edman Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Но тебе явно нехватает одной модели.. :D За исключением 1:1 о котором ты говоришь, мне не хватает ещё около 11-12 моделей. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Прикольно!))))в теме мускулов появилась узконаправленная темка) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
BLACKMORE Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 №8 Кастом 1/43Модель купленна в магазине детских игрушек и переделана.Супер! Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Usher Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Супер! +1 отлично переделана! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Malahit Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Эдик, нужен общий план полюбому :) Цитата :)
edman Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Я рад что вам нравится :) Скоро подъедет с пяток новых камаро и тогда сделаем групповую фоту ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Классные модели! А ржавчина на Камаро №8 реальная или нет? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Классные модели! А ржавчина на Камаро №8 реальная или нет? Спасибо. :D Сделали ржавчину. №12 МикроКамароДля сравнения фотка с желтым камаро в 87 масштабе. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Прикольненький бздык) А ржавчину как делали? краску сошкрябали и в тазик с водой? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Прикольненький бздык) А ржавчину как делали? краску сошкрябали и в тазик с водой?Спасибо! ХЗ как делал друг. Если интересно я узнаю. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Если можно.) А то есть мысль сделать чтото похожее.)) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 мне не хватает ещё около 11-12 моделей. Класс ! Вопрос на засыпку: аналогичных моделей этого поколения Firebird больше ? Просто я как-то давно слышал, что в штатах часто воруют именно Pontiac Firebird, а аналогичные Camaro не трогают - типа не круто. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Если можно.) А то есть мысль сделать чтото похожее.))Как узнаю отпишу в личку! Класс ! Вопрос на засыпку: аналогичных моделей этого поколения Firebird больше ? Просто я как-то давно слышал, что в штатах часто воруют именно Pontiac Firebird, а аналогичные Camaro не трогают - типа не круто. ;)Спасибо! Не знаю. Возможно больше. Даже скорее больше чем меньше. Н они мне не оч нравятся. Потом общий вид Файеров 2го поколения дам, они мне больше третьего нарвятся! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 №13 Matchbox 1/43Модель с 1987 года в блистере. Бедняга... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Модель с 1987 года в блистере. Бедняга...ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ОТРЫЛ??? :o Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Отлично,Эд!!!Я всё ждал,что ты закончишь,тогда и отпишусь...Но теперь ясно,что конца им нет!!!Особо меня радует всеядность !!!Поддерживаю двумя руками!!У Вестерна всёже шарма не занимать! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 ГДЕ ТЫ ТАКУЮ ОТРЫЛ??? :oНа ибэе. Отлично,Эд!!!Я всё ждал,что ты закончишь,тогда и отпишусь...Но теперь ясно,что конца им нет!!!Особо меня радует всеядность !!!Поддерживаю двумя руками!!У Вестерна всёже шарма не занимать!Спасибо, Володь!Я вот думаю что собирать ВСЕ камаро 3 ген в разных цветах от одного производителя это ж*па, пожтому пока ограничусь по одному экземпляру в разных масштабах от разхных производителей.Возможно только Вестерновские все соберу в дальнейшем. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Да бедный с 87 года в блистере, зато не покоцаный! А вообще модель Кул! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Да бедный с 87 года в блистере, зато не покоцаный! А вообще модель Кул!Ага. А скоро такая Корджи должна подъехать ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 №13 Matchbox 1/43Модель с 1987 года в блистере. Бедняга... Как он там не задохнулся ещё :) Хорошо сохранился однако Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.