Corbitt Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Одна из последних...уехала к новому владельцу в субботу....Не Мерседес конечно....Потом еще чего нить покажу... Изменено 11 ноября 2008 пользователем Corbitt Цитата
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Красиво сделано!!!И зеркала,и ручки, и дворники,и фонари в бампере...Бочка вообще - супер!!!И очень красивые задние фонари!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Сделано очень хорошо!!!!!Если бы не собирал суперкары,то собирал бы ЗИЛы,КАМАЗы,ГАЗы в разных версиях!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Одна из последних...уехала к новому владельцу в субботу....Не Мерседес конечно....Потом еще чего нить покажу... Достойная моделька. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Красиво получилось Молодец Если бы не собирал суперкары,то собирал бы ЗИЛы,КАМАЗы,ГАЗы в разных версиях!!!!!! Вот это +1. Ещё МАЗы и УРАЛы ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Красивая машинка! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Хороший Камаз!Показывай все остальное) Есть интерес) Цитата Списки моей коллекции
Corbitt Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Спасибо други за теплые слова.Чес слов, приятно. Не всегда душу денежный эквивалент так греет, как реакция клиентов, форумчан.Показывать буду все. И не только грузовики и не только отечественное. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Показывать буду все. И не только грузовики и не только отечественное. А я почему-то думал, что Андрей делает только грузовики и только отечественные. Рад ошибиться, с удовольствием посмотрю на красивые модели. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Igor65 Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Одна из последних...уехала к новому владельцу в субботу....Не Мерседес конечно....Потом еще чего нить покажу... Согласен - не Мерседес конечно! :) Но, ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ!!!! Цитата
Corbitt Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибо друзья за отклики, приятно - чес слово приятноМерседесы что то недоверяют... <_< Соболя...вот Цитата
kislik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Спасибо друзья за отклики, приятно - чес слово приятноМерседесы что то недоверяют... <_< Соболя...вот Хорошая работа И фото симпатичные :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Хорошая работа И фото симпатичные :)+1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.