Stanislaus Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Он 1/40. :)Все равно зачот! И Курзор, и Викинг. Бо раритеты уже! Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Knyaz Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Красавица :D :) :) Поздравляю, Санёк, суперская моделька! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mb143 Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz ЗАЧЕТ :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz !!! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz :D :D B) :) :) :D ....... Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 !!!Саш, при всем уважении, хватит уже языком жестов общаться. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz Поздравляю! :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Саш, при всем уважении, хватит уже языком жестов общаться.Прости, слов не нашел - в зобу дыханье сперло.... Красота - страшная сила... Цитата С уважением, Александр
SDR Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Прости, слов не нашел - в зобу дыханье сперло.... Красота - страшная сила...Вобще то мой пост относился к Саше фаерману, он любит ??? или !!!. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz Хорошо быть личным другом фюрера Славы :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz Хорошая модель :) :) Эшё бый Фоккевулф к ней в 1:43.. Изменено 17 июня 2007 пользователем Vitas Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Хорошо быть личным другом фюрера Славы :) :DДело не в дружбе. Просто когда я искал партнера в Москве, Саша отозвался на мою просьбу добровольно. А партнерство со мной это хлоптное дело, и по вокзалам надо бегать и бабки мои в Москве собирать. Но оно не сводится к функциям агента-кассира, я тоже охотно помогаю Саше в его делах в Германии. Это сообщество интересов, со взаимной выгодой. Вполне естественно, что партнер получает первым новинки. Друзей я тоже не забываю, Саша слукавил, что он первый нах :D кое-кто (мой близкий друг) в Москве уже тоже имеет (может только еще не забрал и не успел сфоткать) эту модель. Третий (следующий) достанется президенту однозначно, потом всем желающим соклубникам, равномерно в России и остальном мире, по справедливости. Саня Литовский, хоть и не член клуба, но тоже в первых рядах, ибо что бы я делал без него, я же использую форум в целях наживы :D Ну а не члены клуба, при черепашьем темпе работы Альфа могут расчитывать на модель годика через три. Причем как всегда будет действовать правило - для членов МБМЦ цена будет гуманнее.Это так, общее разъяснение моей позиции по бизнесу. У всех свои приоритеты в жизни, кто-то высталяет все эксклюзивные новинки на Эбэй пытаясь получить как можно больше денег, а другой, зависящий от многолетних клиентов, распределяет все новинки по предварительны заказам и фиксированным более-менее гуманным ценам. Я ведъ начинал свой гешефт, когда еще Эбея не было и методы работы предпочитаю традиционно-консервативные.Одна беда, производство моделей медленное очень и всем друзьям и коллегам не угодить, кому-то приходится ждать дольше. Надеюсь на понимание своей позиции и очень не хочу, кого-нибудь из кллег обидеть. Как между фронтов..., со страхом думаю, а если в России будет 50 членов МБМЦ и все захотят клубные модели, тогда придется жребий бросать :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for KiriletzПоздравляю! :) P.S.Пойду и убъюсьапстенунах! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz Сань, а цвет его как называется? Поздравляю с новинкой ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 ..., а цвет его как называется?... Это специально чтобы папа не заметил чем сын в песочнице будет играется :D :D А вообше красивая модель :) , смотрю я на ваши :) и немного завидую как много их разных уже сделано . Цитата
капитан Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ну типа ПЕРВЫЙНАХ! Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for KiriletzСупер! А он и в реале без опознавательных знаков был? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 я тоже охотно помогаю Саше в его делах в Германии. Это сообщество интересов, со взаимной выгодой. Слав большое спасибо тебе за помощ, я тоже очень доволен нашим сотрудничеством. :D Поздравляю! :) P.S.Пойду и убъюсьапстенунах! :D :DНеубивайсянах! Будет тебе счастье. :D Сань, а цвет его как называется? Поздравляю с новинкой ! :) :DСупер! А он и в реале без опознавательных знаков был?Эти вопросы к Славе. Я дальтоник. B) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
fireman Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Саш, при всем уважении, хватит уже языком жестов общаться. У меня просто нехватка времени на высказывания! Я ведь ещё и машинки иногда делаю... (хорошо, в следующий раз буду писать "поздравляю!!!" и рисовать разные смайлики)Но всё-же по этой машинке, мастеру следовало-бы более аккуратно собрать модель: это касается задней правой рукавной катушки, фаркопа, заливной горловины... Изменено 17 июня 2007 пользователем fireman Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.