Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я твою тему, блин, от обновки до обновки закрывать буду!!! :biggrin:Уже реально думал что ТМЕ или Раллиарт светишь!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я твою тему, блин, от обновки до обновки закрывать буду!!! :biggrin:Уже реально думал что ТМЕ или Раллиарт светишь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: не, эти пока только в хотелках Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 :biggrin: :biggrin: не, эти пока только в хотелках Да лан тебе, купишь, куда спешить-то?)) Главное, шоб как с е30 не получилось :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Шестая "эволюция" давно покорила моё сердце! Искренне поздравляю с душевным пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Шестая "эволюция" давно покорила моё сердце! Искренне поздравляю с душевным пополнением!спасибо, Пётр! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) в компанию к 22B взял WRX Type R STI (autoart 78611) пару слов об авто:Первое поколение (1992-2000)Subaru Impreza WRX первого поколения дебютировала в ноябре 1992 года как седан и в октябре 1993 года — как универсал. В январе 1994 года появилась модификация с кузовом купе. Мощность различных версий оппозитного бензинового двигателя EJ20 составляла от 211 до 320 л.с., автомобили оснащались как автоматической так и механической трансмиссией.Автомобиль занял пустующую нишу между Subaru Legacy и Subaru Justy. Поначалу перед авторами проекта Impreza стояла одна задача — сделать такую серийную машину, которая бы стала надежной «базой» для участия, и возможно, для победы в мировом чемпионате по ралли WRC. Благодаря стараниям проектировщиков автомобиль получился ярким и необычным, и именно эта сверх-индивидуальность явилась той козырной картой, которая позволила Subaru Impreza утвердиться на рынке и завоевать признание покупателей.Стильный дизайн кузова отлично смотрится и по сей день. Интерьер довольно аскетичный, в основном из-за обилия пластика, но качество сборки и подгонки материалов перекрывает этот недостаток. Салон не слишком просторный, но эргономика водительского места близка к идеальной. Impreza позиционировалась не просто как семейный автомобиль, а как автомобиль со «спортивным уклоном». При весьма приемлемой стоимости, модель способна подарить водителю массу удовольствия от активного вождения. Impreza, которая потрясающе устойчива на прямой и в повороте, обладает великолепной разгонной и тормозной динамикой, дарит водителю ощущение его безграничного взаимопонимания с автомобилем и дорогой.По сравнению с базовой моделью Impreza, на WRX устанавливали более широкие низкопрофильные шины, улучшенные тормоза и усиленную подвеску. Передние и задние колёса оснащались вентилируемыми дисковыми тормозами. Полная масса автомобиля составляла 1220 кг. Подвеска экстремальной версии намного жестче, чем на гражданских модификациях, но она и намного прочнее. А отсутствие комфорта компенсируется потрясающей управляемостью и устойчивостью.Для настоящих фанатов этой марки была выпущена Subaru Impreza WRX STi с 4-цилиндровым горизонтально-оппозитным двигателем марки EJ20. Он развивал 280 л.с. при крутящем моменте в 38.0 кг/м. Эта машина комплектовалась 6-ступенчатой механической коробкой передач с близкими передаточными числами. Система полного привода «состояла» из центрального дифференциала и вискомуфты дифференциала повышенного трения (Limited Slip Differential). Subaru Impreza WRX STi была обута в 16-дюймовые шины. Большой интеркулер, независимая подвеска, тормозная система Brembo и т.д. обеспечивали автомобилю отличные ходовые характеристики. моделька очень приятная - старый добрый АА :smile: цветик не сильно ассоциируется с субару, но смотрится в реальности очень неплохо. Особенно в сочетании черными дисками как вам она? Изменено 24 декабря 2011 пользователем andrey_shim 11 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот есть в старых Субарках свое обаяние и шарм А по цвету все очень гуд - в компании синей 22В очень таки патриотично, по-украински Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот есть в старых Субарках свое обаяние и шарм спасибо! согласен А по цвету все очень гуд - в компании синей 22В очень таки патриотично, по-украински я тоже об этом подумал :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Отменный экземпляр!!! ))Андрюх, с обновочкой!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Отменный экземпляр!!! ))Андрюх, с обновочкой!!! спасибо, Саш! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 в компанию к 22B взял WRX Type R STI (autoart 78611) моделька очень приятная - старый добрый АА :smile: цветик не сильно ассоциируется с субару, но смотрится в реальности очень неплохо. Особенно в сочетании черными дисками как вам она? Весьма! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Великолепная купэха! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Хороша!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Весьма! Великолепная купэха! Хороша!)) cпасибо, друзья! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Achtung! :ph34r: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Achtung! :ph34r: :ohmy: шо не нравится субарик? :sad: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну как те сказать... да неплох, но про Митсу забыл штоль? или все поиски успехом ни-ни? :smile: Давай Mitsubishi подтягивай. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Хорош! И в цвете этом смотрится отлично! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну как те сказать... да неплох, но про Митсу забыл штоль? или все поиски успехом ни-ни? :smile: Давай Mitsubishi подтягивай. :biggrin: будут мицики! куда без них? :wink: Хорош! И в цвете этом смотрится отлично!спбо!я долго выбирал между синей и желтой и для разнообразия остановился на этой Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) СВЕРШИЛООООСЬ!!! :happy: - EVO 6 TME !!! пару слов об авто: Cпециальная версия Evolution VI была выпущена в 1999 году - Tommi Mäkinen Edition, названная в честь финского раллийного гонщика Томми Мякинена, который выиграл на Mitsubishi четыре гоночных чемпионата WRC. Отличалась от EVO 6 другим передним бампером, красными/чёрными сиденьями Recaro (с отчеканенным на них именем Т. Мякинен), 17 дюймовые белые колеса Enkei, обшитые кожей руль и переключатель передач от фирмы MOMO, более быстрые катушки титановой турбины, передние верхние стойки, снижен клиренс, настройка рулевого механизма и специальные декале (репликацией цветовой схемы раллийного автомобиля Томми Мякинена).Эта машина также иногда упоминается как Evolution 6½, Evolution 6.5, или для краткости TME. перейду к модельке: фото на скорую руку и без обработки, так что сорри если не очень кочество - хочется побыстрее засветить долгожданную обновку :biggrin: Изменено 4 января 2012 пользователем andrey_shim 14 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.