kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Собственно сабж. Решил купить А6 в 1:18 естественно и вот задумался, чью брать - Norev или же китайца? Изменено 12 октября 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Собственно сабж. Решил купить А6 в 1:18 естественно и вот задумался, чью брать - Norev или же китайца?Бери Норев, зачем тебе китаец? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Бери Норев, зачем тебе китаец? Ну как тебе сказать...ты китайцев в руках держал когда-нибудь? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ну как тебе сказать...ты китайцев в руках держал когда-нибудь? ;)Ну я держал. Norev понравился больше) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Моделей ни той ни другой фирмы у меня нет, но мне кажется, судя хотя бы по фоткам, что китайцы делают очень даже ничего! Я бы наверно взял китайца, хотя красный универсал А6 от Норев я бы тоже наверно взял в будущем) Цитата Моя Коллекция
mackformi Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Кажись Норев выпускает А6 второго поколения а китайцы первого? Цитата
kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ну я держал. Norev понравился больше) Молодец :D Действительно Norev? Надо же... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Кажись Норев выпускает А6 второго поколения а китайцы первого? У китайцев есть 2002 года и 2005. У Norev тоже 2005 вроде. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 не знаю, кто-то, по-моему, говорил тут на форуме, что у китайцев их китайская длинная версия... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mackformi Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Еще где-то читал что Норев сделан на уровне Киошо, но может чуть хуже ;) Цитата
kislik Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 не знаю, кто-то, по-моему, говорил тут на форуме, что у китайцев их китайская длинная версия... Угу, так оно и есть... Но две и больше А6 мне точно не нужны :) Брать буду седан чёрного цвета. L, не L - не особо важно, по качеству бы понять... Еще где-то читал что Норев сделан на уровне Киошо, но может чуть хуже ;) Да косые тоже так же лепят примерно... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Угу, так оно и есть... Но две и больше А6 мне точно не нужны :) Брать буду седан чёрного цвета. L, не L - не особо важно, по качеству бы понять... Зачем тебе китайская длинная версия ?Какой-то местечковый автомобиль. <_< Бери Норев, они делают нормальную А6, которая по всему миру продаётся. О моделях сужу по фото, поэтому о чьих-либо преимуществах в качестве говорить не могу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Зачем тебе китайская длинная версия ?Какой-то местечковый автомобиль. <_< Бери Норев, они делают нормальную А6, которая по всему миру продаётся. О моделях сужу по фото, поэтому о чьих-либо преимуществах в качестве говорить не могу. +1Китайская модель, при явно большей детализации, на Audi похожа, всё-таки, меньше, чем Norev. Француз какой-то... более ладный, что ли? Более цельный? У китайца очень массивный кузов, он не только в руках тяжёлый, он ещё и выглядит тяжёлым. Плюс колёса совсем галимые. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Угу...значит всё-таки Norev... Что ж, спасибо за помощь, друзья Осталось только её выловить где-нибудь. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Плюс у китайца на багажнике каракули.... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
niko Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Плюс у китайца на багажнике каракули....и че? это не повод в их сторону плевать :o Цитата
kislik Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 и че? это не повод в их сторону плевать :o Полностью согласен... Ну а ты что скажешь по этому поводу? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Немецкой машине китайские шильдики не идут. Одно дело на японце или корейце, так всеравно не отличишь на каком там написано :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Немецкой машине китайские шильдики не идут. Одно дело на японце или корейце, так всеравно не отличишь на каком там написано :lol: Действительно...хы :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Немецкой машине китайские шильдики не идут. Одно дело на японце или корейце, так всеравно не отличишь на каком там написано :lol: Верно говоришь ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.