duellist Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Всем спасибо! Впервые вижу такую Dacia :D Хорошая модель Очень понравилась формула, Тамеовский кит будешь собирать? Для меня тоже было большим сюрпризом увидеть такую модель. В каталоге Spark она не было анонсирована. Что характероно и для RE40 и для Duster'а нестандартная упаковка - скорее похожа на парадный вариант. Может поэтому и не было в каталоге Duster'а - спецзаказ для Dacia. Модель очень понравилась. Много деталей, хорошая сборка, внутри очень подробно. Надо будет еще сделать фото снизу - очень там хорошо просматривается моторный отсек. Да кит RE40 ждет очереди на сборку... Правда наверное это будет не скоро. Интересная и довольно симпатичная модель. Серийный Dacia Duster сколько раз видел живьём - всегда считал уродцем. А гоночный вариант очень даже неплох. Да, серийный Duster не впечатляет. Боевой - совсем другое дело. В Trophee Andros с машинами - примерно как с Ладой Самарой Т3 - лишь силуэт, в общих чертах напоминающий якобы "прототип". Помоему шасси для Анросовских прототипов делает одна фирм - Tork Engeeniring. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Отличные модели! Поздравляю! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Интересные обновки. "Формулическая тематика" - :D Дачия-Пыльник (duster B) ) в боевом раскрасе хорошо смотрится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
duellist Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Спасибо!!! Чтобы завершить уже с Duster'ом еще заключительных 3 фото: Изменено 14 марта 2011 пользователем duellist Цитата
duellist Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 "Формулическая тематика" - На выходных будет тематическое обновление :D stay tuned! Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Хорошо в ББРовском кейсе смотрится, богато Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
duellist Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Некоторое время отсутствовал... возвращаюсь! и не с пустыми руками.На выходных выложу несколько фото свежайшего (долгожданного) пополнения в коллекцию. ...а пока для затравки пару фрагментов для знатоков GT (типа "угадай мелодию") :wink: : Цитата
realman Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Некоторое время отсутствовал... возвращаюсь! и не с пустыми руками.На выходных выложу несколько фото свежайшего (долгожданного) пополнения в коллекцию. ...а пока для затравки пару фрагментов для знатоков GT (типа "угадай мелодию") :wink: :Тестовы Maserati MC12... в филхармонний Фиорано Изменено 6 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
duellist Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Тестовы Maserati MC12... в филхармонний Фиорано Так и есть! Это - ОНА! Maserati MC12, Fiorano 04-05.V.2004, BBR (PJ354) Вот фото модели: Изменено 6 мая 2011 пользователем duellist Цитата
duellist Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) ... и еще несколько: Изменено 6 мая 2011 пользователем duellist Цитата
Usher Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Отличная модель Ее тестировал Прост? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
duellist Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Отличная модель Ее тестировал Прост? Спасибо! Да, это было 4-5 мая 2004г. вот есть такая ссылка: http://www.maserati.com/maserati/en/en/index/passion/news-events/2004/05/alain-prost-in-the-mc12.html Цитата
Usher Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо, не знал. Как я понял дело дальше тестов не зашло? Я просто не особо слежу за GT1. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Умопомрачительная эМЧи Додичи (это я, типа, блестнул своим итальянским :biggrin: )! Просто завораживает! БРАВО! Спасибо, не знал. Как я понял дело дальше тестов не зашло? Я просто не особо слежу за GT1.Старина Ален после этих тестов, видимо решил : "А подамся-ка я в Андерс трофи!" ( :biggrin: шутка). Изменено 7 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
realman Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Так и есть! Это - ОНА! Maserati MC12, Fiorano 04-05.V.2004, BBR (PJ354) Вот фото модели:Шикарная модель! Если неошибаюсь Алан с ней лутший круг тогда проехал.. Цитата
duellist Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо, не знал. Как я понял дело дальше тестов не зашло? Я просто не особо слежу за GT1. я вопчем-то тоже не особо слежу... да - два дня тестов, несколько фото, пару строк в сводках новостей - и все. дальше этой машиной занимались исключительно боевые пилоты Мазерати. ...а между строк еще проскочило что в тоже время Проф тестил еще и F-575GTC... Но ни одной фотки или чего-то более подробного, сколько ни искал - все пусто... Как вобщем и с этой МС12... В один момент был серьезный затык - который на 100% так и не решился и по сей день. Цитата
duellist Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Умопомрачительная эМЧи Додичи (это я, типа, блестнул своим итальянским :biggrin: )! Просто завораживает! БРАВО! Старина Ален после этих тестов, видимо решил : "А подамся-ка я в Андерс трофи!" ( :biggrin: шутка). Спасибо!К сожалению, фотографии не могут передать как она выглядит по настоящему. Результат можно сказать превзошол ожидания... хотя положа руку на сердце - кит еще тот набор дров. Ален уже тогда был связан с Тойотой в первенстве Андроса. Изменено 7 мая 2011 пользователем duellist Цитата
duellist Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Шикарная модель! Если неошибаюсь Алан с ней лутший круг тогда проехал.. Спасибо! Вот статистики тех тестов я нигде не видел... Если есть что-то - буду признателен за любую информацию. Цитата
Usher Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 я вопчем-то тоже не особо слежу... да - два дня тестов, несколько фото, пару строк в сводках новостей - и все. дальше этой машиной занимались исключительно боевые пилоты Мазерати. ...а между строк еще проскочило что в тоже время Проф тестил еще и F-575GTC... Но ни одной фотки или чего-то более подробного, сколько ни искал - все пусто... Как вобщем и с этой МС12... В один момент был серьезный затык - который на 100% так и не решился и по сей день.Понятно, эх жаль в Ле Мане не участвовали они, так хочется себе в коллекцию МС12 :sad: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Спасибо! Вот статистики тех тестов я нигде не видел... Если есть что-то - буду признателен за любую информацию.Я счяс уже непомню где и когда читал, там мне кажеться Алан, Шуми и кто то ешё её обкатывали. Может Рубенс. Но помню что Алан лутшее время поставил..Если где нибудь найду эту инфу.. вброшу.. П.С. Аж нет, оказываеться память изменила, или невнимательно читал ..Там Бертолини лутший круг зделал. Погууглил, сразу нашёл.. http://www.italianca...pilot/ms059.htm Изменено 7 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.