Jimmy11 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Класс, Андрей Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Оооооо, вот этот желанный мобиль! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) В 1995 на смену GTR R32 приходит R33. Изменения, по сравнению с R32, носили эволюционный характер и касались в основном ходовой части. Машина оснащалась двигателем модели RB26DETT (2.6 л RB26DETT DOHC twin-turbo I6, 305 л.с (224 кВт, 375 Нм) (по паспорту 280 л.с) 4WD, 0-100: 5.4 c), с увеличенным крутящим моментом и прежней максимальной мощностью. Модификация V-spec была оборудована системой распределения крутящего момента между осями ATTESA E-TS pro, куда входил дифференциал повышенного трения LSD и антиблокировочная система. В моторном отсеке и багажнике были установлены распорки стоек подвески, на крышке багажника спойлер с регулируемым углом атаки. В модельном ряду присутствовала модификация LM limited (Le Mans Championship Blue), кузов которой был выкрашен в ярко-голубой цвет. Всего было выпущено 98 авто. Вторая моделька - это R-tune версия с двигателем R1 (красная крышка блока). Впоследствии Nismo Omori предлагали R-tune c двигателем R2 (серая крышка блока). Авто унаследовало body kit от S-tune версии. Пакет R1 стоил 20,000$, а R2 на 5,000$ дороже, при этом использовались теже турбины. Одним из значительных изменений было использование высокопроизводительных инжекторов (570cc).Nismo говорили о 450 hp, но эта цифра, скорее всего, была специально занижена, что бы владельцы 500-сильных Z-tune R34 не чувствовали себя обиженными :biggrin: Тем не менее владельцы R1 заявляли, то 500-сильный рубеж был взят.Nismo в свою очередь тактично убрали градацию графы power с официальных диаграмм :biggrin:http://www.nismo.co.jp/omori_factory/original_menu/engine_m/r1/index.htmlhttp://www.nismo.co.jp/omori_factory/original_menu/engine_m/r2/index.html Кроме этого на базе R33 NISMO построили 44 штуки NISMO 400R- 2.8 л RBX-GT2 DOHC twin-turbo I6- 400 л.с (294 кВт, 478 Н·м) 4WD- max. 300 km/h- 0-100: 4.0 secМощность легко увеличивалась до 500 л.с. при увеличении давления наддува.Очень надеюсь на АА в этом отношении В период с 1995 по 1998 было построено:- Standard R33 GTR cars produced - 9,871- V-Spec models - 6,551 (figures include N1 R400 & LM Limited versions) итак, Nissan skyline GTR R33 V-Spec LM limited (autoart 77328) помню мы сравнивали R34 Z-tune vs V-Spec II ,предлагаю сделать тоже с R33 V-SPEC и R1.Но для начала пару фото самого R1. У меня в коллекции был MATT WHITE ,но я решил махнуть его на нисмовские цвета а теперь для сравнения ну резюмировать тут особо нечего - обе модели шикарные! Браво АА Изменено 15 января 2013 пользователем andrey_shim 21 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Синенький - потрясающий!!!Очень ему этот цвет подходит ))Андрюх, с приобретением!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) во-первых, ещё раз поздравляю с новинкой, Андрей ну как за такой классный обзор можно плюсик не поставить)) классно узнать ещё и немного истории и тех характеристик R33-их оказывается .....Le Mans Championship Blue было выпущено 98 авто - вот это удивило, я то думал что модельку от балды покрасили а тут всё по уму оказывается! Изменено 1 сентября 2012 пользователем 4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Шикарные новинки - поздравляю!! Синий цвет - восхитителен! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я так понял коллекционируешь все японское? От гражданских до очень быстрых. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Сильвер ! Сильвер! ай хорош Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Знатный Скай, поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В 1995 на смену GTR R32 приходит R33. Изменения, по сравнению с R32, носили эволюционный характер и касались в основном ходовой части. Машина оснащалась двигателем модели RB26DETT (2.6 л RB26DETT DOHC twin-turbo I6, 305 л.с (224 кВт, 375 Нм) (по паспорту 280 л.