Aleksandr V Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 мне кажется надо брать норев. держал в руках и то и то. норев как-то натуральнее выглядит. Цитата
jesus_c Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 бери обе машины-то разные Цитата
kislik Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 бери обе машины-то разные Это понятно, но я не до такой степени фанат А6. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Это понятно, но я не до такой степени фанат А6.а нафига она те вообщеимхо ваще никакая машина (я про оригинал) :) Цитата
kislik Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 а нафига она те вообщеимхо ваще никакая машина (я про оригинал) :) Да не нужна она мне в принципе, но RS4 и А8 скучают без неё :( ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 а нафига она те вообщеимхо ваще никакая машина (я про оригинал) :)Никакая внешне? Тут дело вкуса, мне, например, нравится) Но говорить, что она никакая на ходу весьма опрометчиво :o Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Но говорить, что она никакая на ходу весьма опрометчиво :o Этого, заметь, никто и не говорил ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 вот к тем машинкам что ты написал хорошо б RS6а просто А6 смысла брать нет, тем более нет смысла брать китайскую удлиненку Цитата
jesus_c Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Никакая внешне? Тут дело вкуса, мне, например, нравится) Но говорить, что она никакая на ходу весьма опрометчиво :oя вообще седаны не люблюа немецкие машины - в них больше понтов чем машиныАуди не самый понтовый бренд, вот и выходит, что А6 не самый понтовый немецкиц седан... не мое ))) Цитата
kislik Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 вот к тем машинкам что ты написал хорошо б RS6а просто А6 смысла брать нет, тем более нет смысла брать китайскую удлиненку Да, RS6 было бы совсем хорошо, но А8 же не S8, так чтот и просто А6 сойдёт. Всем ещё раз спасибо за помощь, бум брать Norev. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 имхо ваще никакая машина (я про оригинал) :)и опять: +1 :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 и опять: +1 :DНу это кому как ;) Для меня например Альфа-Ромео машина не какая :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Ага, позволь я продолжу твою безграмотную фразу :lol: Для меня например Альфа-Ромео машина не какая...... а самая крутая в мире!!! /только в этом случае пишется нЕ и раздельнокстати, "наверное" - вводное слово, так что выделяется запятыми/ так что в данном случае твоя безграмотность получилась чем-то похожим на оговорку... по Фрейду :lol: :P Изменено 13 октября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Ну это кому как ;) Для меня например Альфа-Ромео машина не какая :P+1Мне они тоже не нравяться! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
jesus_c Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) +1Мне они тоже не нравяться!ребятыап чем спич?я говорю за те машины на которых я мог бы ездить, но не купил т.к. не мое и не нра сказать что альфа гамно тока потому что на ней ездит нелюбимый вами Кролик - бред ЗЫ Ромка, пересядь по-приколу на бимер )))))))))))))))))))))))убъешь форум ))))))))))))))) Изменено 13 октября 2008 пользователем jesus_c Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 ребятыап чем спич?я говорю за те машины на которых я мог бы ездить, но не купил т.к. не мое и не нра сказать что альфа гамно тока потому что на ней ездит нелюбимый вами Кролик - бред ЗЫ Ромка, пересядь по-приколу на бимер )))))))))))))))))))))))убъешь форум )))))))))))))))У меня сомнения, что соль дискуссии в Кролике, просто куда ни плюнь - везде поминают Альфу) Начинает разъедать глаза.Но БМВ я буду защищать отчаяннее, чем что бы то ни было, почему это вдруг прикол?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 У меня сомнения, что соль дискуссии в Кролике, просто куда ни плюнь - везде поминают Альфу) Самое удивительное, что критики Альфы на ней скорее всего даже не ездили. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Бери оранжевый Сарай от Норев, и A8 с RS4 е заскучают, и самому понравится.Дилерский - по 30 евро на моделиссимо. Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Самое удивительное, что критики Альфы на ней скорее всего даже не ездили. :D+1 )))))) так же считаю Цитата
Usher Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) А никто не говорил, что альфа гавно. Я только сказал, что она мне не нравится. Да и кроме Роме я нормально отношусь. Изменено 13 октября 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.