Перейти к публикации

Audi A6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно сабж. Решил купить :wall: А6 в 1:18 естественно и вот задумался, чью брать - Norev или же китайца?

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Собственно сабж. Решил купить :wall: А6 в 1:18 естественно и вот задумался, чью брать - Norev или же китайца?

Бери Норев, зачем тебе китаец?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Моделей ни той ни другой фирмы у меня нет, но мне кажется, судя хотя бы по фоткам, что китайцы делают очень даже ничего! Я бы наверно взял китайца, хотя красный универсал А6 от Норев я бы тоже наверно взял в будущем)

Опубликовано:

не знаю, кто-то, по-моему, говорил тут на форуме, что у китайцев их китайская длинная версия...

Угу, так оно и есть... Но две и больше А6 мне точно не нужны :) Брать буду седан чёрного цвета. L, не L - не особо важно, по качеству бы понять...

Еще где-то читал что Норев сделан на уровне Киошо, но может чуть хуже ;)

Да косые тоже так же лепят примерно... ;)

Опубликовано:

Угу, так оно и есть... Но две и больше А6 мне точно не нужны :) Брать буду седан чёрного цвета. L, не L - не особо важно, по качеству бы понять...

Зачем тебе китайская длинная версия ?

Какой-то местечковый автомобиль. <_<

Бери Норев, они делают нормальную А6, которая по всему миру продаётся.

О моделях сужу по фото, поэтому о чьих-либо преимуществах в качестве говорить не могу. :wall:

Опубликовано:

Зачем тебе китайская длинная версия ?

Какой-то местечковый автомобиль. <_<

Бери Норев, они делают нормальную А6, которая по всему миру продаётся.

О моделях сужу по фото, поэтому о чьих-либо преимуществах в качестве говорить не могу. :wall:

+1

Китайская модель, при явно большей детализации, на Audi похожа, всё-таки, меньше, чем Norev. Француз какой-то... более ладный, что ли? Более цельный? У китайца очень массивный кузов, он не только в руках тяжёлый, он ещё и выглядит тяжёлым. Плюс колёса совсем галимые.

Опубликовано:

Немецкой машине китайские шильдики не идут. Одно дело на японце или корейце, так всеравно не отличишь на каком там написано :lol:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Немецкой машине китайские шильдики не идут. Одно дело на японце или корейце, так всеравно не отличишь на каком там написано :lol:

Действительно...хы :lol:

Опубликовано:

Верно говоришь ! :wall: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...