Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как интересуюсь..теперь уже меньше,только иногда смотрю.После гибели Дейла в 2001ом както неочень интересно стало. Правда уже много лет едет его сын,Дей младшы,но до старика ему как раком до луны.

Ну что об нём сказать? 7кратны чемпион наскара,звали "Дейлом потрашителем" из за агрессивного стиля езды,один из старой гвардий наскара.Етим всё и сказано. ;) Когда я начял следить за его карерой в начяле 90тых,он уже тогда ветераном был.Погиб в Дайтоне пятисотке,в самом конце гонки,прикрывая тыл младшего врезалься в отбойник...порвались ремни безопасностиюю+всегла ездил с шлемом оьразца 70тых..вообшем шанцов выжить неоставалось :(

Он легенда наскара.

:wall: за инфу!!!!!

Опубликовано:

:wall: :thumbsup: :drink:

Радует глаз,правда,когда написано типа Вест Джёмани !!! Китай,просто осточертел! :lol:

Опубликовано:

№37 Bandai 1/64 (вроде)

Made in Japan. 1984

Трансформер из какого то мульта.

Увесистая модель для такого малыша.

Ааа...супер! Поздравляю, классная моделька :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Класс!!! :wall: :thumbsup: :drink:

До сих пор с трепетом вспоминаю себя в начале семидесятых годов. У товарища был маленький двухэтажный автобус на днище которого было написано "made in England". И вот этот матчбокс и Японская,как твоя,- навеивают такие воспоминания :drink: :drink: :wow: А ведь в руках, когда держишь,то сразу чувствуется,что это не Китай!!! Верно??? За это стоит их собирать. :)

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Класс!!! :wall: :thumbsup:

До сих пор с трепетом вспоминаю себя в начале семидесятых годов. У товарища был маленький двухэтажный автобус на днище которого было написано "made in England". И вот этот матчбокс и Японская,как твоя,- навеивают такие воспоминания :drink: :drink: :drink: А ведь в руках, когда держишь,то сразу чувствуется,что это не Китай!!! Верно??? За это стоит их собирать. :)

Да. Это точно Володь. Собираешь разбираешь этого робота и понимаешь что он не развалиться и не сломается как какое нить китайское гумно!

Эд, а ты знаешь, что ты маньяк?? :wow: :clap: :D

Спасибо! Мне приятно это слышать :bow:

Опубликовано:

Спасибо! Мне приятно это слышать :drink:

Фигассе :o Я б обиделся :lol: Шучу... Всегда уважал преданных фанатов чего бы то ни было :wall: Ты молодец, так держать :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Фигассе :o Я б обиделся :lol: Шучу... Всегда уважал преданных фанатов чего бы то ни было :wall: Ты молодец, так держать :thumbsup: :drink:

Я шизик и это хорошо :lol:

Классный дрэгстер!

Драгстер хороший, но какой то не пропорциональный... или меня глючит. :drink:

А-ха-ха, трансформер - это круто!))

Эд, а ты ведь всех камариков в отдельный шкаф поставишь и потом сфоткаешь, да?)

Они уже отдельно стоят, но им всё меньше и меньше места.... :( Сфоткать хочу, но вот всё думаю... ща придёт этам одель и сфоткаю, а они всё идут и идут.... :lol: И я не могу никак решиться!

Опубликовано:

нет, ты не шизик - ты ПСИХ!!! :D

^_^

Широкоформатная у тебя коллекция . Трансформер - :wall:

Очень тяжело найти другие камаро. Т.к. на ибэе их могут обозвать просто TOY CAR или просто TOY/CAR. Поэтому очень много камаро пролетают мимо коллекции :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...