Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беглым взглядом особо не отличишь. Но у моего: иные диски, графика,салон (сидухи, руль и рычаг КПП), на крышке воздушного фильтра просто надпись HEMI...

а, намек понял :wink: - я сам насобирал кучу почти одинаковых (не первый взгляд) моделек и в этом для себя нахожу особый прикол :biggrin:

Опубликовано:

а беленькая есть - у меня произошла замена на поле

post-6541-0-16493700-1325937156_thumb.jpg

так что теперь мои street evo's выглядят так

post-6541-0-54119300-1325940838_thumb.jpgpost-6541-0-68798900-1325940851_thumb.jpgpost-6541-0-23877000-1325940841_thumb.jpgpost-6541-0-23811000-1325940844_thumb.jpgpost-6541-0-03589300-1325940837_thumb.jpgpost-6541-0-97050300-1325940847_thumb.jpg

Да ты, Андрей, тот ещё комбинатор :biggrin:

а, намек понял :wink: - я сам насобирал кучу почти одинаковых (не первый взгляд) моделек и в этом для себя нахожу особый прикол :biggrin:

такая же фиккня :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Да ты, Андрей, тот ещё комбинатор :biggrin:

решил что бы все эвики были разных цветов, а т.к. с белой TME не срослось, то пришлось махнуть семерку.

такая же фиккня :biggrin:

:biggrin: :alco:

О, да! Хорошая штука!))

Были б лишние - тоже б попросил маякнутьbiggrin.gif

как по мне - у GMP они все красивые! если бы я не завязал с америкой, то на одном GTX/roadrunner точно не остановился бы..

весчьthumbsup.gif

согласен! и весит он как 5 моделей AUTOart :biggrin:

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Plymouth roadrunner от GMP

Классная модель!Возможно даже лучшая из всех моделей мускулкаров :alco:

Скоро она станет очень-очень редкой, уже сейчас цена на аукционах уверенно двигается к планке в 200$.

Продать у нас на форуме такую можно в два счета в любой момент.Желающие всегда найдутся :biggrin:

Только может она неспроста снова возвращается в свой гараж ....:smile:

Опубликовано:

Скоро она станет очень-очень редкой, уже сейчас цена на аукционах уверенно двигается к планке в 200$.

Продать у нас на форуме такую можно в два счета в любой момент.Желающие всегда найдутся :biggrin:

Хорошо сказал!smile.gif

спасибо, Ринат!

моделька действительно классная и само авто мне очень нравится, так что приедет - посмотрим что с ней делать..может, действительно офф-топ себе позволить :wink:

Изменено пользователем andrey_shim

щас приколю прикол -

по просьбе одного "товарища" прикупил я на ибэй вот такой вот Plymouth roadrunner от GMP, а у этого "редиски" мат. проблемки случились и скорее всего это Плимут едет ко мне :glare: .

У меня уже был точно такой же когда-то, так что теперь реально déjà vu..Вот и думаю теперь продавать его или оставить себе в виде исключения..ХЗ

так что не то что бы обновка, но уж точно "сюрприз" :tongue:

Андрюх, обалденный аппарат к тебе направляется!!! :thumbsup: ))

Это один из тех американцев, что тревожат мой разум, особенно в этом исполнении :alco:

Если бы финансы позволяли, я бы тоже посоветовал тебе его продать, а так... :glare: :biggrin:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Андрюх, обалденный аппарат к тебе направляется!!! :thumbsup: ))

Это один из тех американцев, что тревожат мой разум, особенно в этом исполнении :alco:

Если бы финансы позволяли, я бы тоже посоветовал тебе его продать, а так... :glare: :biggrin:

спасибо, Саш :biggrin:

как по мне, то он смотрится современно несмотря на 1970

Опубликовано:

Классный контраст, чёрные колёса на фоне белого кузова.thumbsup.gif

да, смотрится прикольно, но я бы хотел чтоб диски тоже были белые..

отлично пополнил...сЯ! :thumbsup: :clap:

спасибо!

Отпад :wacko:

но я бы серебро взяла.

у тебя ж уже есть один силвер скай (как и у меня) - скучно 2 одинаковых цвета

а я бы серебро и матт блэк...

взял :tongue:

матт блэк - теряются карбоновые детали, да и поднадоело уже, а беленький матт - свежо и нарядненько :thumbsup:

Я бы тоже матовый белый взял!

Отличная модель!

:biggrin: :hfive:

Не любитель я, всех этих матовых окрасов... был бы белый глянец с чёрными дисками, был бы просто идеальным, а так, просто замечательный :smile: )) ...это моё, субъективное мнение...

Андрюх, с обновочкой!!! :alco: )) главное что ты доволен :smile: :thumbsup: ))

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...