shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Беглым взглядом особо не отличишь. Но у моего: иные диски, графика,салон (сидухи, руль и рычаг КПП), на крышке воздушного фильтра просто надпись HEMI...а, намек понял :wink: - я сам насобирал кучу почти одинаковых (не первый взгляд) моделек и в этом для себя нахожу особый прикол :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 а беленькая есть - у меня произошла замена на поле так что теперь мои street evo's выглядят так Да ты, Андрей, тот ещё комбинатор :biggrin: а, намек понял :wink: - я сам насобирал кучу почти одинаковых (не первый взгляд) моделек и в этом для себя нахожу особый прикол :biggrin:такая же фиккня :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 О, да! Хорошая штука!))Были б лишние - тоже б попросил маякнуть Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Да ты, Андрей, тот ещё комбинатор :biggrin: решил что бы все эвики были разных цветов, а т.к. с белой TME не срослось, то пришлось махнуть семерку. такая же фиккня :biggrin: :biggrin: О, да! Хорошая штука!))Были б лишние - тоже б попросил маякнутькак по мне - у GMP они все красивые! если бы я не завязал с америкой, то на одном GTX/roadrunner точно не остановился бы.. весчьсогласен! и весит он как 5 моделей AUTOart :biggrin: Изменено 7 января 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
HURST Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Plymouth roadrunner от GMPКлассная модель!Возможно даже лучшая из всех моделей мускулкаров Скоро она станет очень-очень редкой, уже сейчас цена на аукционах уверенно двигается к планке в 200$.Продать у нас на форуме такую можно в два счета в любой момент.Желающие всегда найдутся :biggrin: Только может она неспроста снова возвращается в свой гараж ....:smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Big GreG Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Классная модель!Возможно даже лучшая из всех моделей мускулкаров Скоро она станет очень-очень редкой, уже сейчас цена на аукционах уверенно двигается к планке в 200$.Продать у нас на форуме такую можно в два счета в любой момент.Желающие всегда найдутся :biggrin: Только может она неспроста снова возвращается в свой гараж ....:smile: Хорошо сказал! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Классная модель!Возможно даже лучшая из всех моделей мускулкаров Скоро она станет очень-очень редкой, уже сейчас цена на аукционах уверенно двигается к планке в 200$.Продать у нас на форуме такую можно в два счета в любой момент.Желающие всегда найдутся :biggrin: Только может она неспроста снова возвращается в свой гараж ....:smile:спасибо, Ринат!моделька действительно классная и само авто мне очень нравится, так что приедет - посмотрим что с ней делать..может, действительно офф-топ себе позволить :wink: Изменено 7 января 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) щас приколю прикол - по просьбе одного "товарища" прикупил я на ибэй вот такой вот Plymouth roadrunner от GMP, а у этого "редиски" мат. проблемки случились и скорее всего это Плимут едет ко мне . У меня уже был точно такой же когда-то, так что теперь реально déjà vu..Вот и думаю теперь продавать его или оставить себе в виде исключения..ХЗ так что не то что бы обновка, но уж точно "сюрприз" :tongue: Андрюх, обалденный аппарат к тебе направляется!!! ))Это один из тех американцев, что тревожат мой разум, особенно в этом исполнении Если бы финансы позволяли, я бы тоже посоветовал тебе его продать, а так... :biggrin: Изменено 8 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Андрюх, обалденный аппарат к тебе направляется!!! ))Это один из тех американцев, что тревожат мой разум, особенно в этом исполнении Если бы финансы позволяли, я бы тоже посоветовал тебе его продать, а так... :biggrin:спасибо, Саш :biggrin: как по мне, то он смотрится современно несмотря на 1970 Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 ОЙ ужас. Избавляйся от него :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 пополнил ряды - NISSAN SKYLINE GT-R R-TUNE (R33) MATT WHITE (AUTOart 77325)спасибо Слава FOX из трех доступных цветов для этой модели я остановился MATT WHITE 14 Цитата мои модельки 1/18визитка
berkut76 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 пополнил ряды - NISSAN SKYLINE GT-R R-TUNE (R33) MATT WHITE (AUTOart 77325)спасибо Слава FOX Классный контраст, чёрные колёса на фоне белого кузова. Цитата
Наталья Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отпад :wacko: но я бы серебро взяла. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отпад :wacko: но я бы серебро взяла.а я бы серебро и матт блэк...взял :tongue: Цитата
Big GreG Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Я бы тоже матовый белый взял!Отличная модель! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Классный контраст, чёрные колёса на фоне белого кузова.да, смотрится прикольно, но я бы хотел чтоб диски тоже были белые.. отлично пополнил...сЯ! спасибо! Отпад :wacko: но я бы серебро взяла.Спасибо :biggrin: у тебя ж уже есть один силвер скай (как и у меня) - скучно 2 одинаковых цвета а я бы серебро и матт блэк...взял :tongue:матт блэк - теряются карбоновые детали, да и поднадоело уже, а беленький матт - свежо и нарядненько Я бы тоже матовый белый взял!Отличная модель! :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 С новинкой Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Raven HF Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Не любитель я, всех этих матовых окрасов... был бы белый глянец с чёрными дисками, был бы просто идеальным, а так, просто замечательный :smile: )) ...это моё, субъективное мнение...Андрюх, с обновочкой!!! )) главное что ты доволен :smile: )) Изменено 15 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.