривать, Красиво!Спасибо, мы стараемся Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Был у меня ещё вот такой представитель 57-го года от Highway 61: 1957 Chevy 150 Utility Sedan 'salesman's Chevy' (Light Green/Dark Green) но он покинул коллекцию. Далее 1958 год... 2 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 1958 Будет девять моделей: три европейца и шесть американцев. 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Play X Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Обалденная коллекция, шикарное оформление, профессиональные фотографии...Захожу охотно Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Самый красивый 300 SL Roadster Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Korden Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Обалденная коллекция, шикарное оформление, профессиональные фотографии...Захожу охотно Самый красивый 300 SL Roadster Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Начнём с европейцев.. Maserati 300S 1958 - Class 2001/3000 - Abandon, Le Mans 24hrs 1958 - driven by Chico Godia Sales/Jo Bonnier #1 (Francesco Godia-Sales/) {Limited Edition. Serial Nr. 0479/3000} /Item No. M-108/ от CMC Модель приобретена в 2013 году. Особенности модели: 1926 деталей; все лючки открываются; рабочие замки дверей, капота и багажника; сиденья, ремешки капота и багажника и заглушка пассажирского места кожаные, рабочая подвеска (сзади внутри поперечная рессора), в задних колёсных нишах отсутствует обшивка, поэтому через багажник хорошо просматривается подвеска и колёса; колёса съёмные, крепятся центральной гайкой крутятся на подшипниках. Сэкономили: циферблаты приборной панели имеют зернистость (как газета). Прототип: Модель: 15 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
trachuk Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Такая детализация... челюсть просто отвисла. У меня нету моделей СМС, но теперь я понял, за что их так любят)Начнём с европейцев.. Maserati 300S 1958 - Class 2001/3000 - Abandon, Le Mans 24hrs 1958 - driven by Chico Godia Sales/Jo Bonnier #1 (Francesco Godia-Sales/) {Limited Edition. Serial Nr. 0479/3000} /Item No. M-108/ от CMC Модель приобретена в 2013 году. Особенности модели: 1926 деталей; все лючки открываются; рабочие замки дверей, капота и багажника; сиденья, ремешки капота и багажника и заглушка пассажирского места кожаные, рабочая подвеска (сзади внутри поперечная рессора), в задних колёсных нишах отсутствует обшивка, поэтому через багажник хорошо просматривается подвеска и колёса; колёса съёмные, крепятся центральной гайкой крутятся на подшипниках. Сэкономили: циферблаты приборной панели имеют зернистость (как газета). Прототип: Модель: Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Обожаю эту модель. Классная она! И нравится именно эта, изящностью форм, а не та, что с "горбом" за пилотом. Отличное приобретение. Информативные и качественные фотографии. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Отличное открытие 1958-го!Модель и снимки роскошнейшие! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Такая детализация... челюсть просто отвисла. У меня нету моделей СМС, но теперь я понял, за что их так любят)У СМС детализация действительно впечатляет, чего, к сожалению, порой нельзя сказать про копийность. Обожаю эту модель. Классная она! И нравится именно эта, изящностью форм, а не та, что с "горбом" за пилотом. Отличное приобретение. Информативные и качественные фотографии.Да, эта Мазерати у CMC отлично получилась Отличное открытие 1958-го!Модель и снимки роскошнейшие! :clap: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Ferrari 250 Testa Rossa (шасси #0732), участвовшая в 24 часах Лемана 1958 года под управлением Эда Хагаса (бортовой номер 22). В настоящее время, после реставрации, находится в коллекции Джорджио Перфетти /инфу подглядел у Сергея-Alfanero/. Именно версию из коллекции Перфетти СМС и взяли за основу для своей модели. Отличий от лемановской версии (Lucybelle II/Люси) достаточно, но самое яркое - это спрятанные за решёткой радиатора дополнительные фары и отсутствие дворника. Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" #22 1958 (Chassis Nr.0732TR) (Cream White with Blue stripes) {Limited Edition 3000 pieces world wide. Serie Nr. 0288} /Item No. M-080/ от CMC Модель приобретена в 2015 году. Особенности модели: 1650 деталей; кожа рожа все дела, металл, клёпки, сетки, спицы, всё как обычно у СМС, всё открывается, подвеска рабочая, колёса съёмные. Копийность: форма носа вокруг решётки радиатора, эммм.. не совсем удалась СМС. И фары под колпаками слишком мелкие. Прототип: Модель: 10 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
privatburo Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Нет слов ))) одни положительные эмоции.... СМС и в Африке СМС Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
gessen_d Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" #22 1958 Шикарная модель. СМС знает своё дело)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Шедевр за шедевром! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 5 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 На мой взгляд, модель весьма точно сделана. Про фары слишком мелкие не соглашусь. Может и мелковаты, но это под каким углом зрения смотреть. И думаю, эта разница совсем не бросается в глаза. А вот по форме носа не знал, а что именно в нём не так?А сама модель, такая же и у меня есть. (Спасибо Андрею, за то, что продал её мне.) Вроде она особо не ценится, но лично мне, оочень нравится! Великолепно выглядит, очень аккуратно сделана, на мой взгляд даже местами лучше, чем 901 Порше, который имеется у меня.Отличная модель и прекрасные фотографии. Очень приятно посмотреть на неё здесь, не вынимая из коробки. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Korden Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Нет слов ))) одни положительные эмоции.... СМС и в Африке СМС Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" #22 1958 Шикарная модель. СМС знает своё дело)) Шедевр за шедевром! :clap: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 На мой взгляд, модель весьма точно сделана. Про фары слишком мелкие не соглашусь. Может и мелковаты, но это под каким углом зрения смотреть. И думаю, эта разница совсем не бросается в глаза...Фары мелкие, под каким углом не смотри.. И разница очень бросается в глаза. Внимательно рассмотри фото прототипов. А вот по форме носа не знал, а что именно в нём не так?Я тоже не знал, пока не рассмотрел фотки прототипов. Визуалист ты в конце концов или где? 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.