Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, теперь уже можно поздравить с обновками :wall: Особенно камарик от франклина :thumbsup:

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано: (изменено)

................... а в посылке приехали Ford и Pontiac :D :D :D

Ford Fairlane Thunderbolt 1964 (Precision 100)post-6465-1227429115_thumb.jpg post-6465-1227429157_thumb.jpg , модель чудеcно прокоментирована Славой (carcass) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=41866

Изменено пользователем Ditmar
Опубликовано:

Ооооо.... поздравляю! Очень прикольные модели.

Болт очень хотелось приоббрести после прочитаного отчета... но потом что то как то охладел к нему... Но моделль полюбому зачетная!

Понти не менн прикольный :)

Ещё раз поздравлямс :)

Опубликовано:

Отличные модели!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

:o :o А у Понтиака 1963 года другие задние фонари,нежели у моего Темпеста.....Вот блин... Ты мне Америку открыл!! Придётся брать!! :lol:

Опубликовано:

Ооооо.... поздравляю! Очень прикольные модели.

Болт очень хотелось приоббрести после прочитаного отчета... но потом что то как то охладел к нему... Но моделль полюбому зачетная!

Понти не менн прикольный :)

Ещё раз поздравлямс :)

Отличные модели!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

:o :o А у Понтиака 1963 года другие задние фонари,нежели у моего Темпеста.....Вот блин... Ты мне Америку открыл!! Придётся брать!! :lol:

Хорошие новинки :drink:

спасибо! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...