Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну типа ПЕРВЫЙНАХ!

Mercedes-Benz L 4500-A TLF-25 "Luftwaffe" Alf for Kiriletz

post-271-1182007561_thumb.jpg

post-271-1182007574_thumb.jpg

post-271-1182007584_thumb.jpg

post-271-1182007602_thumb.jpg

post-271-1182007611_thumb.jpg

post-271-1182007629_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Ну типа ПЕРВЫЙНАХ!

:) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

!!!

Саш, при всем уважении, хватит уже языком жестов общаться.

Опубликовано:

Прости, слов не нашел - в зобу дыханье сперло.... Красота - страшная сила...

С уважением, Александр

Опубликовано:

Прости, слов не нашел - в зобу дыханье сперло.... Красота - страшная сила...

Вобще то мой пост относился к Саше фаерману, он любит ??? или !!!. :)

Опубликовано: (изменено)

Ну типа ПЕРВЫЙНАХ!

Хорошая модель :) :)

Эшё бый Фоккевулф к ней в 1:43..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Хорошо быть личным другом фюрера Славы :) :D

Дело не в дружбе. Просто когда я искал партнера в Москве, Саша отозвался на мою просьбу добровольно. А партнерство со мной это хлоптное дело, и по вокзалам надо бегать и бабки мои в Москве собирать. Но оно не сводится к функциям агента-кассира, я тоже охотно помогаю Саше в его делах в Германии. Это сообщество интересов, со взаимной выгодой. Вполне естественно, что партнер получает первым новинки. Друзей я тоже не забываю, Саша слукавил, что он первый нах :D кое-кто (мой близкий друг) в Москве уже тоже имеет (может только еще не забрал и не успел сфоткать) эту модель. Третий (следующий) достанется президенту однозначно, потом всем желающим соклубникам, равномерно в России и остальном мире, по справедливости. Саня Литовский, хоть и не член клуба, но тоже в первых рядах, ибо что бы я делал без него, я же использую форум в целях наживы :D Ну а не члены клуба, при черепашьем темпе работы Альфа могут расчитывать на модель годика через три. Причем как всегда будет действовать правило - для членов МБМЦ цена будет гуманнее.

Это так, общее разъяснение моей позиции по бизнесу. У всех свои приоритеты в жизни, кто-то высталяет все эксклюзивные новинки на Эбэй пытаясь получить как можно больше денег, а другой, зависящий от многолетних клиентов, распределяет все новинки по предварительны заказам и фиксированным более-менее гуманным ценам. Я ведъ начинал свой гешефт, когда еще Эбея не было и методы работы предпочитаю традиционно-консервативные.

Одна беда, производство моделей медленное очень и всем друзьям и коллегам не угодить, кому-то приходится ждать дольше. Надеюсь на понимание своей позиции и очень не хочу, кого-нибудь из кллег обидеть. Как между фронтов..., со страхом думаю, а если в России будет 50 членов МБМЦ и все захотят клубные модели, тогда придется жребий бросать :)

Опубликовано:

..., а цвет его как называется?...

Это специально чтобы папа не заметил чем сын в песочнице будет играется :D :D

А вообше красивая модель :) , смотрю я на ваши :) и немного завидую как много их разных уже сделано .

Опубликовано:

Ну типа ПЕРВЫЙНАХ!

Супер! А он и в реале без опознавательных знаков был?

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

я тоже охотно помогаю Саше в его делах в Германии. Это сообщество интересов, со взаимной выгодой.

Слав большое спасибо тебе за помощ, я тоже очень доволен нашим сотрудничеством. :D

Поздравляю! :)

P.S.

Пойду и убъюсьапстенунах! :D :D

Неубивайсянах! Будет тебе счастье. :D

Сань, а цвет его как называется?

Поздравляю с новинкой ! :) :D

Супер! А он и в реале без опознавательных знаков был?

Эти вопросы к Славе. Я дальтоник. B)

Опубликовано: (изменено)

У меня просто нехватка времени на высказывания! Я ведь ещё и машинки иногда делаю... (хорошо, в следующий раз буду писать "поздравляю!!!" и рисовать разные смайлики)

Но всё-же по этой машинке, мастеру следовало-бы более аккуратно собрать модель: это касается задней правой рукавной катушки, фаркопа, заливной горловины...

Изменено пользователем fireman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...