с) 4WD, 0-100: 5.4 c), с увеличенным крутящим моментом и прежней максимальной мощностью. Модификация V-spec была оборудована системой распределения крутящего момента между осями ATTESA E-TS pro, куда входил дифференциал повышенного трения LSD и антиблокировочная система. В моторном отсеке и багажнике были установлены распорки стоек подвески, на крышке багажника спойлер с регулируемым углом атаки. В модельном ряду присутствовала модификация LM limited (Le Mans Championship Blue), кузов которой был выкрашен в ярко-голубой цвет. Всего было выпущено 98 авто. Кроме этого на базе R33 NISMO построили 44 штуки NISMO 400R- 2.8 л RBX-GT2 DOHC twin-turbo I6- 400 л.с (294 кВт, 478 Н·м) 4WD- max. 300 km/h- 0-100: 4.0 secМощьность легко увеличивалась до 500 л.с. при увеличении давления наддува.Очень надеюсь на АА в этом отношении В период с 1995 по 1998 было построено:- Standard R33 GTR cars produced - 9,871- V-Spec models - 6,551 (figures include N1 R400 & LM Limited versions) итак, Nissan skyline GTR R33 V-Spec LM limited (autoart 77328) помню мы сравнивали R34 Z-tune vs V-Spec II ,предлагаю сделать тоже с R33 V-SPEC и R1.Но для начала пару фото самого R1. У меня в коллекции был MATT WHITE ,но я решил махнуть его на нисмовские цвета а теперь для сравнения ну резюмировать тут особо нечего - обе модели шикарные! Браво АА А белый матовый у меня , за что спасобо Андрею Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Denmers! цитата - потрясающая, и смысловой нагрузки в сообщении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Скаи симпатяги! Но вот замена белого на серебро...хотя да, стало реалистичнее))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Скаи симпатяги! Но вот замена белого на серебро...хотя да, стало реалистичнее)))ооо) чуть-чуть прояснилась ситуация! а ведь матовый белый + серебристый металлик + новый LM Championship Blue ! - это было бы потрясающе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Синенький - потрясающий!!!Очень ему этот цвет подходит )Андрюх, с приобретением!!!спасибо, Саш! :biggrin: во-первых, ещё раз поздравляю с новинкой, Андрей ну как за такой классный обзор можно плюсик не поставить)) классно узнать ещё и немного истории и тех характеристик R33-их оказывается .....Le Mans Championship Blue было выпущено 98 авто - вот это удивило, я то думал что модельку от балды покрасили а тут всё по уму оказывается!спасибо! Рад что было интересно Шикарные новинки - поздравляю!! Синий цвет - восхитителен!Спасибо! :biggrin: Я так понял коллекционируешь все японское? От гражданских до очень быстрых.точнее я коллекционирую не все японские, а только те, что нравятся. Стараюсь чтобы к дорожной версии была соответстующая гоночная. Вот ждем когда АА сделает JGTC'шный R33 Сильвер ! Сильвер! ай хорош спасибо, Наташ :biggrin: Знатный Скай, поздравляю! спасибо, Павел! А белый матовый у меня , за что спасобо Андрею рад что он в хороших руках Скаи симпатяги! :Но вот замена белого на серебро...хотя да, стало реалистичнее)))Спасибо. Да просто захотелось иметь хоть один скай с нисмовской графикой ооо) чуть-чуть прояснилась ситуация! а ведь матовый белый + серебристый металлик + новый LM Championship Blue ! - это было бы потрясающе)))) 3 х R33 это для меня многовато, особенно учитывая что матовый и серый совершенно одинаковые (за исключением цвета).Но если 400R появится, то возьму его, пожалуй :cool: Изменено 2 сентября 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А еще меня называют помешанной на R34 :tongue: Тут не меньше))Давай есчё! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А еще меня называют помешанной на R34 :tongue: Тут не меньше))Давай есчё! так у меня их 2 всего.. Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Отличное пополнение Они дополняют друг друга, что ли.. Бодрая компашка :smile: так у меня их 2 всего.. ещё 2 будут в тему, скаев ведь не так много, чтобы всех собрать Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Отличное пополнение Они дополняют друг друга, что ли.. Бодрая компашка :smile: ещё 2 будут в тему, скаев ведь не так много, чтобы всех собратьспасибо, Пётр :biggrin: на повестке дня еще один GTR - гоночный GT1(R35) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) и спасибо всем кто плюсует 17 плюсов на одну обновку - это тянет на рекорд в моей теме :smile: Изменено 5 сентября 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) В 2010 Nissan заявился в GT1 с новой машиной - GTR35. Право бороться за победу на Nissan GT-R GT1 получили Sumo Power GT (UK) и Swiss Racing Team (CH). Техническую поддержку обеим командам оказывает Nismo. Тюнинг-ателье Sumo Power было основано в 2002 году в небольшом историческом городе Рай (графство Восточный Суссекс, Англия). Не противореча собственному названию, которое переводится как <Сила Сумо>, фирма с самого момента своего основания предлагала повышение производительности двигателей японских автомобилей Toyota, Mazda, Subaru, Nissan и некоторых других марок за счёт установки турбонаддува, интеркулеров, спортивных выхлопных систем, проведения чип-тюнинга и многих других тюнинговых работ. Помимо доработки силовых агрегатов автомобилей из Японии, Sumo Power предлагало ещё и модернизацию тормозных систем, узлов подвески и других технических компонентов, а также улучшение экстерьера машин при помощи спортивно-агрессивных обвесов и колёсных дисков.Sumo Power не только разрабатывает комплекты тюнинга для различных гоночных машин, но и имеет собственную гоночную команду, которая принимает участие в соревнованиях по дрифтингу, дрэг-рейсингу, кольцевых автогонках Time Attack и FIA GT1 World Championship. Сегодня Sumo Power считается одной из лучших компаний, работающих на территории Великобритании, которые специализируются на тюнинге японских спорткаров. Многим хорошо известная голубовато-серебристый BMW M3 GTR из популярной компьютерной игры Need For Speed Most Wanted. Она была построена Sumo Power по заказу компании EA Games. Под капотом тройки располагался 4-литровый V-образный двигатель, который после установки холодного впуска, гоночных свечей от HKS и выхлопной системы из карбона мог выдавать 340 лошадиных сил мощности и позволял разгоняться автомобилю до 100 км/час за 5,6 секунд. Чтобы справиться с такой мощностью, суперкар был наделён регулируемой подвеской и 6-поршневой тормозной системой от AP Racing. Что касается внешнего облика машины, то он был преображён за счёт использования массивного карбонового обвеса с регулируемым антикрылом и 19-дюймовых колёсных дисков, обутых в низкопрофильную резину Toyo. Последним штрихом в работе над машиной стало улучшение его интерьера, в котором появились спортивные сиденья, рулевое колесо Momo, каркас безопасности, две игровые приставки Playstation 2 и два LCD монитора Sony. В 2010 Sumo Power GT в чемпионате FIA GT1 в командном зачете заняла 6-ое место. Ниже табличка с результатами Autoart предложил только #23 (M.KRUMM/P.DUMBRECK) Nissan GTR GT1 от SUMO POWER оборудован двигателем V8 - 5.6L (600 hp) с приводом на задние колеса. более детально:Type of engine: V8 VK56DE Displacement: 5552 cc Max. horsepower: 600hp according to the 2010 regulation Max. torque: > 650Nm Clutch: carbon triple plate Type of gearbox: Ricardo 6 speed transaxleOverall length: 4730 mm Overall width: 2040 mm Wheelbase: 2780 mm Track (front): 1670 mm Track (Rear): 1710 mm Weight: 1250kg according to the 2010 regulation Brake (front): 6 piston caliper with carbon disc and pad Brake (rear): 6 piston caliper with carbon disc and pad Type of suspension (front): Double wishbone suspension Type of suspension (rear): Multi-link suspension Drive system: RWD Wheel (front): 13.0J×18 Wheel (rear): 13.0J×18 Tire (front): 31/71-18 Tire (rear): 31/71-18 Моделка у АА получилась превосходная и придраться не к чему. Спасибо Славе FOX за участие NISSAN GT-R FIA GT1 WORLD CHAMPIONSHIP 2010 TEAM SUMO POWER GT M.KRUMM/P.DUMBRECK #23 (Autoart 81078) фото "в тумбачке", так что не судите строго :smile: Изменено 3 ноября 2012 пользователем andrey_shim 16 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.