Перейти к публикации

www.alpimodel.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень долго пытался до них достучатся. Получилось. Хороший контакт. Быстрая обработка заказа. Оплата картами международных платежных систем. Хорошая упаковка. Быстрая доставка. Сегодня получил от них заказ, а отправлен он был 21.09.2005.

так же, на выбор предлагают доставку UPS - это хоть и быстро 2-3 рабочих дня, но относительно дорого - 58 евро... альтернатива - Авиапочта за 10 евро до двух кило, что я и выбрал.

магазин тут

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Очень долго пытался до них достучатся. Получилось. Хороший контакт. Быстрая обработка заказа. Оплата картами международных платежных систем. Хорошая упаковка. Быстрая доставка. Сегодня получил от них заказ, а отправлен он был 21.09.2005.

так же, на выбор предлагают доставку UPS - это хоть и быстро 2-3 рабочих дня, но относительно дорого - 58 евро... альтернатива - Авиапочта за 10 евро до двух кило, что я и выбрал.

магазин тут

15642[/snapback]

Магазин , классный , надо будет воспользоваться ! :)

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

магазин тут

15642[/snapback]

Только сами модели у них дорогие... Хотя из-за этого есть интересные экземпляры. Соберетесь - свистните, может на что надумаю...

Опубликовано:

Было бы хорошо, если соберем заказ, а то я заметил очень интересную мне иодель.

P.S. а что это за фирма такая BEANSTALK (PMA)?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
Было бы хорошо, если соберем заказ, а то я заметил очень интересную мне иодель.

P.S. а что это за фирма такая BEANSTALK (PMA)?

15856[/snapback]

PMA - Paul's Models Art, он же Minichamps :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так что-то я запутался, помойму The Beanstalk Group, это не миничампс, модели у которых указан Beanstalk в качестве производителя, нет в линейке миничампса, да и качество похуже, может это дочерняя компания :)

Моя коллекция

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так что-то я запутался, помойму The Beanstalk Group, это не миничампс, модели у которых указан Beanstalk в качестве производителя, нет в линейке миничампса, да и качество похуже, может это дочерняя компания :)

Ну, что мне кто-нибудь объяснит? :D А то я так и останусь не в теме :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Ну, что мне кто-нибудь объяснит? :) А то я так и останусь не в теме :)

На сколько я понял, к Миничампсу они отношения не имееют. Почитай здесь.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На сколько я понял, к Миничампсу они отношения не имееют. Почитай здесь.

Да, буковки РМА нас ввели в заблуждение, межу миничампс и beanstalk group никакой связи нет, как я понял по отзывам народа, качество у beanstalk средненькое.

Моя коллекция

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь хочет организовать заказ? :D

Просто у меня карточки нету :)

В прошлый раз что то не получилось. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может все-таки организуемся? У них вроде много чего интересного.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Может все-таки организуемся? У них вроде много чего интересного.

Я тоже за, осталось чтобы наш УВАЖАЕМЫЙ был за. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Про этот магазин... я впринципе могу помочь, но там ничего сложного нет, как показала практикак... стоимость доставки согласно весу, минимум 10 евро... принимают кредитные карты... так что Концессий там образовывать не обязательно.... Концессия только удорожит процесс... не на много.... так что Вам, Господа, решать :) а стоит ли?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Про этот магазин... я впринципе могу помочь, но там ничего сложного нет, как показала практикак... стоимость доставки согласно весу, минимум 10 евро... принимают кредитные карты... так что Концессий там образовывать не обязательно.... Концессия только удорожит процесс... не на много.... так что Вам, Господа, решать :) а стоит ли?

Подтверждаю, проблем с закупом вообще никаких, всё очень просто и доступно, работают оперативно, упаковывают качественно (в пенопластовые кусочки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...