kuresh2008 Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Спасибо за отзывы. Приятно. Еще мои конверсии недавних лет - парадные ГАЗ-14-05, ГАЗ-21Р, Газель-фаэтон. ЗИЛ-117В - конверсия из конверсии Миниграда (длина дверей приведена в порядок + добавлен хром). Хочу сделать в ближайшее время парадную ГАЗ-24 из Иксо и фаэтон ЗИМ.COOL!!! я кажись зна что будет с моей китайской Газелью кады она мну надоест! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а че это за газелька такая?Мнинмум пару "босоножек" на ГАЗе сделали несколько лет назад. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Просто у меня принцип в коллекции - если существует заводская модель, приемлемая для меня по качеству (долго крутил в руках китайскую и пришел к выводу, что сойдет) ручную аналогичную не оставлять. Может имеет смысл Основной темой коллекции сделать "Заводские модели отечественных автомобилей".А личные конверсии на отдельную полочку, так сказать для души. Умел бы я так модели конверсировать фиг бы какую продал. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Может имеет смысл Основной темой коллекции сделать "Заводские модели отечественных автомобилей".А личные конверсии на отдельную полочку, так сказать для души. Умел бы я так модели конверсировать фиг бы какую продал. :lol:Согласен, модель сделанная собственноручно - бесценна, для всего остального есть заводские модели. ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Может и надо было оставить. Кроме того, жалко, что она ушла по начальной цене в полтинник. Я думал возрастет. Но что сделано, то сделано. Кроме того, жалко, если бы от чумы рассыпалась. Кто его знает, на модели было неномерное днище. Но с другой стороны, мы не знаем, сколько простоят отечественные китайцы... Возни с ручной работой очень много. Некоторые этого не понимают и считают, что цены на ручную работу завышены. Я вот сегодня купил на Эбее...http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=380064412507Кто нибудь знает, кто его сделал? Изменено 22 сентября 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ваша модель живёт у sasha14 на РЦ. http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=257645 Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Знаю... И отзыв мне даже не оставил на Эбее.А скола краски раньше не было. Видимо, результат его некоторой переделки задка Изменено 24 сентября 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Возни с ручной работой очень много. Некоторые этого не понимают и считают, что цены на ручную работу завышены. Я вот сегодня купил на Эбее...http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=380064412507Кто нибудь знает, кто его сделал? У прототипа как-бы задние ниши открыты! (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 У прототипа как-бы задние ниши открыты! (?)Знаю, видел, сравнивал заранее. Думаю, что делали не наугад, так как сделано серьезно. Можно предположить, что могли быть и закрытые, так как некоторые машины есть с закрытыми. Возможно, это какой-то промежуточный вариант. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Такую модель уже сделали себе все, кому не лень. Я вот только созрел... Урал-5323-20 - не очень сложная конверсия Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Такую модель уже сделали себе все, кому не лень. Я вот только созрел... Урал-5323-20 - не очень сложная конверсияЯ не силен в российском автопроме, почему на вид Камаз, а машина называется Урал? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я не силен в российском автопроме, почему на вид Камаз, а машина называется Урал? Из-за начинки наверное..шасси и т.д... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я не силен в российском автопроме, почему на вид Камаз, а машина называется Урал?Кабина КамАЗовская доработанная. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Конверсия из ГАЗ-12 ДеАгостини Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Модели просто загляденье. А в 18-м не пробывал делать? :)))) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Модели просто загляденье. А в 18-м не пробывал делать? :))))В 18-ом оттечественных авто нет ))))))) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В 18-ом оттечественных авто нет )))))))Есть пара конверсий в 18-ом. Но не мои. Покажу позже. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Есть пара конверсий в 18-ом. Но не мои. Покажу позже. :o Ни разу не встречал ничего подобного :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Есть пара конверсий в 18-ом. Но не мои. Покажу позже.Ждём с нетерпением ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Конверсия М-72 из R-75 Cararama. Десятки изменений.Масштаб 1/43.Возможно как-нибудь он станет милицейским.Несколько дней глаза портил... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.