edman Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ну как интересуюсь..теперь уже меньше,только иногда смотрю.После гибели Дейла в 2001ом както неочень интересно стало. Правда уже много лет едет его сын,Дей младшы,но до старика ему как раком до луны.Ну что об нём сказать? 7кратны чемпион наскара,звали "Дейлом потрашителем" из за агрессивного стиля езды,один из старой гвардий наскара.Етим всё и сказано. ;) Когда я начял следить за его карерой в начяле 90тых,он уже тогда ветераном был.Погиб в Дайтоне пятисотке,в самом конце гонки,прикрывая тыл младшего врезалься в отбойник...порвались ремни безопасностиюю+всегла ездил с шлемом оьразца 70тых..вообшем шанцов выжить неоставалось :( Он легенда наскара. за инфу!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Радует глаз,правда,когда написано типа Вест Джёмани !!! Китай,просто осточертел! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Радует глаз,правда,когда написано типа Вест Джёмани !!! Китай,просто осточертел! :lol: Полностью с тобой согласен. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 №36 Muscle Machines 1/64Чёт как то капот длинноват. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 №37 Bandai 1/64 (вроде)Made in Japan. 1984Трансформер из какого то мульта.Увесистая модель для такого малыша. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 №37 Bandai 1/64 (вроде)Made in Japan. 1984Трансформер из какого то мульта.Увесистая модель для такого малыша.Ааа...супер! Поздравляю, классная моделька Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Класс!!! До сих пор с трепетом вспоминаю себя в начале семидесятых годов. У товарища был маленький двухэтажный автобус на днище которого было написано "made in England". И вот этот матчбокс и Японская,как твоя,- навеивают такие воспоминания А ведь в руках, когда держишь,то сразу чувствуется,что это не Китай!!! Верно??? За это стоит их собирать. :) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Эд, а ты знаешь, что ты маньяк?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Класс!!! До сих пор с трепетом вспоминаю себя в начале семидесятых годов. У товарища был маленький двухэтажный автобус на днище которого было написано "made in England". И вот этот матчбокс и Японская,как твоя,- навеивают такие воспоминания А ведь в руках, когда держишь,то сразу чувствуется,что это не Китай!!! Верно??? За это стоит их собирать. :)Да. Это точно Володь. Собираешь разбираешь этого робота и понимаешь что он не развалиться и не сломается как какое нить китайское гумно! Эд, а ты знаешь, что ты маньяк?? :DСпасибо! Мне приятно это слышать Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо! Мне приятно это слышать Фигассе :o Я б обиделся :lol: Шучу... Всегда уважал преданных фанатов чего бы то ни было Ты молодец, так держать Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Классный дрэгстер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А-ха-ха, трансформер - это круто!))Эд, а ты ведь всех камариков в отдельный шкаф поставишь и потом сфоткаешь, да?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Фигассе :o Я б обиделся :lol: Шучу... Всегда уважал преданных фанатов чего бы то ни было Ты молодец, так держать Я шизик и это хорошо :lol: Классный дрэгстер!Драгстер хороший, но какой то не пропорциональный... или меня глючит. А-ха-ха, трансформер - это круто!))Эд, а ты ведь всех камариков в отдельный шкаф поставишь и потом сфоткаешь, да?)Они уже отдельно стоят, но им всё меньше и меньше места.... :( Сфоткать хочу, но вот всё думаю... ща придёт этам одель и сфоткаю, а они всё идут и идут.... :lol: И я не могу никак решиться! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Я шизик и это хорошо :lol: нет, ты не шизик - ты ПСИХ!!! :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Широкоформатная у тебя коллекция . Трансформер - Цитата
edman Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 нет, ты не шизик - ты ПСИХ!!! :D ^_^ Широкоформатная у тебя коллекция . Трансформер - Очень тяжело найти другие камаро. Т.к. на ибэе их могут обозвать просто TOY CAR или просто TOY/CAR. Поэтому очень много камаро пролетают мимо коллекции :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 ^_^ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Драгстер хороший, но какой то не пропорциональный... или меня глючит. А можт у него двигло здаровое? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ага. Скорее всего! Всё таки драгстер... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.